Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Когда покемон в небе, у всех начинает особый трепет и дрожь. Но когда Дмитрий устроил ночные полеты на тренере, это было непередаваемое ощущение. Всетаки я склоняюсь, что ПОКЕМОН это ДИАГНОЗ.
Всетаки я склоняюсь, что ПОКЕМОН это ДИАГНОЗ.
А по-моему Покемон — это всего лишь пубертатный возраст.
Если прочитать в статье по ссылке первые два абзаца и первое предложение третьего, то все сразу встает (хм!) на свои места.
А по-моему Покемон — это всего лишь пубертатный возраст.
Если прочитать в статье по ссылке первые два абзаца и первое предложение третьего, то все сразу встает (хм!) на свои места.
И где это ты находишь такие сайты? 😁
Начал смеха ради просматривать Как затащить в постель женщину своей мечты: NLP без комплексов - теперь не могу оторваться 😃
Цитата 😁
“Ты можешь испытать шок, узнав, что тихий вечер дома с хорошей книгой, может быть более волнующим, чем скучное свидание с грудастой куколкой, у которой коэффициент интеллекта равен комнатной температуре. Поэтому вот тебе намек на то, как повысить уверенность при общении с женщинами: ПРЕКРАТИ СИЛЬНО В НИХ НУЖДАТЬСЯ!! И хороший способ сделать это — оглядеться по сторонам и найти себе хобби, от которого ты можешь получить настоящее удовольствие. Тебе надо найти нечто, что уведет тебя ПРОЧЬ от женщин. Это не только увеличит твою уверенность при общении с женщинами, встречающимися на твоем пути, это предоставит тебе великолепный выход, когда какая-то конкретная женщина заставит тебя сильно волноваться и переживать за нее, чего они так любят делать.”
Как затащить в постель женщину своей мечты…
Меня в данный момент больше беспокоит вопрос: “Как одновременно в воскресенье 1 октября 2006 года съездить на дачу в Наро-Фоминский район; побывать на соревнованиях любителей F3A в Тушино; и не пропустить полеты на Лысой горе в Битце?!?” А для того, чтобы жизнь мёдом не казалась, в данный момент я еще и пешеход “безлошадный”.
Мля ! Как эту экспаенту настраивать ? и какой от нее эффект должен быть ?!
Меня в данный момент больше беспокоит вопрос: “Как одновременно в воскресенье 1 октября 2006 года съездить на дачу в Наро-Фоминский район; побывать на соревнованиях любителей F3A в Тушино; и не пропустить полеты на Лысой горе в Битце?!?” А для того, чтобы жизнь мёдом не казалась, в данный момент я еще и пешеход “безлошадный”.
Дачу проспать, в тушино не поехать в следствии отсутствия машины и все Ок )))
Как эту экспаенту настраивать?
У меня она в процентах измеряется.
100% — максимальная чувствительность джойстика по каналу. Чем меньше процент, тем менее чувствителен джойстик к отклонениям в околонейтральной зоне.
…и какой от нее эффект должен быть?!
У меня на самом первом самолете (бывшая бойцовка Алексей Алексеича) чуть ли не 60% экспонента стояла по элеронам и процентов 80 по высоте.
В идеале эффект экспоненты должен выражаться в том, чтобы минимизировать случайные (паразитные) отклонения элеронов при том, что ты в данный момент хочешь управлять только и исключительно рулем высоты. И наоборот, соответственно. При этом график зависимости поворота вала рулевой машинки от угла отклонения джойстика передатчика становится не линейным, а экспоненциальным. Обязательно надо учитывать, что при установке экспоненты чем больше отклоняется джойстик, тем чувствительнее становится управление.
Надеюсь я понятно объяснил.
Дачу проспать, в тушино не поехать в следствии отсутствия машины и все Ок )))
В данном случае я лучше на полеты не пойду, но в Тушино съездить надо. Очень меня пилотажный комплекс интересует. Но!.. Пока все еще очень неопределенно на счет воскресенья.
А дача уже переместилась на субботу.
Да вот блин делал экспоненту и 100% и -100% не наблюдаю изменений ((( …
мож ещё где надо у меня включить ?! буду ковырять 😕
100% — максимальная чувствительность джойстика по каналу. Чем меньше процент, тем менее чувствителен джойстик к отклонениям в околонейтральной зоне.
