Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Всем добрый день. Смотрю за окно. Снег. Наверное к выходным надо аппарат на лыжи ставить. В пятницу пойду на разведку, отпишусь. До встречи.
Всем добрый день. Смотрю за окно. В пятницу пойду на разведку, . .
А что не сегодня? В чём ПРОБЛЕМА! Я бы пошёл,если бы МОГ!😉
Да мне-то в общем все равно, вдруг кому интересно. На той неделе спрашивали… Мне оттуда и письмо прислали и смску, а я к этому времени уже тут на барахолке его успел купить.
Да мне-то в общем все равно,барахолке его успел купить.
Ну я не совсем жмот, но 2 тысячи (хотя бы рублей) мне ЖАЛКО выбрасывать за эту тряпочку,которую можно купить значительно дешевле…😉
А что не сегодня? В чём ПРОБЛЕМА! Я бы пошёл,если бы МОГ!😉
А сегодня собираю самик взамен размазанного мною по земле из-за потери управления.
Если кому нужен, могу купить и взять с собой на выходных в парк
Влад,
Спасибо, я возьму.
До встречи в выходные!
Юра, с “обновкой” тебя! Даш померить?
А я на работе собрал из остатков ЕРР мини Яка-кряка по чертежам с форума. Почти всё сделал, а вчера они на Макарова в продаже появились. Теперь уж покупать не буду. Зато 3600р. сэкономил.
Позапускаю зимой, пока помещение на работе пустует.
Как в годы Великой Войны , Сталинские Соколы летали в любую погоду и любой МОРОЗ без всяких “муфт” и прочих “душегреек” , мы РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКИЕ пилоты,не будем уподобляться “изнеженным” интеллигентам и будем и дальше рулить ГОЛЫМИ ПРОЛЕТАРСКИМИ РУКАМИ! И нас НЕ СОВРАТЯТ буржуазные причиндалы, ввозимые к нашу РОДНУЮ СТРАНУ с целью развратить и изнежить НАШ ВЕЛИКИЙ НАРОД! УРА! ТОВАРИЩИ! 😒
Интеллигенты в недалёком будущем будут рулить силой мысли !!! Над этой проблемой уже ведутся сверхсекретные исследования .
Интеллигенты в недалёком будущем будут рулить силой мысли !!! .
Ну это понятно,когда с руками проблема…А вот когда и в голове “сил” не останется тогда чем рулить будете? Могу только предположить ЧЕМ !! Конечно,если и этот “орган” ещё ФУНЦИКЛИРУЕТ! 😉
Рабоче-крестьянские крылья (да и весь самолёт) с рабоче-крестьянскими ЭЛЕРОНАМИ,ЗАКРЫЛКАМИ и ВИНГЛЕТАМИ готов(почти) к полётам !😉😒
И ЭТО тоже управляется силой мысли !! 😉
Ну это понятно,когда с руками проблема…А вот когда и в голове “сил” не останется тогда чем рулить будете? Могу только предположить ЧЕМ !!
Позволю себе немножко поофтопить:
www.youtube.com/watch?v=JblMzmAyLW8#t=109
Зачем - не спрашивайте. Котячьи ушки реагирующие на интенсивность мозговой деятельности. Русскоязычный обзор
Самолетом управлять пока рано, но мало-ли что в будущем…
Есть браслеты, которые считывают мышечные импульсы (сразу ссылку не найду). Можно соединить по bluetooth с телефоном/компьютером/приставкой и использовать как контроллер.
Прямо завтра можно выходить на поле, расставлять руки в стороны и закладывать виражи B)
Влад,
Спасибо, я возьму.
До встречи в выходные!
Чехол забрал, до встречи в выходные.
И ЭТО тоже управляется силой мысли !! 😉
А вот с этим, позволь НЕ СОГЛАСИТСЯ! У некоторых, СИЛЫ МЫСЛИ много, а вот возможностей (силы организма) МАЛО!! И как тогда летать (или ещё что…)? 😉
Посмотрим, как ты лет через …ть по управляешь силой мысли,КОЕ ЧТО!😒
Позволю себе немножко поофтопить:
Пиши пожалуйста по русски , здесь не все “продвинутые интеллигенты” и не все понимают этот “птичий язык”! Такие как я ,могут принять это и за МАТ…😃
Хочу сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ! 7-го декабря в 10-00 в Малом зале Дворца пионеров(старое название) на Воробьёвых горах, состоится ежегодный Слёт моделистов (школьников) . В программе: Выставка; показательные выступления,конкурсы(хорошие призы);Концерт; награждение призёров соревнований. и пр. Обычно приезжают заслуженные ветераны и спортсмены авиамодельного спорта. Как правило бывает очень интересно!
Я конечно понимаю, что мало кого заинтересую своим сообщением (здесь собрались очень занятые люди…) но сообщаю на всякий случай…Я по крайней мере поеду…😉
Всем привет!
Готовимся к полетам!
Чехол забрал, до встречи в выходные.
Спасибо, весьма признателен! Собираюсь быть на поляне как обычно, примерно в 10:30.
На чем лететь пока не решил. Либо Твист (калилка), либо Эсбах (бензин).
Присоединяйтесь!
Всем добрый вечер. К сожалению сегодня посетить ЛГ не удалось. Завтра буду к 10.30. До встречи.
Паша , я тебя ждал и принес спаянный разъём и кабель для камеры . Полёты на фпв Рапторе не удались . Оторвались провода автопилота !!! Поэтому центральный блок управления телепатических сигналов не работал , а руками рулить мыслительно-инновационно-фпв-летательный аппарат не представляется возможным .
Паша , я тебя ждал .
Прийти не мог …Проблемы!
Сегодня было ветрено. Были неисправности, были посадки с заглохшим мотором и падение. Завтра ветер обещают чуть слабее. Летаем в любом случае.
В этот раз будет либо бензин, либо электро.
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!
Мы не можем…