Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Выкладываю очередной фото отчёт ! Верочка подготовила, как всегда замечательный,яркий по содержанию и глубокий по смыслу совместный, за два дня, фото отчёт! Как всегда,я надеюсь, присутствующие здесь зрители, отметят её не дюжий талант и старание!😉😁
Вот! Скатились на ТРЕТЬЮ страницу… Все такие занятые и деловые,что трудно чиркнуть строчку-другую на ветке! Один, я поддерживаю жизнь,слегка теплящуюся на этой ветке…
Сегодня , после обеда, уезжаем в славный посёлок городского типа Михнево…
Знаю, что в эти дни летающих будет мало (люди предаются восхвалению Бахуса) , а мы с Верочкой люди мало пьющие и получаем удовольствие в воздухе (впрочем и не только…)😉
Добрый день нашему небольшому сообществу.
Вторую неделю не летаю по утрам на поляне по причине отсутствия меня в нашем мегаполисе. Чёйто устал от холода, собрал семью, и рванули на равнинную часть Сев.Кавказа, где уже неделю жаримся на солнце, и спокойно переживаем отключение горячей воды. С нами поехал квадрик, и обязательно постараюсь снять и выложить коротенькое видео полета около дома. А пока по телеку смотрим новости как вам там в дождик живется. И для наглядности пару фоток, первый градусник, это температура в бассейне объемом более 16 кубов, без всякого подогрева, 31 градус это еще прохладно, средняя 33-34, и второй это температура в тени в 13.00, вот так.
Тоже что-ли отчитаюсь о 2/3 лета 😃
Скатался в отпуск с семейством в Хайфу , брал с собой мелкий квадрик hubsan h107d с камерой на борту. Запуск сего большого муха (с защитой винтов и весом 30 грамм ) вызывал восторг у местных жителей и кошек полный восторг. Есть видос, а именно нарезка моментов с камеры коптера. Смотреть довольно скушно, примерно на 8й минуте кот победил коптер 😃
www.youtube.com/watch?v=zT__GesYjS8
Еще собрал 250й коптер на попробовать (дешевый кит с алибабы) летать стремно, но интересно.
А также в процессе сбора бойцовки - знаменитый в узких кругах фанбат…
Только что пришли с полетов! После дороги и трудовой недели, решили себя сильно не загружать и полетать на электричке! Полетали просто классно, особенно Верочка! Сегодня она просто поразила меня своим мастерством!
Завтра надеюсь полетать на бензиныче, правда не знаю на каком…😉
в процессе сбора бойцовки - знаменитый в узких кругах фанбат…
Дима, привет!
Фотки не открываются. Лучше ссылки на модель.
Не пропадай!
Буду стараться появляться хотя бы на форуме. Летаю сейчас маловато. То погоды нет, то времени
. То погоды нет, то времени
А кому сейчас ЛЕГКО?!! 😒 Вот и сейчас за окном дождь… Но нас , хрен испугаешь! Уже заряжаемся! 😉
Классно сегодня полетали! Нас было трое, Верочка, Володя и я! Погода способствала нам! Фото отчет и кино будет позже 😉
Начинаю отчёт о полётах в эти выходные, фотками полётов 31.07 (пятницу)
Фото отчёт ,как обычно подготовлен Верочкой.
Очередь выложить фильмец о полёте Веры 1.08.2015
Выкладываю фильмец о полёте на бензиныче… Уже можно сделать определенные выводы.( Володя их подтвердит.) .Самолёт удачный, мотор ВЫСШИЙ Класс ,а вот сервы надо менять, такой подлости от корейцев я не ожидал !!😦
Выкладываю фото отчёт,также подготовленный Верочкой о субботних полётах !
Хочу обратить внимание уважаемых гостей и завсегдатаев ветки посмотреть фильмы и фотки на пред идущей странице…😉
Кстати а до мест запуска долго идти от парковки авто?
Кстати а до мест запуска долго идти от парковки авто?