вообще-то, как раз наоборот
У меня на самом первом самолете (бывшая бойцовка Алексей Алексеича) чуть ли не 60% экспонента стояла по элеронам и процентов 80 по высоте.
вот-вот 😃
Два последних поста про экспоненту - это про “пионерские руки”
Подходите,если будем.все объясним 😜
Два последних поста про экспоненту - это про “пионерские руки”
Подходите,если будем.все объясним 😜
лучше вы к нам - еще и нарисуем 😛
Ну про +100% понятно, а -100% нафига ?
эффект экспоненты должен выражаться в том, чтобы минимизировать случайные (паразитные) отклонения элеронов
ну это то я подозревал с самого начала)), а -100% наоборот чтоль максимизировать 😃 ?
и еще переключается эта экспонента вместе с D/R(типа круто чтоль?нафига?) т.е. 2 режима …
Типа забыл включить передатчик 😛 ?! Да тоже слышал эту историю …
Бывает и такое, но речь о другом …
А завтра в субботу на лысой кто-нибудь будет летать? Есть там куда машину припарковать? Никогда там небыл но хотелось бы подтянутся полетать
А завтра в субботу на лысой кто-нибудь будет летать?
Завтра, в субботу, скорее всего на горе будет семья Хрусталевых на кордах. У них соревнования на носу, нужно тренероваться и им не до всяких там радиоуправляемых глупостей. Им (кордовикам), кстати, и легкий дождик не помеха.
Есть там куда машину припарковать?
Тема парковки на Лысой горе раскрыта полностью еще прошлой осенью. Ознакомиться можно здесь. Для пущей наглядности там же имеется карта, на которой изабражено где ставить, и куда идти.
Завтра, в субботу, скорее всего на горе будет семья Хрусталевых на кордах. У них соревнования на носу, нужно тренероваться и им не до всяких там радиоуправляемых глупостей. Им (кордовикам), кстати, и легкий дождик не помеха.
Тема парковки на Лысой горе раскрыта полностью еще прошлой осенью. Ознакомиться можно здесь. Для пущей наглядности там же имеется карта, на которой изабражено где ставить, и куда идти.
Не понял про Хрусталевых…ОНИ ТАМ БУДУТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ…и что?..Я ТАМ БУДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!..они мне не помешают…впрочем как и остальные…добрый я!
А в ВОСКРЕСЕНЬЕ сборы во сколько предполагаются ?!
Не понял про Хрусталевых…ОНИ ТАМ БУДУТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ…и что?..Я ТАМ БУДУ ТР
ЕНИРОВАТЬСЯ!!!..они мне не помешают…впрочем как и остальные…добрый я!
Летай спокойно,товарисч! Я-Хрусталев-старший вношу ясность-на кордах,на Лысой горе я со товарищами
летаю только ЗИМОЙ.Да и то никому не мешаю.А завтра буду летать во Дворце пионеров.Это все
Matros_G перепутал.У него слишком много планов.
Это все Matros_G перепутал. У него слишком много планов.
Да ващще ужаснах!
Что там дядька-Чапай думает на счет воскресенья?! Поедем в Тушино на самолетики пялится или пойдем лучше на Лысую – полетаем?!
P.S. Машины нету, резервный комплект кварцев я так и не купил… 😦
…они мне не помешают…впрочем как и остальные…добрый я!
А я и не угрожал, я информировал. М-м-м… Вернее сказать – дезинформировал. 😃
Не нарочно. Я тоже белый и пушистый.
Летай спокойно,товарисч! Я-Хрусталев-старший вношу ясность-на кордах,на Лысой горе я со товарищами
летаю только ЗИМОЙ.Да и то никому не мешаю.А завтра буду летать во Дворце пионеров.Это все
Matros_G перепутал.У него слишком много планов.
Матрос ну нафига Хрусталева подставлять!? Нормальный вроде чел…)))…не хорошо…ну ладно…я ингогнито приеду прикинусь гуляющим…проинтуичу ситуацию на месте…
Что там дядька-Чапай думает на счет воскресенья?!
За воскресенье пока ничего не скажу-как пойдет.Ты же сам знаешь-соревнования у меня 8 окт.
Особо на меня не рассчитывайте.Леху напрягай.
Катана куплена собрана. Но летать пока не буду.
Чё??не кто не идет чтоль 😃 ?!