Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Matros_G

Пионеры Юго-Западного Административного Округа на фестивале электролетов…

Вглядитесь в эти добрые, детские лица…

Дмитрий1

Покидаю родной город до понедельника. В понедельник готов составить компанию бойцам и пилотажникам.

Покемон

Не знаю что с ямадой твориться, но уже в темноте сразу после заводки показала идеальные результаты!! Хотя когда было светло не работала нормально ни в какую.

6wings

Мы и на самом деле ОЧЕНЬ добрые, но в случае чего… 😁

Matros_G
Покемон:

Не знаю что с ямадой твориться, но уже в темноте сразу после заводки показала идеальные результаты!!

Эх, Димон – молодой ты ишшо и просто не знаешь пока, что для ДВС на утренней и вечерней зорьке создаются наилучшие условия для работы (соотношение атмосферного давления, влажности воздуха и температуры окружающей среды и четверга), при которых эти самые двигатели показывают наивысшие возможные для этой конструкции характеристики мощности и крутящего момента.

Так что – ничего удивительного. Главное, что у тебя Yamada есть, а у меня, например – нету. Ага.

Дмитрий1:

В понедельник готов составить компанию бойцам и пилотажникам.

Как уже неоднократно отмечалось ранее, на Лысой горе, например, компанию бойцам и пилотажникам удобнее всего составлять по воскресеньям. Так что, когда вернешься – с нетерпением ждем. Wellcome, как говорится.

Покемон

Наконец то нормально полетал на катане. Даже шасси, улетевшие во время полета и сверзившиеся куда не надо, мне принесли!! Бак на катану явно надо побольше тк я полетал минут 7 плюс минуты три на земле и в баке горючки еще минут на 5, может быть меньше.

Мне показали классного монстрика, всего в алюминии. Меня очень порадовало!

Покемон

Сегодня часам к пяти-шести на соловьиный собираеться прийти небольшая компания пилотов - раздолбаев! Будьте внимательны и осторожны!! Велика вероятность присутствия кордовых моделей! Занятые частоты - 35,060 и 40,685, 40,765 Других кварцев нету. Из радио

• будут двс: изи тренер с мдс 28, катана с ямадой 63, скутер с тт 07,
    -будут электро: пенолет неизвестной конструкции.

Особую осторожность сдедует проявлять при подходе к полосе, тк я на шасси сажусь пока не очень хорошо и мне не хоцца никого убить. Если кто принесет чего нибудь поесть - все будут признательны!

diper

пенолет неизвестной конструкции – это вот:

Matros_G

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!

В ближайшее воскресенье, 24 сентября 2006 года, начало полетов на Лысой горе запланировано на 16:00 и далее. Если конечно Бабье лето не выкинет какой-нибудь капризный фортель в виде осадков.

Как всегда, на всякий случай, можно сделать контрольный звонок в голову товарищу.

Отдельное и специальное приглашение получает Димон-Покемон. Граждане о-о-о-очень интересуются: что же это за Yamada такая стоит на его Katanа, и как это все в сборе работает.

P.S. Слава, и в этот раз не надо приходить на гору в два часа дня и возмущенно звонить дяде Саше! Приходи лучше часикам к пяти вечера, не ошибешься. 😃

CuStOmIzZe

P.S. Слава, и в этот раз не надо приходить на гору в два часа дня и возмущенно звонить дяде Саше! Приходи лучше часикам к пяти вечера, не ошибешься. smile.gif

Ежели под Славой Я имеюсь в виду, то в 2 часа Я не приходил, пришол в 5 вечера и не кому не звонил ваще.
Ежели кто звонил, то не я точно, я и позвонить то немогу у меня в телефоне джостик сдох сцука, так что теперь у меня только входящие, но есть и польза - эконмия 😕 + анлимитед …

Matros_G
CuStOmIzZe:

Ежели под Славой Я имеюсь в виду,…

Я хотя и не молод уже, но пока не в маразме и Стаса от Славы (Станислава от Вячеслава) отличаю на раз. Вы, блин, совсем не похожи. Ага.

6wings
Matros_G:

Я хотя и не молод уже, но пока не в маразме и Стаса от Славы (Станислава от Вячеслава) отличаю на раз. Вы, блин, совсем не похожи. Ага.

фото давай! Мужуки сумлеваются!

Matros_G
6wings:

фото давай!

Пжлст!

Правда здесь я еще с волосами и гладко выбрит.

6wings
Matros_G:

Правда здесь я еще с волосами и гладко выбрит.

Ваще-то имелись в виду фото Станислава и Вячеслава для сравнения на предмет похожести, но и за твое фото спасибо, хотя тебя-то как раз мужуки уже видели.

hivolt
Matros_G:

Граждане о-о-о-очень интересуются: что же это за Yamada такая стоит на его Katanа, и как это все в сборе работает.

Видели мы седня чегой то двсное оно жутко рычало 😠 , летало очень высоко 😃 и плюхнулось около детской площадки сломав винт 😲 .

CuStOmIzZe

Ну в форуме про меня Слава написано, а по жизни Стасом кличат … так что сам запутолся … ))

diper
hivolt:

Видели мы седня чегой то двсное оно … … плюхнулось около детской площадки сломав винт.

и крепление стоек шасси… 😦

Покемон

Это была моя катана… До завтра все починю. Кстати, упала она не около детской, саня сказал там еще метров 20 было до нее.

CuStOmIzZe

Если есть у кого “Матюгальник” то возмите завтро, точно пригодится !

Покемон

Да не надо! Я и так хорошо ору… Осталось поменять винт на катане, кстати, кто ее кидать будет? Шасси то я сниму, а она весит где то 3 кило. Правда тяговооруженность больше единицы, но все таки.