Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Пал_Ник
Apegaso:

А как было ? Я помню - мы тоже считали себя Энштейнами ,.

Ну ,это ты у нас ТАКОЙ,“ИНТЕЛЛИГЕНТ”! А мы ,так, погулять вышли…😉 Мы от сохи,всё раньше у Сироткина,Хухры,Соколова с Гаевским учились и не стеснялись спрашивать…А нынешние,небось и не знают кто это такие…Ты хоть Энштейна знаешь ( и даже с ним за руку здоровался…) 😒

Apegaso

Я сейчас учусь у Николая Егоровича !!!

Пал_Ник
Apegaso:

у Николая Егоровича !!!

Хорошо,что не у Абрамыча…😉

Пал_Ник

Завтра,скорее всего,поедем в Михнево, закрываться…Ну а в субботу,незагадавши,хотим полетать на Лысой…😉

yuri_la

Всем привет!
Завтра летаем. Ориентировочное время прибытия на полосу - 11:00.
Присоединяйтесь!

Apegaso

Погоду обещают прекрасную ! Я присоединяюсь на 100% !

dilan

И я участвую! Попробую пропы на Лидере.

Apegaso

Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку.
Гружу бензин с маслом бочками тчк Братья Карамазовы тчк

dilan

У меня за окошком -13, зима однако.

yuri_la
dilan:

У меня за окошком -13

У меня уже выше: -8. И еще потеплеет.
Дима, твои два приемника захвачу.
Раз Саша грузит бензин, то полетим на бензинычах!
До встречи!

valentin1:

Буду)

Валя, ты на чем?

valentin1

Блин,только что сообщили,что не полетать мне сегодня днем…только завтра…завтра буду или на сонике,или если никого не будет,то на махарайке

eysymont

Сегодня погода подарила нам ещё один прекрасный день. Всем спасибо за компанию. Прекрасно полетали и пообщались.
Вот, немного кино из снятого сегодня.

yuri_la

Сегодня полетали вчетвером.
Летную программу открыл Валера на своем дерево-ЕППшном Эджике, как всегда демонстрируя высокое летное мастерство.
Я облетал Як-55М с 35-кубовым мотором. Все было очень ожидаемо. Правда, в первом полете слетел фонарь кабины (это видно на видео Валеры), а во втором полете заглох мотор, но самолет был посажен без поломок.
Саша летал на Эсбахе (и даже давал мне порулить на один полет). Дима летал на МиниЛидере. Самолетик резковат, но Дима справлялся с ним без проблем.
Совместный полет Эсбаха и МиниЛидера на видео.

Валера меня опередил на каких-то шесть минут и уже выложил свой фильм!
Когда уходили, подошел еще один парнишка с ЛК, но на его полеты мы не остались.
Завтра летаем примерно в то же время, около 11:00.
До встречи!

eysymont
yuri_la:

Валера меня опередил на каких-то шесть минут

А я в обед “первое” не ел. И компот за компом допивал.

Apegaso

Погода нормальная ! Время перевели . Надо полетать в новом времени . На полеты собираюсь к 11-00. Юра , як55м 35сс скучает по небу !!!

yuri_la
Apegaso:

як55м 35сс скучает по небу !!!

Беру!

yuri_la

Полеты сегодня состоялись!
Мы подошли, когда в воздухе уже кувыркался ПаркМастер Влада. Потом летали исключительно модели с ДВС. На первом видео скоростной полет модели Пал Ника:

На следующем видео Эсбах Александра:

В ходе полетов были весьма острые моменты, но справились малой кровью. Я особенно недоволен посадками. Будем шлифовать…
До следующих выходных!

Пал_Ник

Выкладываю фотоотчёт, виртуозно снятый Верочкой (к сожалению сегодня не летавшей…) Советую,серьёзно отнестись к её работе и посмотреть ВСЁ до последней фотографии! 😉

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/455042/?p…

Пал_Ник

Смотрю и ВОЗМУЩАЮСЬ!! НЕ ВСЕ ДО КОНЦА смотрели фотки!! Придётся применять меры УСТРАШЕНИЯ к безответственным посетителям!😃