Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

eysymont
qrsachka:

Потом расскажешь, что да как,

Получил, обновил прошивку, поставил русскую озвучку. Настройки знакомые, почти как в ER9X. Акки поставил от своих эл. сигарет. 2 шт. литий/ион 18650. Под них контейнер напечатал. Ещё “до кучи” напечатал фиксатор стиков при перевозке аппы. А цвет корпуса “девчачий”. И говорит аппа бабским голосом.

falcoo

Кто-то сегодня собирается на ЛГ?

qrsachka
falcoo:

Кто-то сегодня собирается на ЛГ?

А в ответ…
Строил планы на сегодня на вечер, но уйяндекс тучку с каплей кажет, может быть завтра на закате “елку” погулять выведу, а там как карта ляжет. Кстати там сейчас очень сыро и как результат много комарья, и они как раз туристы, а ты для них завтрак, вернее ужин туриста.

eysymont

А я на завтра заряжаюсь. Надо новую аппу попробовать, но пока на старой модельке. Хочется пораньше приехать. В общем, как получится.

valetin

прямо сейчас еду на поле. Буду выгуливать летающие сани (или что от них осталось ))). Надо же зимний сезон наконец-то закрыть.
Но и уйду пораньше.

r4869mts

Коллеги, в В.Луки кто-нибудь собирается?

qrsachka

На закате посетил нашу любимую поляну, отлетал, когда в сумерках брел домой натолкнулся на ВУДУ-БУДУ, с кувалдами, наверное шли икать папоротник, и купаться в речке чертановке…

qrsachka

Вот это по взрослому, вот это наш размерчик 😃
А “писклявый комарик” в Туле был?

falcoo

Не)) комарик застеснялся и не поехал) машина просто полная была. Друзья ещё. Еле влезли. Да и не до него бы там было)

Дан_Тосс

Всем привет!
Летал сегодня на Горе. Был в 11:30, по ветру почти штиль. Народу не много - загорают.
Наконец выбрался попускать и проверить всё, но, к сожалению, обе ракеты были утеряны (трава под полтора метра), несмотря на то, что вторую ракету засёк и увидел место посадки. Хотя, может, она улетела гораздо дальше - обзору мешало солнце.
Отвечать на вопрос “почему не раскрылся парашют?”, увы, придётся только теоретически.

Извиняюсь за возможное “не по теме”, но это полёт на ЛГ, пусть и не самолётный 😉

Видео выложу позже (если никто не будет против).
А пока фотки.

До встречи!

yuri_la

Всем привет!
Сегодня состоялись полеты на моем “аэродроме”, который посетил “сам” Владимир Владимирович! Как то неожиданно у нас возникла планерная тема и слетали сначала на планерах, а потом на бензинычах. Вот несколько фоток.

Володя летал на Солиусе.

Я на Радиане.

Потом была Экстра:

А я полетал на Як-55М.
Видео есть, но там ничего особенного.
До встречи!

qrsachka
yuri_la:

Сегодня состоялись полеты на моем “аэродроме”,

Фото в студию!!!

yuri_la
qrsachka:

Фото в студию!!!

Не знаю, что и сказать! У меня дома все фотки отображаются…

qrsachka

Фоток НО!
А я жду у “моря погоды” поднять двухметрового, и продолжить играть (осваивать) с "маской шлемом, и функциями записи полета.
Но наверное эту затею придется оставить на следующий год, и продолжать готовиться к зимнему сезону.
Очень надеюсь, что зима будет “ровная и пушистая”.

yuri_la

Пробую еще раз выложить фото…

Так видно?