Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
И ЭТО тоже управляется силой мысли !! 😉
Ну это понятно,когда с руками проблема…А вот когда и в голове “сил” не останется тогда чем рулить будете? Могу только предположить ЧЕМ !!
Позволю себе немножко поофтопить:
www.youtube.com/watch?v=JblMzmAyLW8#t=109
Зачем - не спрашивайте. Котячьи ушки реагирующие на интенсивность мозговой деятельности. Русскоязычный обзор
Самолетом управлять пока рано, но мало-ли что в будущем…
Есть браслеты, которые считывают мышечные импульсы (сразу ссылку не найду). Можно соединить по bluetooth с телефоном/компьютером/приставкой и использовать как контроллер.
Прямо завтра можно выходить на поле, расставлять руки в стороны и закладывать виражи B)
Влад,
Спасибо, я возьму.
До встречи в выходные!
Чехол забрал, до встречи в выходные.
И ЭТО тоже управляется силой мысли !! 😉
А вот с этим, позволь НЕ СОГЛАСИТСЯ! У некоторых, СИЛЫ МЫСЛИ много, а вот возможностей (силы организма) МАЛО!! И как тогда летать (или ещё что…)? 😉
Посмотрим, как ты лет через …ть по управляешь силой мысли,КОЕ ЧТО!😒
Позволю себе немножко поофтопить:
Пиши пожалуйста по русски , здесь не все “продвинутые интеллигенты” и не все понимают этот “птичий язык”! Такие как я ,могут принять это и за МАТ…😃
Хочу сделать ОБЪЯВЛЕНИЕ! 7-го декабря в 10-00 в Малом зале Дворца пионеров(старое название) на Воробьёвых горах, состоится ежегодный Слёт моделистов (школьников) . В программе: Выставка; показательные выступления,конкурсы(хорошие призы);Концерт; награждение призёров соревнований. и пр. Обычно приезжают заслуженные ветераны и спортсмены авиамодельного спорта. Как правило бывает очень интересно!
Я конечно понимаю, что мало кого заинтересую своим сообщением (здесь собрались очень занятые люди…) но сообщаю на всякий случай…Я по крайней мере поеду…😉
Всем привет!
Готовимся к полетам!
Чехол забрал, до встречи в выходные.
Спасибо, весьма признателен! Собираюсь быть на поляне как обычно, примерно в 10:30.
На чем лететь пока не решил. Либо Твист (калилка), либо Эсбах (бензин).
Присоединяйтесь!
Всем добрый вечер. К сожалению сегодня посетить ЛГ не удалось. Завтра буду к 10.30. До встречи.
Паша , я тебя ждал и принес спаянный разъём и кабель для камеры . Полёты на фпв Рапторе не удались . Оторвались провода автопилота !!! Поэтому центральный блок управления телепатических сигналов не работал , а руками рулить мыслительно-инновационно-фпв-летательный аппарат не представляется возможным .
Паша , я тебя ждал .
Прийти не мог …Проблемы!
Сегодня было ветрено. Были неисправности, были посадки с заглохшим мотором и падение. Завтра ветер обещают чуть слабее. Летаем в любом случае.
В этот раз будет либо бензин, либо электро.
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь!
Мы не можем…
Выбор сделан в пользу электро. Время то же.
До встречи!
Полеты состоялись. Влад летал на своем ЛК, я на Фурии, Саша на ФПВ Рапторе, а Володя облетывал новенького Эджа от Пилотажа.
Вот видео первого полета.
После дополнительных настроек Эдж стал гораздо послушнее.
Ждем следующих выходных.
7-го декабря в 10-00 в Малом зале Дворца пионеров
Всё так красиво начиналось…20 лет не бывал во Дворце.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
В программе: Выставка; показательные выступления,конкурсы(хорошие призы);Концерт; награждение призёров соревнований. и пр. Обычно приезжают заслуженные ветераны и спортсмены авиамодельного спорта
Собрание было - поставили птицу и всё.
Пионеров видел , не увидел организаторов.
показательные полёты моделей в зале.
Хотелось посмотреть на воздухе и погода нормальная была.
Сегодня во Дворце творчества молодёжи и школьников на Воробьёвых горах состоялся очередной ,ежегодный слёт юных моделистов. Всё прошло как нельзя лучше. Была проведена выставка-конкурс моделей . Живое общение с заслуженными моделистами,обмен опытом . После начала торжественной части было награждение победителей и призёров соревнований. Были показаны документальные фильмы о авиации и авиамоделизме. Были проведены показательные полёты моделей в зале. Всё прошло на высоком уровне!
Небольшой фотоотчёт ниже…
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/460094/
Fpv -не для зимы !!! Очки запотевают , руки мерзнут , мозги мерзнут . И сам замерз основательно . НО!!! электроника отработала нормально . Отдельное спасибо 😉 Дмитрию Олеговичу , что не отключил GPS 😉 ,возвращаться пришлось по GPS (руки отмерзли ) .
Fpv -не для зимы !!! Очки запотевают , руки мерзнут , мозги мерзнут . И сам замерз основательно . .
Саша! Ну про это не трудно и догадаться заранее! А одеваться можно и по теплее…😉
Наконец “дошла” очередь до 3-х метрового планера…Вчера снял мотор,сегодня на работе промерил,оказалось межвитковое замыкание в одной обмотке…Придётся покупать мотор…Из имеющихся ,не подходит ни один… Будем ждать новый! 😃
Погоду на выходные рисуют безрадостную ! 😦 Что делать ?! ( Н.Г . Чернышевский )
😦 Что делать ?! ( Н.Г . Чернышевский )
Ох! Саша! Какой ты НАЧИТАННЫЙ! Чернышевского знаешь! Сразу видно, ИНТЕЛЛИГЕНТ! 😉 А я в книгах только знакомые буквы ИЗЧУ ! 😃
По всем нашим крестьянско-аграрным приметам на выходные пойдёт ДОЖДЬ!! Но ,если одеться “по погоде”, а именно,трусы с начёсом, байковые кальсоны, потом сырмяжный зипун, а поверх него брезентовую плащ-палатку, то можно будет полетать и в такую погоду! А если ещё перед этим принять граммов 300-400 водочки, то удовольствие от полётов будет ОБЕСПЕЧЕНО! 😉
Ура!!! Снег решил все проблемы . ВПП теперь ровная и огромная - во всё поле . Теперь можно взлетать и садиться и не бояться сильного бокового ветра . Лыжи на самолете - великое дело!!!