Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Так ты не лети чтобы солнце в харю.Глядишь и полегчает а?
Так ты не лети чтобы солнце в харю.Глядишь и полегчает а?
Ну так яж не профи, маргнёш иногда, а пепелац уже к солнцу потянулся ))…
Стыдно признаться-с апреля не летал. пора начинать.
Лучше явно опосля 4 дня когда оно явно за спиной будет…
Может лучше и утром отлетать, если кол-во зрителей будет таким же густым как и в это воскресенье, лично Я лететь не рискну да и Саша тож наверное … Просто так сходить обидно будет 😦 …
И ваще о точном времени давайте личными общаться ! Поскольку шалуны разные, тож тут читают !
Риторичский вопрос, будет ли сейчас кто на соловьином летать? Тк, если будут то я иду, если нет, то по лебядям похожу =)
А помнится ходил летать электрический человек.В миру его Вадимом звали,здесь не знаю.Так вот,он
обещал смастерить бойцовку,и вроде моторчик поимел.Хотел вроде нам с Лехой компанию составить,
Вопрос:НУ И? как процесс Вадик???
Покидаю родной город до понедельника. В понедельник готов составить компанию бойцам и пилотажникам.
Не знаю что с ямадой твориться, но уже в темноте сразу после заводки показала идеальные результаты!! Хотя когда было светло не работала нормально ни в какую.
Мы и на самом деле ОЧЕНЬ добрые, но в случае чего… 😁
Не знаю что с ямадой твориться, но уже в темноте сразу после заводки показала идеальные результаты!!
Эх, Димон – молодой ты ишшо и просто не знаешь пока, что для ДВС на утренней и вечерней зорьке создаются наилучшие условия для работы (соотношение атмосферного давления, влажности воздуха и температуры окружающей среды и четверга), при которых эти самые двигатели показывают наивысшие возможные для этой конструкции характеристики мощности и крутящего момента.
Так что – ничего удивительного. Главное, что у тебя Yamada есть, а у меня, например – нету. Ага.
В понедельник готов составить компанию бойцам и пилотажникам.
Как уже неоднократно отмечалось ранее, на Лысой горе, например, компанию бойцам и пилотажникам удобнее всего составлять по воскресеньям. Так что, когда вернешься – с нетерпением ждем. Wellcome, как говорится.
Иду летать. Буду на поле часов в 18:30
Наконец то нормально полетал на катане. Даже шасси, улетевшие во время полета и сверзившиеся куда не надо, мне принесли!! Бак на катану явно надо побольше тк я полетал минут 7 плюс минуты три на земле и в баке горючки еще минут на 5, может быть меньше.
Мне показали классного монстрика, всего в алюминии. Меня очень порадовало!
Сегодня часам к пяти-шести на соловьиный собираеться прийти небольшая компания пилотов - раздолбаев! Будьте внимательны и осторожны!! Велика вероятность присутствия кордовых моделей! Занятые частоты - 35,060 и 40,685, 40,765 Других кварцев нету. Из радио
- будут двс: изи тренер с мдс 28, катана с ямадой 63, скутер с тт 07,
-будут электро: пенолет неизвестной конструкции.
Особую осторожность сдедует проявлять при подходе к полосе, тк я на шасси сажусь пока не очень хорошо и мне не хоцца никого убить. Если кто принесет чего нибудь поесть - все будут признательны!
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
В ближайшее воскресенье, 24 сентября 2006 года, начало полетов на Лысой горе запланировано на 16:00 и далее. Если конечно Бабье лето не выкинет какой-нибудь капризный фортель в виде осадков.
Как всегда, на всякий случай, можно сделать контрольный звонок в голову товарищу.
Отдельное и специальное приглашение получает Димон-Покемон. Граждане о-о-о-очень интересуются: что же это за Yamada такая стоит на его Katanа, и как это все в сборе работает.
P.S. Слава, и в этот раз не надо приходить на гору в два часа дня и возмущенно звонить дяде Саше! Приходи лучше часикам к пяти вечера, не ошибешься. 😃
P.S. Слава, и в этот раз не надо приходить на гору в два часа дня и возмущенно звонить дяде Саше! Приходи лучше часикам к пяти вечера, не ошибешься. smile.gif
Ежели под Славой Я имеюсь в виду, то в 2 часа Я не приходил, пришол в 5 вечера и не кому не звонил ваще.
Ежели кто звонил, то не я точно, я и позвонить то немогу у меня в телефоне джостик сдох сцука, так что теперь у меня только входящие, но есть и польза - эконмия 😕 + анлимитед …
Ежели под Славой Я имеюсь в виду,…
Я хотя и не молод уже, но пока не в маразме и Стаса от Славы (Станислава от Вячеслава) отличаю на раз. Вы, блин, совсем не похожи. Ага.
Я хотя и не молод уже, но пока не в маразме и Стаса от Славы (Станислава от Вячеслава) отличаю на раз. Вы, блин, совсем не похожи. Ага.
фото давай! Мужуки сумлеваются!
фото давай!
Пжлст!
Правда здесь я еще с волосами и гладко выбрит.
Правда здесь я еще с волосами и гладко выбрит.
Ваще-то имелись в виду фото Станислава и Вячеслава для сравнения на предмет похожести, но и за твое фото спасибо, хотя тебя-то как раз мужуки уже видели.