Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Народ, кто нить идёт летать на этих выходных ❓
☕ Леша, у меня есть радистка. Она тоже знает частоту!!! 😃
6Wings: Ты чего вчера не летал? Штрейкбрекер…
ты подобрал верное слово - я, действительно, работал… и сегодня тоже работал… 😦
Андрей, сегодня разрушил самолет. 😲 ПОМЕХА, к сожалению в голове. 😦 Заложил такой вираж, что крыло сложилось. Модель посадил на ноже, так что самолет ремонтно пригоден. Леха, рогатку делать не надо, мы квиты. 😜
Андрей, сегодня разрушил самолет. 😲 ПОМЕХА, к сожалению в голове. 😦 Заложил такой вираж, что крыло сложилось. Модель посадил на ноже, так что самолет ремонтно пригоден.
Димыч, какой самолётище-то брякнул? 😦
Не расстраивайся, завтра, даст Бог, на зумыче полетаем, только летай повыше 😃
А насчет помех - они точно по большей части в голове. Я тоже уже сколько раз убеждался. Или в своей же бортовой аппаратуре.
Желтый форвард. Самолеты еще есть. Если погода позволит полетаем на як 54.
Желтый форвард. Самолеты еще есть. Если погода позволит полетаем на як 54.
Это тот, который “Толян”? - Жалко беднягу.
Я постараюсь завтра прийти независимо от погоды.
Надо оттачивать 😃
СуперЗум с расходами 180 гр и замикшированый почти под 100% летает как пестня, а я еще даже не всё на нём успел попробовать из того, что хотел, не говоря уже об “оттачивании” 😃
Эх, ёёёё… Руки чешутся - 2 дня пропустил 😦
Этот самолёт как раз по мне и у меня в руках сейчас почти в точности то, что я хотел для тренировок. Вот, надо еще Эйджа собрать и таким же образом настроить с движком 3007 - он потяжелее, ещё интереснее должно быть.
А завтра во сколько?
купил себе формозу2!)))гы!
в воскресенье будет кто? во сколько?
ты подобрал верное слово - я, действительно, работал… и сегодня тоже работал… 😦
А сегодня ты будешь делать “работал”? 😁
Планирую выдвинуться на Соловки часам к двум.
To Дмитрий1: Радистка хоть симпатичная? 😈
в воскресенье будет кто? во сколько?
Если не будет дождя, то как обычно – в 11:00 начало.
Опоздание не пенализируется, но явка к 15:00 настоятельно не рекомендуется.
Сильный ветер, на общем собрании в прошлое воскресенье, было решено считать НЕ помехой, а дополнительным развлечением для владельцев жиТких еропланов. Для электролетчиков же, по моим ощущениям, более 5 м/с – это уже хардкор.
мы с кастумайзом наверное придём , кстате возьмите кто нибудь шнур (тренер), пжлст.
Ленточки - готовы. Топливо - кипит. Душа - горит. Трепещите.
В воскресенье,на лысой горе,планируются БОИ.
Приглашаются ВСЕ желающие!
Не зависимо от уровня подготовки!
Ленточки - готовы. Топливо - кипит. Душа - горит. Трепещите.
Махмуд, поджигай!
Андрей давай к 11 подходи на Лысую.
Спасиб, Димыч, но у меня завтра с 10 утра семейное мероприятие неизвестной продолжительности.
Андрюха, тебе второй прогул с занесением.
Увы 😦
В выходные я не принадлежу сам себе 😃
Хорошо еще, что сегодня я не был сильно загружен и полетал-таки, да и то пришлось потом на работу ехать и упавшую ночью сетку поднимать.
В выходные я не принадлежу сам себе 😃
А у меня на работе уже недели три такая запара, что только к вечеру воскресенья начинаю врубаться, что у меня выходной… Был… Даже в собственный блог некогда написать, как я своему фанычу рога-то пообломал (и незамедлительно на место приставил!)
Завтра, традиционно, смотрим утром за окно и результаты метеорологических наблюдений докладываем в голову товарищам… По телефону.
Сам планирую быть налегке. С видео- и фотокамерой. И-то не надолго. Во второй половине дня предстоит о-о-очень важное мероприятие, надо быть в форме, а после полетов адреналиновый удар делает меня вялым и нетрудоспособным.
после полетов адреналиновый удар делает меня вялым и нетрудоспособным.
у меня наоборот - после полётов всегда ощущаю заряд бодрости и какую-то дополнительную энергию. А во время полётов - никакого такого особого адреналина, просто удовольствие + приятная учеба/работа. Т.е. попробовать так, попробовать эдак, освоить что-то новое, отработать то, что не получается, придумать что-то еще, посмотреть, что другие люди умеют, к себе примерить… Короче - это кайф 😃
Интересно, у кого еще как?