Кстати! Если Вы обращаетесь ко мне, то могли бы написать пару слов о себе ( на чём летаете и т.д.) Ну да ладно… На снимке ниже (при увеличении,можно увидеть Володину машину ,стоящую на обочине дороги…Никаких парковок у нас нет, да и не надо!
… А если имеется ввиду ЛГ, то метров 700-800 😃
Да я о ЛГ 😃 рядом буду жить, узнал что есть ЛГ на районе… Но кажись это противоположная сторона от м. Каховки… Жалко, с техникой километр по полю пилить тоже не в кайф, еще и там вроде нет мест парковки :/
Да народ наш совсем обленился! Блин, им пройти 800 метров в лом! Мы, кстати, тоже живем на Каховке и даже дальше и ничего добираемся! Ну, может Вы инвалид, тогда конечно вам тяжко будет! А мы, грешные, уже несколько десятилетий ходим и славо богу живы! Ну это даже ХОРОШО, меньше народу(такого), больше кислороду! Так что извиняйте, ищите другое место, по ближе и с парковкой;)
Я хочу нормальную инфраструктуру рядом с парками и тп (за свои налоги), хрен где авто поставишь в целом, за границей десятки лет как все давно оборудовано и для моделистов, а нам приходится чуть ли не по болотам добираться до полян внутри города.
В принципе, в этом есть доля правды… 😦
Мне тоже чтоль “рисануться” 😃
За эти выходные (а точнее, пару недель назад), в ходе постулата “Авиамоделизм - возрождение” начал осваивать ДВС технику. 4-х тактный ДВС я бы сравнил с двухтакником так: двухтактник при идеальной настройке после заката требует подстройки, а 4-х - крайний раз подкручивал иголку пару недель назад 😁. А вот Пайпер - как всегда терпила - даже так, что 1. модель летает пешком и 2. мне удалось за 2 года первый раз (!) настроить адекватное глушение двигателя, я всё равно его покоцал 😃. Но на сей раз дело было в субтриммерах, расходах и кривых руках, которые, глуша двигатель перед самой землёй, задели крен и самолёт “сел на крыло” в буквальном смысле этого слова 😊
В ближайших планах перекинуть двухтактник на пилотажный, а четырёхтактный на Пайпер и летать, летать, пилить конвейер захода-выравнивания глиссады-ухода по впп, чем я на двс-ах, честно говоря, только и занимаюсь 😃
P.s. Пайпера уже восстановил и отстроил 3 варианта расходов - полный, номинальный и полётный (совсем малый)
Я хочу нормальную инфраструктуру рядом с парками (за свои налоги), .
Да! Давно я так не смеялся!! Ну прям, артист! Жванецкий отдыхает!! Милый молодой человек! Вы наверно платите большие (для своего возраста ) налоги, что Вам пришла в голову такая шальная мысль! Где же Вы видели такую страну (не считая присно памятный Советский Союз…) где для моделистов за казённый счёт делали площадки для моделистов? Даже в пендосии и Германии они оборудуются за счёт взносов моделистов, объединяющихся в клубы! Не верите?! Поспрашивайте людей (на форуме) из других стран. Конечно,красиво жить не запретишь, но позвольте Вас спросить , а за какие заслуги ,государство должно Вам строить площадки и парковки? Даже моделисты выступающие за сборные команды своих стран ,добираются и живут на Чемпионатах мира за свой счёт! Извините за дерзость, но по моему Вы просто обнаглели, если Вам прогуляться 700-800 метров лень!
Желаю Вам найти место и главное коллектив, где Вас примут с распростёртыми объятиями( а у нас народ простой, мы ходим пешком…) и главное ,чтобы рядом была парковка! Кстати, могу подсказать- это Соловьиный проезд,чуть дальше по Севастопольскому проспекту (за горнолыжным спуском)… Так что, Вам всех благ и свободных мест на парковке! Покедова!😒