Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Pasha_S
Покемон:

😢 😢 Все! Меня можно хоронить! Допомогался другу в личной жизни 😦 Только верну дереву… тьфу! Дмитрию его отвертку.

Я кажется начинаю понимать зачем ему был нужен карабин

malenkiy

sps!!!Пашка,мотор отдай.ну или летать приходи.если починил чо-нить.позвони,короче.я просто не знаю,буду ли я на Лысой в воскресение.в этом году кордодром эксплуатируется до упора

Matros_G
malenkiy:

в этом году кордодром эксплуатируется до упора

Меня в это воскресенье на горе не ждите. Алексеич меня заразил по телефону и я тоже приболел. Надеюсь к Новогодним каникулам оклематься.

marvei

Господа, а будет кто-нибудь на Лысой Горе 30, 31 декабря (Суббота, Воскресенье), утром, днем? просто интересно! я приеду если там кто будет!

Движек надо настроить! и объяснить как его настраивать!
Ну и полетаем естественно!

дядька

Господа, а будет кто-нибудь на Лысой Горе 30, 31 декабря

Вероятно мы будем летать с Алексеем.Скорее всего 31 утром.Как погода будет.
Чем можем-поможем.

Matros_G
дядька:

Вероятно мы будем летать с Алексеем.Скорее всего 31 утром.

Счастливые… А у меня по плану Новогодняя ёлка в Кремле…

Leshij
Matros_G:

Счастливые… А у меня по плану Новогодняя ёлка в Кремле…

В роли Деда Матроса? 😉

Matros_G
Leshij:

В роли Деда Матроса?

В роли Матроса-водителя.

Дмитрий1
Leshij:

Ну тогда чистых дорог!!!

Леша, какие могут быть у матросов дороги? Попутного ветра тебе Юрик. 😃

greg_v

Всех с наступающим Н.Г! Успехов в увлекательном и мирном деле, с Новым Годом! 😃

10 days later
Leshij
Дмитрий1:

😦 😦 ЮРА, АУ 😦 😦

Да, Юра, ау… Хде фотки?

sas

Всем привет!

Познакомился с Дмитрием и К. в воскресенье 14.01.06 на пересечении Севастопольского с Соловьиным. Сам начинающий, пока летаю на симе. Спасибо Дмитрию, дал немного порулить, правда, я опозорился - раз шесть- семь точно б морковь была. В общем, еще учиться и учиться. Спасибо всем ребятам за доброжелательное отношение.

Александр.

Matros_G
sas:

Спасибо Дмитрию, дал немного порулить,…

Первый укол, как известно, — бесплатно!

Только грамотное сочетание упражнений на симуляторе и полетов “на шнурке” позволяют уверенно подойти к первому самостоятельному вылету.

Leshij
sas:

Всем привет!

Познакомился с Дмитрием и К. в воскресенье 14.01.06 на пересечении Севастопольского с Соловьиным. Сам начинающий, пока летаю на симе. Спасибо Дмитрию, дал немного порулить, правда, я опозорился - раз шесть- семь точно б морковь была. В общем, еще учиться и учиться. Спасибо всем ребятам за доброжелательное отношение.

Александр.

А за что Дмитрию спасибо-то? Самолет-то мой раз 6-7 в виртуальную морковку превратили 😁

На самом деле, учитесь и присоединяйтесь 😈 А самолет у меня и правда тяжеловат в управлении - реальных морковок 5 уже пережил, причем не без помощи Дмитрия 😜