Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Там обычно пораньше народ собирается…
тот от того и того!..
Подробности для тех, кто все пропустил…
Юра, сопереживаю.
Юра, сопереживаю.
Лёха — добрая душа, выдал во временное пользование пилотажку. В полной амуниции. Осваиваю девятикубовую (см3) технику. Вдумчиво просматриваю кандидатов на вакансию моего следующего самолета.
Прошу прощения,что не по теме.
Кто-нибудь знает,где в наших краях Циакрин можно купить?На Москворецком рынке можно найти?
Просто,модельку почти доукомплектовал…вот осталось парочку деталей на клей посадить…=)
Думаю уже в эти выходные пойду летать 😃
Да везде можно. Ищешь глазами супермомент и покупаешь. И в ОБИ мона купить на варшавке.
А мона и на тульскую прокатится и купить в пилотаже.
В общем только выйди на улицу, а где денежку приткнуть особо долго искать не будешь )
Кто-нибудь знает,где в наших краях Циакрин можно купить?
Ну, во-первых, в МДС на улице Бутлерова; во-вторых в автомагазинах “Русь” шикарный мерликанский циакрин продается во флаконах по 5 гр., под видом клея для пластика (получается дешевле, чем циакрин “Момент”); и в-третьих, конечно, этот самый “СУПЕР-Момент” в любом супермаркете.
Удивительное рядом!
вот такая шняга стоит 8 (восемь) руб,
Мощная, судя по всему, шняга. Произведенная в городе Вестфален со штих-кодом Российской Федерации.
----------------------------
Эй?! На Соловьином?! Эй-ей?!
Вы куда пропали? Мы к вам в гости сегодня (13:30) нагрянули, а вас как будто и не было никого?!? Чё за фигня?!
Поздновато вы пришли 😦
Народ тусовался меж 11 и 13. Ветер был сильный.
Все замезли совершенно нах и разъехались. Три машины поехали в МДС, там слегонца потусовались в тепле, отоварились парой шоков, погвоздили немного о нелегкой модельной жизни, порвали напополам бумажку в 500 руб, после чего окончательно разъехались.
порвали напополам бумажку в 500 руб
Это что, такой ритуал?
Или в качестве пароля?
😃
Это что, такой ритуал?
Или в качестве пароля?
😃
нет, это несчастный случай
Народ тусовался меж 11 и 13.
Меж этим самым мы и сами у себя тусовались…
Ветер был сильный.
Прикольно. “Кубинская восьмерка” без усилий превращалась в “Два круга “Краковской” колбасы” связанные “попками”.
порвали напополам бумажку в 500 руб.
Блин, ну как дети. На неделю нельзя без присмотра оставить!..
Блин, ну как дети. На неделю нельзя без присмотра оставить!..
Да.
Но я был зрителем 😁
Но я был зрителем 😁
Купил билет за половину казначейского билета?.. 😂
Не. Эти 500 руб хотели всучить мне, но я отбрыкивался… И в пылу всучения порвали. Это трудно объяснить словами, но это было так. Клянусь.
Практически собрал собрал свой первый тренер, вот такой http://www.rc-shop.ru/catalog/?good=30&…=0&limit=10
Требуется обкатка ДВС, думаю прям на площадке Соловьиного осуществить.
Вот только б морозы несилиные 23-го были.
Подтверждая Шестикрылого, добавлю, что казначейский билет был склеен пострадавшим скотчем от шокфлаера и всучен взамен аналогичного виновному. 😈
После этого виновник радостно совершил почетный круг вокруг МДС по Бутлерова - Профсоюзной - Обручева - Бутлерова и вернулся обратно в поисках утерянного, казалось, безвозвратно мобильного телефона. Благодаря пострадавшему телефон был найден в глубинах собственной одежды, одетой, как это ни странно, на тело виновного 😃
Кроме того, вся троица (богатырских, я бы сказал, размеров) пыталась образно набить морду продавцу не-скажу-какого-магазина за хамское отношение к богатырским-же кошелькам, но передумала, тщательно оглядев субтильную фигуру продавца 😇
На том и распрощались 😁
ЗЫ А 23го будет совсем не холодно, нет - от 15 до 22 😜
Добавлено: Совсем забыл: все это случилось после того, как был радостно облетан Пострадавшим (при ветре около 9 м/с) и так же радостно расфигачен (Виновным) новый самолет Fun World EP. Светлая ему память!!! 😇
Какая интересная у вас жизнь!
😃
радостно расфигачен (Виновным) новый самолет Fun World EP. Светлая ему память!!! 😇
… такая у него была короткая, но яркая жизнь…
Помним, скорбим, но не унываем!