Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

yuri_la
Пал_Ник:

второй фильмец!

Паша,
Почему качество изображения во втором ролике гораздо лучше первого? Что ты сделал по другому, когда выкладывал видео?

Пал_Ник

[QUOTE=yuri_la;535190
Почему качество изображения во втором ролике гораздо лучше первого? [/QUOTE]

Юра! Выкладывал ОДИНАКОВО! Просто комп. у нас дурит…Надо его менять…😉

Пал_Ник

На ветке, ТИШИНА и ПОКОЙ!! Как на кладбище…или все СПЯТ…😢

дядяМиша

Нет Паша не сплю самолётик делаю так что в интернет только после окончания работы.

Пал_Ник
дядяМиша:

Нет Паша не сплю самолётик делаю .

Ну что ты,Дядя Миша! Разговор не про тебя! Ты труженик,каких мало осталось… Я про других…😉

Пал_Ник

Ну что же! Всех кто родился в СССР,хочу поздравить с ПРАЗДНИКОМ 7-го НОЯБРЯ! Желаю Вам всего самого наилучшего и конечно ЗДОРОВЬЯ!! 😁 😒

Apegaso

Завтра , не смотря на погоду , пойду летать !!!

yuri_la
Apegaso:

пойду летать !!!

Присоединяюсь!

valentin1

А я даже не знаю что брать завтра,полосу размыло

yuri_la

Сегодня погодка нас не баловала, было сыро, иногда небо угрожало пролиться моросящим дождиком, но наибольшее неудобство доставлял порывистый ветер, почти поперек полосы. Тем не менее, в небе поочередно рокотали два четырехтактника: один на Твисте, другой на Тако. Отлетали без происшествий.
Вот один из полетов Тако:

Саша потихоньку влетывается в самолетик. Завтра собираемся снова, примерно в то же время. Обещают более тихую погоду.
До стречи!

Apegaso

Порывы ветра были со всех сторон , самолет швыряло . Сплошная борьба с ветром , а это не в кайф . Медленно на харриере не полетаешь , сдувало легкий самолетик влёгкую .

eysymont

Как говорится: “Безумству храбрых…”
А я собрал Экстру, но облётывать по такой погоде пока не хочется. Уж больно она беленькая и красивая. Модель собрана действительно качественно. Я думал, что Хокусей это Япония, а на коробке написано, что сделано в Китае. Похоже, что все такие модели делает одна фирма типа Скайвинга, а потом, в зависимости от качества их перепродают другие. ХК, естественно, торгует самым хреновым, т.к. не брезгует “третьесортным” товаром.

Apegaso

Валер , приходи со старым самолетом . Грязи не много , а ветер завтра обещают не сильный .

eysymont

Я завтра если пойду летать, то к себе в парк. Проверю строительство “своего персонального аэродрома”.

Восток

Всем привет и мягких посадок!

Был на вашем поле около 18:00 на велике, очень рад, что доехал наконец-то. В темноте красиво летало ЛК со светом на законцовках, имя Пилота, стыжусь, не запомнил. Раньше эту модель не видел (воздух над полем просматривается из моего окна в бинокль).

Состояние дорожки в районе бревна и берёзок радостное, видимо, ветер подсушил, грунт влажный, отпечаток протектора остаётся, но велошина в нём не тонет, подошва, не чавкает, идеальный авиамодельный грунт, в общем 😃

yuri_la
Восток:

имя Пилота, стыжусь, не запомнил.

Возможно это был Влад.
Завтра планируем быть на поле около 10:30. Летаем на калилках.
Приглашаем всех пилотов присоединиться!

Восток

Если электрички на поле вхожи, то попробую проснуться 😃