Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Apegaso

Дааа!!! Какие страсти разгорелись по поводу кальматоподобного самопала конвертированного под ТРД ( умещающегося на ладони ) . Я его летом пару раз поднимал в небо на ЛГ и ничего . И пишу я из Москвы , а не из Туруханского края . Надо, просто , соблюдать технику безопасности и нормально пилотировать модель.
Ps Летом я его на пыльной дороге не запускаю , турбина полуоткрытая (забор воздуха напрямую ),хотя стойки высокие , возможность пропылесосить дорогу существует и остаться без турбины -100% . Эту турбину мне привёз один знакомый из Пиндосии , а обслуживание её обходится очень дорого !!! Зимой песка и пыли нет !!

abss

Добрый ночи…Задел край Вашей темы . Оказывается, что эти бесноватые с топорами до сих пор тусят …Странно и дико. Кому-то это нужно…А иначе зачем? Под какую дыру в законе они попадают? Я понимаю,что наивно спрашиваю

Пал_Ник
abss:

эти бесноватые с топорами до сих пор тусят …Странно и дико. Кому-то это нужно…

Собственно , а вам что они плохого сделали? Лично мне они не сильно мешают…Когда я их узнал получше, оказались довольно милыми людьми. Говорят у нас в стране демократия…поэтому ,каждый занимается и верит в то что он хочет! По мне лучше человек верит в Перуна и живёт ЧЕСТНОЙ жизнью, чем атеист ,делающий гадости окружающим и при случае продающий и закладывающий ближних своих! У всех свои ТАРАКАНЫ в голове и не надо осуждать людей… Наверно вы ИДЕАЛЬНЫЙ человек, с чем я вас и поздравляю 😉

Пал_Ник
Apegaso:

Полутораметровый и весом около 2кг. писк комара .И к чему такие страсти нагонять - везде опасно !!!

Саша! Не плач…Тебя не хотят обидеть… И дело не в твоём “реактивном”. Хотя он может только всё усугубить! Ваше интеллигентское желание взлетать с земли (по взрослому) лично мне давно не нравится (хотя ,чтобы Вам составить компанию я “наступаю себе на горло”). Пора наверно нам с Верой (которая меня поддерживает в этом) вернуться на старое место. Рано или поздно ,но эти взлёты и посадки с земли закончатся чем нибудь нехорошим…(тьфу-тьфу) не хочу накаркать! И кому то придёться за это отвечать по полной (меньше всего хочу чтобы этим был я…). И мне бы очень не хотелось (тут я полностью солидарен с Валерой) потерять Лысую Гору как площадку для полётов. 😎

eysymont
Пал_Ник:

(тут я полностью солидарен с Валерой)

Угу, а я солидарен с твоей точкой зрения насчёт стукачей.

Саш, ради интереса, скинь ссылочку на твой ТРД.

Apegaso

Не реклама www.sitewavesstores5.com/mm5/merchant.mvc?Screen=P…

Мне она досталась по цене очень хорошего импеллера !

To abss : зрелище интересное - завывания , тыканье ножиками землю , пение песен . Они сравнительно мирные , нас всегда приветствуют - " здравствуйте , братья Чкаловы" . Мы им отвечаем - "и вам не хворать " . Милиция их не трогает .

XrayT1
Apegaso:

Max Thrust: 5.5 lbs
Engine Weight: 0.8 lbs
Diameter: 2.34"
Length: 7"

2.34" = ~60 мм
7" = ~175 мм

Как по мне 20" винт куда быстрее оформит билет в челюстно-лицевую хирургию…

XrayT1

Доброго всем времени суток.

Не найдется, случайно, у кого-нибудь запасной камеры с таким разьемом?

У меня проблема с OSD - без камеры GPS работает ок, с камерой - никак.
При этом камера всегда показывает стабильно.

Нужно проверить как поведет себя Storm на земле с другой камерой…

Пал_Ник
Apegaso:

Мне она досталась по цене очень хорошего импеллера !.

