Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Leshij
6wings:

ты подобрал верное слово - я, действительно, работал… и сегодня тоже работал… 😦

А сегодня ты будешь делать “работал”? 😁
Планирую выдвинуться на Соловки часам к двум.

To Дмитрий1: Радистка хоть симпатичная? 😈

Matros_G
diper:

в воскресенье будет кто? во сколько?

Если не будет дождя, то как обычно – в 11:00 начало.

Опоздание не пенализируется, но явка к 15:00 настоятельно не рекомендуется.

Сильный ветер, на общем собрании в прошлое воскресенье, было решено считать НЕ помехой, а дополнительным развлечением для владельцев жиТких еропланов. Для электролетчиков же, по моим ощущениям, более 5 м/с – это уже хардкор.

komatoZz

мы с кастумайзом наверное придём , кстате возьмите кто нибудь шнур (тренер), пжлст.

Дмитрий1

Ленточки - готовы. Топливо - кипит. Душа - горит. Трепещите.

дядька

В воскресенье,на лысой горе,планируются БОИ.
Приглашаются ВСЕ желающие!
Не зависимо от уровня подготовки!

6wings
Дмитрий1:

Ленточки - готовы. Топливо - кипит. Душа - горит. Трепещите.

Махмуд, поджигай!

6wings

Спасиб, Димыч, но у меня завтра с 10 утра семейное мероприятие неизвестной продолжительности.

6wings

Увы 😦
В выходные я не принадлежу сам себе 😃
Хорошо еще, что сегодня я не был сильно загружен и полетал-таки, да и то пришлось потом на работу ехать и упавшую ночью сетку поднимать.

Matros_G
6wings:

В выходные я не принадлежу сам себе 😃

А у меня на работе уже недели три такая запара, что только к вечеру воскресенья начинаю врубаться, что у меня выходной… Был… Даже в собственный блог некогда написать, как я своему фанычу рога-то пообломал (и незамедлительно на место приставил!)

Завтра, традиционно, смотрим утром за окно и результаты метеорологических наблюдений докладываем в голову товарищам… По телефону.

Сам планирую быть налегке. С видео- и фотокамерой. И-то не надолго. Во второй половине дня предстоит о-о-очень важное мероприятие, надо быть в форме, а после полетов адреналиновый удар делает меня вялым и нетрудоспособным.

6wings
Matros_G:

после полетов адреналиновый удар делает меня вялым и нетрудоспособным.

у меня наоборот - после полётов всегда ощущаю заряд бодрости и какую-то дополнительную энергию. А во время полётов - никакого такого особого адреналина, просто удовольствие + приятная учеба/работа. Т.е. попробовать так, попробовать эдак, освоить что-то новое, отработать то, что не получается, придумать что-то еще, посмотреть, что другие люди умеют, к себе примерить… Короче - это кайф 😃

Интересно, у кого еще как?

Matros_G
6wings:

ощущаю заряд бодрости и какую-то дополнительную энергию…

"— У меня теперь такая приятная гибкость образовалась! "
“Падал прошлогодний снег.” © Pilot, 1983.

Matros_G

Итак! Не взирая на неблагоприятный прогноз метеорологов, битва на Лысой горе состоялась.

Я всех зафиксировал. За недостатком времени пока выкладываю только групповое фото участников и соучастников.

P.S. Мальченка, крайний справа на фото, зажОг по-взрослому!!! Петля в его исполнении была воистину “мертвой”. Я, откровенно говоря, чуть в штаны не наложил. Не делай так больше, Павлик! Не надо!

6wings

А мы сегодня на Соловьином между 16 и 17 полетали с Пашкой на шнурке, а потом пришел Виталик со свежесобранной Формозой-2 и я её облетал. Так я вам скажу, что про Формозу-2 просто врут, что она плоха - это отличный самолёт с явными задатками хорошего фана. Летать на нём приятно и гораздо интереснее, чем на первой Формозе. И это при том, что оборудован он был обычным 2213/20 и скромной батареей 3s1300, хотя при имеющемся полётном весе туда просится 3007. Но и на 2213 она летает просто отлично!

Matros_G
6wings:

А мы сегодня на Соловьином между 16 и 17…

А я сегодня проезжал мимо Соловьиного в 14.50 и видел в небе Flip и еще какой-то то ли фан, то ли пилотагу… На дорогу смотрел больше, не разобрал толком…

А вот чуть ранее на Лысой…

P.S. Извините! Второпях успел только отрезать лишнее и склеить главное. Ни тебе титров, ни прочей обязательной необязательной шелухи. ЧистА, кАнкретнА — видео!

P.P.S. И еще!.. Первый раз в жизни держал в руках MiniDV камеру, арендованую на три дня. Так что не судите строго за блох в кадре. Зато саунд-трек не подкачал…

Дмитрий1

Юра, звук конкретный. 😃 Готов дать соньку, для повышения мастерства.

Matros_G

Еще одна серия из цикла “Микробы среди нас…”

На сей раз с кружевами и рюшами, но звук по-прежнему — натуральный!

diper

А вот чуть ранее на Лысой…
Еще одна серия из цикла “Микробы среди нас…”

за компанию пересмотрел январские(15) видео…
дядь Юр, жжоте, как всегда))) 😃
ваши видео - класс, даже, не побоюсь этого слова, зачОт! 😁

P.S. Извините! Второпях успел только/…/склеить главное.

ага! 3 раза подряд - самое главное! 😂

звук конкретный 😃

да! нитослово!

жаль,что не довелось посмотреть на бои вживую, с временем был напряг, только и успел что к полпятому на соловьиный

Matros_G
diper:

…только и успел что к полпятому на соловьиный

Ты у нас вообще – герой. С “Молодежной” своим ходом не всякая птица долетит даже до “Вернадского”, не говоря уже про Битцу.

diper:

ваши видео…

Я еще и сказки сочиняю. Вот свежая.