Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

6wings
SAN:

Это что, такой ритуал?
Или в качестве пароля?
😃

нет, это несчастный случай

Matros_G
6wings:

Народ тусовался меж 11 и 13.

Меж этим самым мы и сами у себя тусовались…

6wings:

Ветер был сильный.

Прикольно. “Кубинская восьмерка” без усилий превращалась в “Два круга “Краковской” колбасы” связанные “попками”.

6wings:

порвали напополам бумажку в 500 руб.

Блин, ну как дети. На неделю нельзя без присмотра оставить!..

6wings
Matros_G:

Блин, ну как дети. На неделю нельзя без присмотра оставить!..

Да.
Но я был зрителем 😁

Matros_G
6wings:

Но я был зрителем 😁

Купил билет за половину казначейского билета?.. 😂

6wings

Не. Эти 500 руб хотели всучить мне, но я отбрыкивался… И в пылу всучения порвали. Это трудно объяснить словами, но это было так. Клянусь.

sas

Практически собрал собрал свой первый тренер, вот такой http://www.rc-shop.ru/catalog/?good=30&amp…=0&limit=10
Требуется обкатка ДВС, думаю прям на площадке Соловьиного осуществить.
Вот только б морозы несилиные 23-го были.

Leshij

Подтверждая Шестикрылого, добавлю, что казначейский билет был склеен пострадавшим скотчем от шокфлаера и всучен взамен аналогичного виновному. 😈
После этого виновник радостно совершил почетный круг вокруг МДС по Бутлерова - Профсоюзной - Обручева - Бутлерова и вернулся обратно в поисках утерянного, казалось, безвозвратно мобильного телефона. Благодаря пострадавшему телефон был найден в глубинах собственной одежды, одетой, как это ни странно, на тело виновного 😃
Кроме того, вся троица (богатырских, я бы сказал, размеров) пыталась образно набить морду продавцу не-скажу-какого-магазина за хамское отношение к богатырским-же кошелькам, но передумала, тщательно оглядев субтильную фигуру продавца 😇
На том и распрощались 😁

ЗЫ А 23го будет совсем не холодно, нет - от 15 до 22 😜

Добавлено:
Совсем забыл: все это случилось после того, как был радостно облетан Пострадавшим (при ветре около 9 м/с) и так же радостно расфигачен (Виновным) новый самолет Fun World EP. Светлая ему память!!! 😇

SAN

Какая интересная у вас жизнь!
😃

6wings
Leshij:

радостно расфигачен (Виновным) новый самолет Fun World EP. Светлая ему память!!! 😇

… такая у него была короткая, но яркая жизнь…
Помним, скорбим, но не унываем!

SAN

Вопрос “в сторону”.
А полёты на Соловьином с шоссе видны?
Я вчера в Узкое ездил, пытался,проезжая мимо и с горы самолёты в воздухе увидеть.

6wings

С Севастопольского проспекта видны, из самого Узкого - вряд ли.
Проезжая по Севастопольскому пр-ту мимо поля можно ориентироваться на наличие/отсутствие машин на обочине и тротуаре. Правда, иногда там и собачники какие-то останавливаются.

8 days later
Василий

Привет, кто-нибудь 3.03.07 летать будет? А то наконец-то новым самолетом обзавелся хочется полетать в компании

Matros_G
Василий:

хочется полетать в компании

На Лысой — по воскресеньям, с 11:20…

Matros_G
Matros_G:

На Лысой — по воскресеньям, с 11:20…

Конкретно завтра, 04 марта 2007 года, лысогорцев-завсегдатаев на горе не будет. Не ждите!

Дмитрий1
Matros_G:

Конкретно завтра, 04 марта 2007 года, лысогорцев-завсегдатаев на горе не будет. Не ждите!

ну Ты попал, 5 галонов погубил в ожиданиииииииииииииииииииииии, а как же 3 D

7 days later
Покемон

Никто не подскажет, наводнения на лысой закончились или еще нет?

Vanek

Пытался сегодня на лысой полетать…но не в погоде дело…Добираться до поля не так уж и сухо…а вобще ходить можно,если осторожно…))

7 days later
Покемон

Будут ли на лысой полеты в выходные? Некоторая техника ожидает очередных вылетов. Тем паче, что горючка для 4-т появилась! Собственно 2 тренера двс + 1 ляктрический полукопий.

Покемон

Завтра кто ниьт будет летать на лысой? Полянка уже просохла.

Matros_G

В воскресенье, 25 марта 2007 года, в 12:00 по летнему времени.

Matros_G

Покемон вернулся.

Бить его, конечно, никто не стал хотя, как говорил герой Анатолия Папанова: “Все-таки надо дать ему коленом!” — за непотребство всякое и особенно за угрозу постановки помех.

Притащил на Гору целую летающую видеолабораторию, галлон топлива к ней и давай конструкцию в небо пускать.

Со взлетом у него все удачно вышло, а вот на посадке приключился маленький конфуз, о котором лучше сам Димон расскажет, если захочет. А у меня к тому времени батарельки в фотокамере закончились и проиллюстрировать сие замечательное событие нечем. Увы.

Ветер, кстати, сегодня задувал по взрослому.

Попытка обучить новообретенного коллегу секретам запуска авиамоделей закончилась полной фиаской. Легкий электрический самолет с большим трудом сопротивлялся силам природы и не позволил оттриммировать себя как следует. Через пару минут бесплотных попыток передать управление ученику хотя бы секунд на 10—20 было принято решение модель приземлить. От греха. Фатальных поломок избежать удалось, хотя без потерь сегодня с поля не ушел никто. Алексеич — пробил крыло на посадке. Я, сажая самолет Вовы-ученика, таки надломил децл крепление шасси на его Су-31. Да и сам, без ансамбля, один б… — надорвал обшивку крыла аж в двух местах. Угадайте когда?! Правильно! При посадке.