Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Яндекс на завтра дает вполне сносную погоду.
Пока на улице штормило, не торопясь собирал флагмана моего авиапарка, полутораметрового красавца MXS-R. Есть конечно небольшие косяки, не хватает опыта. Но все равно красавчик.
Огромное спасибо коллегам лысогорцам, которые помогли мне укомплектовать его всем необходимым! А то пылился бы в коробочке еще не известно сколько или бы “ушел”.
Надеюсь всех увидеть завтра на полетах.
Погода дает добро на полеты . Собираюсь.
Доброе утро коллеги. Ставлю на Джокера лыжи. К 11 буду на горе. До встречи.
Всем привет. Я приехал. Как состояние полосы? Можно с колес , или только лыжи? А то соскучился по всем вам и завтра готов полетать!
C колес , после снегопада , проблематично . Сажать с харриера , самолет по брюхо в мокрый снег проваливался . Сегодня должно подтаять . Я буду с мелким ДВС , как вчера .
К сожалению, сегодня не мог присоединиться к летающей братии, зато выкладываю фильмец со вчерашних полетов.
Надеюсь погода и обстоятельства позволят полетать в следующие выходные.
До встречи!
Полетали нормально! Мы были на Лысой горе значительно раньше чем обычно…Выкладываю фотоотчёт ,подготовленный Верой…
fotki.yandex.ru/users/gribachev-pn/album/475558/
А… Все-таки , на бензиныче летать гораздо легче !!!
Сегодня летал на гексе с краю поля, наверно вашу компанию видел. Ближе не подлетал, боялся помешать.
www.youtube.com/watch?v=9MgXgGRvEig
ветер был порывами, то утихнет то опять раздуется…
У меня была мысля взять сегодня 650-ю табуретку с винтами , но пейзаж ЛГ я по фпв наблюдал много раз и поднадоело уже . А сейчас пейзаж слишком унылый . Появится зеленка , будет веселее и поинтереснее .
Паша !!! Я посмотрел фотки и понял - Чкалов отдыхает ! Ты что самолет рядом с деревьями сажал ?
А мы с женой и сыном тоже видели гексу Ивана:) Прикольно, крыло мое попало в кадр 😃 Пришедшая команда бородатых парней, расставила флажки как раз на месте полетов. И стали играть в какую-то игру типа лапты. Летать над ними стремно было, тем более ветер усилился. так что я свернулся почти сразу после ухода Саши и Володи
Паша !!! Я посмотрел фотки и понял - Чкалов отдыхает ! Ты что самолет рядом с деревьями сажал ?
Ну на таком самолёте это не проблема! 😒
Опять все ЗАТИХЛИ!! Володя (дедок) , ты хоть летаешь? Потешь душу, поведай нам! 😒
,) , ты хоть летаешь? Потешь душу, поведай нам! 😒
К сожалению всю неделю не мог вырваться. Все какие-то домашние дела. Подготовка к переезду на дачу.
Собираюсь полетать в выходные. Правда погоду обещают опять ветренную. Облетать MXS, наверно, не решусь. Видимо облетывать буду уже на даче. До встречи на горе.
Почти на полгода, по крайней мере до октября (как погода будет). В Москву наездами, раза 2 за лето. А дичать там не когда. Таких пенсионеров как я полно, даже иногда надоедают. Средства массовой информации тоже работают (за исключением интернета). Только летать придется в одиночестве. Без Вас буду скучать. Да и дела всегда найдутся. До встречи завтра на горе.
UOTE=Пал Ник;5642607]Ну что , православные и прочие интеллигенты, покоптим небо , завтра, над Лысой Горой! Или как?!😉
Я завтра пропущу. Больно сильный ветер обещают. А воскресенье ветерок поменьше.
Истинные интеллигенты собираются полетать на Piper j3 cub , НО … Если будет сильный ветер , интеллигенты перейдут на внеземную , точнее сказать Марсианскую технику , более точнее - мультироторные летательные аппараты тяжелее воздуха .
[QUOTE=Apegaso;5642895] мультироторные летательные аппараты тяжелее воздуха .[/QUOTE
Да! Слабо интеллигентам на самолётах полетать! Иш ! Ветер им мешает!😉
Нет ! Не слабо ! Gott mit uns !! НО!!! Все-таки ссыкотно !
В Марсианских бурях квадрик с фпв зарекомендовал себя с лучшей стороны .
А на бензиныче ведутся регламентные работы .
Демагогия - наша сила !!!