Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Apegaso

Погода нормальная ! Время перевели . Надо полетать в новом времени . На полеты собираюсь к 11-00. Юра , як55м 35сс скучает по небу !!!

yuri_la
Apegaso:

як55м 35сс скучает по небу !!!

Беру!

yuri_la

Полеты сегодня состоялись!
Мы подошли, когда в воздухе уже кувыркался ПаркМастер Влада. Потом летали исключительно модели с ДВС. На первом видео скоростной полет модели Пал Ника:

На следующем видео Эсбах Александра:

В ходе полетов были весьма острые моменты, но справились малой кровью. Я особенно недоволен посадками. Будем шлифовать…
До следующих выходных!

Пал_Ник

Выкладываю фотоотчёт, виртуозно снятый Верочкой (к сожалению сегодня не летавшей…) Советую,серьёзно отнестись к её работе и посмотреть ВСЁ до последней фотографии! 😉

fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/455042/?p…

Пал_Ник

Смотрю и ВОЗМУЩАЮСЬ!! НЕ ВСЕ ДО КОНЦА смотрели фотки!! Придётся применять меры УСТРАШЕНИЯ к безответственным посетителям!😃

yuri_la

Господа пилоты!
Приближаются длительные выходные! Отметьтесь, пожалуйста, кто и когда собирается летать. Лично я планирую каждый день примерно в одно и то же время - около 11:00.
Готов рассмотреть предложения по более раннему началу в связи с меньшим количеством зевак и отсутствием группы лиц, совершающих обряды ближе к полудню. А то они всегда просят над ними не летать.
До встречи!

eysymont

У меня в субботу точно не получается. Пока планирую на воскр. А 3-4 го ветерок усиливается.
Вчера получил вот такую Экстру hokusei-kobe.co.jp/…/products-extra-epp-48inch.htm… Если погода испортится. буду собирать.

Пал_Ник:

Придётся применять меры УСТРАШЕНИЯ к безответственным посетителям!

Паша, это не спортивно!

Дан_Тосс

В четверг, скорее всего, смогу в любое время. Ближе к делу отпишусь.

yuri_la
Дан_Тосс:

В четверг, скорее всего, смогу в любое время.

Четверг сегодня.😎

Пал_Ник
yuri_la:

Четверг сегодня.😎

У него СВОЙ календарь!!😁

Мы летаем завтра…В воскресенье еду в Михнево, а Вера в Суздаль…😉
Может быть летану напоследок в Михнево…😒

dilan

Планирую завтра, если успею вечером подготовиться, то и на ДВС

Пал_Ник
Дан_Тосс:

четверг - который следующий:)

Ну ты и ЗАГАДЫВАЕШЬ!!😁

Apegaso

Завтра собираюсь на бензине . Юра скорее всего тоже на бензине . Поэтому убедительная просьба пилотам на калилках НЕ ЗАБЫВАТЬ НАКАЛЫ и проверить уровень заряда накалов .
Ps. Отдельная просьба - “дядь Юр захвати заряженный накал , я свой накал зарядил и положил в рюкзак !!!”
Собираемся к 10-30 , поменьше народу и родноверам не мешать ( заход на посадку от леса , судя по направлению ветра ) .

Паша приноси весь свой fpv шмурдяк , за выходные спаяю и настрою !!!

Пал_Ник
Apegaso:

пилотам на калилках НЕ ЗАБЫВАТЬ НАКАЛЫ и проверить уровень заряда накалов .

Я тебе по ПРИКАЛЫВАЮ! 😃😃

yuri_la

Сегодняшние полеты не обошлись без происшествий, зато порадовали Валя с Димой, которые великолепно отлетали на ДВСных самолетах!
Полет Валентина и классическую посадку удалось заснять на видео:

Несмотря на более раннее начало полетов почитатели Перуна оглашали поляну своими выкриками, заглушая рев бензинычей…:wacko:
Завтра снова летаем. На чем - пока не решили. Ближе к вечеру или завтра утром определимся. Начало полетов - как сегодня.
До встречи!

Apegaso

Паша, а что это у тебя на руле высоты какой-то секретный пролетарский турбулизатор ?! 😉 На фото эта запчасть отлично видна .

bumerang

Дим,двигай колеса вперед и на киль маленькое управляющее колесо…