Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Выкладываю фотоотчёт,подготовленный Верочкой как обычно с Великолепным МАСТЕРСТВОМ! Особо предлагаю обратить внимание на новую конструкцию ШАССИ у Володи! НЕОБХОДИМЫ для посадок на неподготовленные площадки.😉
Вот вроде немного полетали с Сашей.
www.youtube.com/watch?v=ElijkCm7E5w
Саша, надо одинаково вооржуить крылья, тогда можно будет парами летать. =)
Ну и мне интересно профиль ЦАГИ. Arcbird уже внес в лист покупок.
Теперь я понял почему наша ветка ГЛОХНЕТ… Потому что некоторые переметнулись в Ясенево на Соловьиный и там воюют и главное,ВТИХУЮ! А тут за них отдувайся…😉
Да, другие тоже, по дачам расползлись.
Arkbird мне понравился . За свои деньги он работает отлично . Новое фпв крыло собрал по размерам вжика , но с нервюрами ( корневая и концевая ) с профилем ЦАГИ ( надо поклоняться Н.Е. Жуковскому , а не всяким naca американским. ) , сделал центральную вставку- фюзеляж для разного электронного шмурдяка . По gps минимальная скорость крыла 11 км/ч.
Наконец,выкладываю фильмец об УДАЧНОМ испытании новой конструкции ШАССИ…на Володиной Хонде!
P.S. Если кто хочет получать “спасибки” после демонстрации своих полётов, тот должен быть более ВНИМАТЕЛЬНЫМ к окружающим…
тот должен быть более ВНИМАТЕЛЬНЫМ к окружающим…
Паш, я первый “спасибку” нажал!
Паш, я первый “спасибку” нажал!
Валера! Я же не про тебя!😉
Я конечно понимаю,что уже надоел всем нашими фотками и фильмами, НО придётся ПОТЕРПЕТЬ ЕЩЁ … Очередной фотоотчёт подготовленный с талантом,Верочкой! А всё почему? Да просто по тому,что мы ЛЕТАЕМ ,хоть и на даче!😉
переметнулись в Ясенево на Соловьиный и там воюют
Интересно узнать,кто это?
Интересно узнать,кто это?
Володя! Не волнуйся! Это не про тебя! Ты же “ТАМОШНЫЙ” давно… А мы “ТУТАШНЫЕ”…
Это я про Диму! Он ведь даже сюда,на ветку перестал заглядывать…😒
Наверное уехал в отпуск с семейством.
Наши парные полеты с Александром на крыльях.
Не поверите где!
Работа над Экстрой продолжается без лишнего экстаза, но методично и непрерывно…Вместо ПОШЛОГО капота из поливинилхлорида (белый) был выклеен из стекла и угля новый…😉
Нет предела совершенству…
У меня и с родным капотом,замечательно летала…После краша,пришлось сделать из стекла…
У меня и с родным капотом,замечательно летала…После краша,пришлось сделать из стекла…
Замечательно будет летать и БЕЗ КАПОТА! Только из стекла он ЛЕГЧЕ и КРЕПЧЕ!😉 А родной пригодится для выклейки капотов и на другие модели…😒
Это я про Диму!
Никуда я не уезжал 😃 Просто догнал меня ком бытовых проблем, не то что полетать, и форум то посмотреть не хватает времени. Аднака бойцовка только в проекте, до реализации далековато… Довел до стадии обклейки/покраски планер двухмоторника Москито. в таком же состоянии пребывает Дронго.
Довел до стадии обклейки/покраски планер двухмоторника Москито. в таком же состоянии пребывает Дронго.
Дим, привет!
А фото этих самолетов где? Выкладывай!
Успехов в творчестве!
😃 Просто догнал меня ком бытовых проблем,
Дима! Надо тренироваться больше,тогда сможешь УБЕЖАТЬ от этого КОМа!😉
УБЕЖАТЬ
В этот раз грамотно обложили со всех сторон 😃, ничего разгребемся помаленьку !
Ок. вечером нафоткаю поделки. Тут в выхи разбирал балкон и наконец добрался до ЕППшного Питтса… Ни в коем случае не держите ЕПП на солнце ! Пару месяцев пролежал под солнышком - теперь ЕПП крошится как самый хреновый шариковый пенопласт … Причем толстый фюзеляж и крылья своих свойств не потеряли, а элероны и ХО все нафиг раскрошились.
Еще есть вопрос по Формозе, как известно она из обычного шарикового пенопласта, да и не нового к тому же . Так вот периодически из него вырываются петли в нагруженных местах с “мясом”. ХО уже все клеем залито. Может стоит вклеить рейки по краю и уже в них петли всадить? Как раньше с шариковым пенопластом боролись? Самолет достаточно большой и тяжелый чтоб на скотч вешать рули…
Как раньше с шариковым пенопластом боролись? Самолет достаточно большой и тяжелый чтоб на скотч вешать рули…
Мы раньше (да и сейчас) из шарикового пенопласта ничего старались не делать…Но уж если не в моготу, то сам же написал про оконтовку рейками (бальзовыми) и сверху обтянуть “плёнкой для учебников” и все дела!😉