Ты хоть знаешь сколько стоит “хороший” импеллер? Да за твою “паяльную лампу” можно штук 20 импеллеров купить! А главное ,удовольствия БОЛЬШЕ! Да и ВОНИ меньше (её вообще нет!)😉

XrayT1:

Как по мне 20" винт куда быстрее оформит билет в челюстно-лицевую хирургию…

Ваш вывод, от НЕЗНАНИЯ действительного положения вещей! Вот когда увидите, как они взрываются, мнение может изменится…

Пал_Ник

Сколько в мире ДОБРЫХ людей!!! ( Сразу говорю, Я НЕ ДОБРЫЙ! ) И где же ты Саша нашёл такого ДЯДЮ и тем более в Пиндосии,чтобы он отдал вещь которая стоит 3 с лишним штуки зелени тебе за 10 т . деревянных ( цена хорошего импеллера). По моему ты “загнул” слегка!😉

eysymont:

насчёт стукачей…

Да Валера! Классно ты приколол этого пидо…аса! И то как он тебе ответит,показывает какая это СВОЛОЧЬ и сколько гадости можно от него ждать!😉😒

Apegaso

Это не дядя , а очень хороший друг детства . Паша прежде чем говорить про импеллеры ( очень хорошие ) , посмотри цену на эти агрегаты - shop.rc-electric-jets.com/Schubeler-DS-51-DIA-HST-… ( не реклама) . Ещё регулятор за 230 $ и пару хороших 8s батарей - 600 $ . Я не говорил про китайские фены из parkflyer ! А турбину я купил за 1800 американских рублей ( цена в магазе 2995, а не три с лишним ). Не надо говорить то , о чём имеешь смутное представление .

Камеры есть- цельных две штуки .

XrayT1
Apegaso:

Камеры есть- цельных две штуки

Можно Вас попросить захватить одну на выходных если погода будет летной?
Хочу попробовать заработает ли GPS с другой камерой прежде чем покупать…
Спасибо.

Apegaso

Без вопросов !! Принесу . Если заработает , то я её так отдам . Всё равно без дела лежит и использоваться в будущем не будет .

valentin1

Всем здравствуйте.на новогодние праздники наконец-то выберусь.сегодня заказал бензиныча.надеюсь придет до праздника

Пал_Ник
Apegaso:

очень хороший друг детства . .

Умеешь ты выбирать друзей…хороших, а главное ЩЕДРЫХ! 😉

Apegaso:

импеллеры ( очень хорошие ) , посмотри цену на эти агрегаты -.

Посмотри на Паркфлаере (Хобби-Кинге) -Это одно и тоже …Всё делается в Китае и ты это прекрасно знаешь, а цену за “БРЕНД” можно поставить ЛЮБУЮ, да не ЛЮБОЙ купит!!😦

Apegaso:

Не надо говорить то , о чём имеешь смутное представление .

Хорошо, что ты у нас такой УМНЫЙ и РАЗВИТЫЙ и имеешь о всём ПРЕДСТАВЛЕНИЕ! А мы так , деревенские, на многое не претендуем…одним словом НЕ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ! 😃

valentin1:

заказал бензиныча.

Валентин! Ты вроде как женится собирался? Или раздумал? Ведь модели (особенно бензинычи) и жёны , вещи априори не совместимые! Редко кому ВЕЗЁТ! 😒

yuri_la

Завтра прогнозируют облачно, западный ветер, временами дождь…
Если насчет дождя ошибутся, то буду на поляне как обычно, около 10:30.
Присоединяйтесь!

дедок
yuri_la:

Если насчет дождя ошибутся, то буду на поляне как обычно, около 10:30.
Присоединяйтесь!

Постараюсь прибыть в это время.

valentin1

В моем случае совместимые 😃
главное,чтобы красивенький был 😃

дедок

Да… Погода нас не радует. За окном льет. Может перестанет ?

yuri_la
дедок:

За окном льет. Может перестанет ?

Да, пока погода не летная, а на поляне, очевидно, грязь…
Придется подождать. Может во второй половине дня получится подлетнуть…

Apegaso

Полностью солидарен ! Грязи , я думаю нет , но дождик может сильно подмочить репутацию пилотов и самолетов .
Достаём томик Н.Г. Чернышевского и ищем ответ на извечный вопрос -ЧТО ДЕЛАТЬ?!