Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

CuStOmIzZe
Matros_G:

По ходу получается, что надо возвращаться к утреннему выходу в поле. Пока большая часть казуалов либо спит еще, либо не успела вернуться из Уголка Дурова да супермаркетов разных.

У когото СЕГОДНЯ была точно ! Да и у нас помехи были, но без морковки !! Вот я и говорю что надо в одном месте !

…Уголка Дурова

Да … загорающий в трусах лет так 70-ти меня убил… креатифф блин …

Matros_G
Leshij:

У вас вчера в районе часов 6ти вечера никто не летал на частоте 40,730?

За всех не скажу, но основной народ собрался именно сегодня и именно к 16 — 17. Разошлись ближе к 20:00.

Я сегодня всю дорогу ловил помеху. Так толком и не полетал, можно сказать. Частота — 40.675.

CuStOmIzZe

Мда … палец мне укаратило 😠

И че делать с помятым крылом незнаю 😕 … ?!

Matros_G
CuStOmIzZe:

Мда … палец мне укаратило

У вас с Покемоном прям целое соревнование: “Кто себя мельче порубит…”

CuStOmIzZe

Навеяло про нашу “Лысую” 😛

Ещеб туда человека с пультом вставить и точно )))

hivolt
CuStOmIzZe:

Навеяло про нашу “Лысую” 😛

Сегодня неопознаной зениткой (ил помехой) была сбита в небе над соловьиным, некая катана с ямадой. Самого момента попадания не заметил но после рева и хрусткого удара в небе еще долго кувыркалось одинокое полосатое крыло. К счастью обошлось без жертв 😊

Дмитрий1

Дмитрий все в наших руках. В прямом и переносном смысле.

CuStOmIzZe

…была сбита в небе над соловьиным, некая катана с ямадой

Не уж то Покимон 😕 долетался ?!

Помехи есть блин … То что она есть на 40.ХХХ это точно . И если это Покемон “разбился” то у него насколько я помню именно 40.ХХХ …

Почти у всех были проблемы с этой частотой …

Не плохо бы понять это моделисты друг другу мешают(шалят, случайно и т.п.) или еще что ?!

Например, позапрошлой зимой на этой частоте проблем не наблюдал, прошлой тоже, вот начиная с весны 2006г. такая ЖО.А наблюдается …

Если там кто себе на дом Вай ФАй присобачил или еще чего так мона окуратно 😃 сломать 😃 и но проблем …

hivolt
CuStOmIzZe:

Не уж то Покимон ?!
Помехи есть блин … То что она есть на 40.ХХХ это точно . И если это Покемон “разбился” то у него насколько я помню именно 40.ХХХ …

Ага с частотой 😕 эт помеха ему в воздухе крыло оторвала.

CuStOmIzZe

Ага с частотой confused.gif эт помеха ему в воздухе крыло оторвала.

Так ежели сильно колбасит в воздухе + если ветер есть , ФЛАТЕР и т.д. … Вполне возможно …

Покемон все же ? ! 😕 Так блин и не увидили эту катану с ямадой 😦 , а так посмотреть хотелось …

hivolt
CuStOmIzZe:

Так ежели сильно колбасит в воздухе + если ветер есть , ФЛАТЕР и т.д. …

Ветер-флаттер а мож все таки мощность для этой конструкции великовата ?

greg_v
hivolt:

Сегодня неопознаной зениткой (ил помехой) была сбита в небе над соловьиным, некая катана с ямадой. Самого момента попадания не заметил но после рева и хрусткого удара в небе еще долго кувыркалось одинокое полосатое крыло. К счастью обошлось без жертв 😊

Господа, прошу не забывать о молодёжи из Ясенево и Беляево увлечёных автомоделями их там хватает. Частоты совпадать и пересекаться могут без проблем. Буквально вчера настраивал свою баггу с включенной аппаратурой, так она бедняга сервами дрыгала как бешенная (ул Генерала Антонова). Кто знает может и я кого нибудь завалил 😃 Zvirina

Дмитрий1

Помеха не в частотах, а руках (пионерские привычки).

CuStOmIzZe
Дмитрий1:

Помеха не в частотах, а руках (пионерские привычки).

Ну ежели самолет тресет и колбасит в воздухе, а руки при этом вообще фигур не каких не выполняют(в состоянии спокойствия), просто полет по прямой и начинается колбасня это что РУКИ с привычками пионерскими ?!

Желтый_вжик

Руки держащие в данный момент передатчик не причем,только в данный момент,а до этого они НЕ плотно вставили разьем,надорвали провод,не до конца затянули болт и проче и прочее.

CuStOmIzZe
Желтый_вжик:

Руки держащие в данный момент передатчик не причем,только в данный момент,а до этого они НЕ плотно вставили разьем,надорвали провод,не до конца затянули болт и проче и прочее.

Вот лично у меня крашей пока не было, ну не то чтобы не было, были но не фатальные(при посадке).

А вот помехи блин, есть и часто !

Это я к тому что модель после “ловли” помехи разбиралась и смотрелась на предмет

НЕ плотно вставили разьем,надорвали провод,не до конца затянули болт и проче и прочее

и усё было нормально…

Другое дело кокнул со 100 метров на всем газу, там пойди разбери помеха, болт, провод и т.п…

Дмитрий1

ПОМЕХА в винте крепления крыла. Затягивать надо. После аварии этот узел не пострадал, винта небыло. Вывод: “пионера не задушишь не убьешь”.

Покемон

Не со 100, а с примерно с 50… Если повезет то завтра еду за новой катаной и выходные на лысую. На самом деле пионерские привычки тут не при чем. Я слишком сильно колбасился и винт крепеления крыла, от перегрузок что ли, просто сорвало. И еще я летел на винте 13х6, а для ямады рекомендованный - 13х8! Так что на макс. оборатах было ощущение что самику пинка под зад дают. Скорость становилась нехилая. Но что порадовало - мой эшелон никто не занимал. Сеня пойду летать но уже на изике и скутере. Так что граждане электролетчики не надейтесь на спокойную жизнь - авиапарк двс-ов у меня есть! И почти галлон двухтактки.

Эх блин! Это будет (когда куплю) третья катана!!

Leshij
Покемон:

Так что граждане электролетчики не надейтесь на спокойную жизнь - авиапарк двс-ов у меня есть!

НУ приходи, приходи… 😃

Matros_G
Дмитрий1:

ПОМЕХА в винте крепления крыла.

Кстати! Насколько я помню, у Покемона это уже не первый случай, когда в воздухе крыло отваливается…
А рецидив – это уже симптомы хронического заболевания.

P.S. “Может в консерватории надо что-то поменять?!?” © М.М. Жванецкий