Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Опять винт минус на посадке. Надо колеса прилаживать. Или может тормоз винта запрограммировать, может поможет. Хорошие винты, но продаются в паре, левый, правый. Полетал маленько, даже чего то изобразить пытался.
Здравствуйте коллеги!
Открываю дачный сезон и, не смотря на временное похолодание, завтра отбываю на дачу.
До встречи осенью!
И тебе не хворать,… ждем с началом осеннего сезона… а физический труд, для моей пользы ( кот Матроскин Э. Успенский ) улучшает наше самочувствие.
А я жду новый мотор на Драст ( все таки, как мне кажется, полеты на ослиной моче не проходят бесследно, моторы умирают быстрей ) , ЛК на лето, и асчо один зверь на полке появился, хотел 4 тактник на него прикупить, ну как тут любят, но на хоббях акцию профукал, но лето длинное, к холодам чё да придумаем.
Как травка появится я на поляне. Всем удачи.
Пока погода нелётная, починил недавно битое ЛК. Заодно нашлась “сопля”, обрыв провода в разъёме сервы. Держалось на одном волоске, так, похоже, и взлетал. После ремонта тоже всё заработало. А потом подёргал за проводочки на всякий случай, и серва отрубилась.
В общем, всё надо проверять.
Кроме того, из-за нового приёмника ЦТ сместился назад, и расходы были большие. Вот и упал. Ну ничего, на печать новых деталей ушло несколько часов, и можно опять лететь. Надеюсь, в “длинные” выходные получится.
До встречи!
“Пачем дравишки?”
Я вот тоже из-за непогоды решил чем-нибудь занять руки
Я уже “Драста” к зиме перетянул, это больше не Ил-2, а бешеный собак, и две отдельные сервы на РВ поставил, а то он под конец дурил не много.
Хотя если учесть, что вчера снег был…
И говорят, что “небесная канцелярия” заказала доставку весны на “почте России”, так что теперь тепла нам долго ждать.
[QUOTE=qrsachka;7392964]“Пачем дравишки?”
4500
Колеса какие то не айс, могу подогнать, у меня их почти вагон.
Полетал сегодня вечером в Ясенево. Погода шептала. Ветер - почти штиль. На удивление, на поле, несмотря на будний день, было довольно много пилотов. Человек пять с самолетами и два-три с коптерами. Так что было не скучно. Видео и фото не снимал. Может кто-нибудь с ветки Ясенево выложит.
Колеса какие то не айс, могу подогнать, у меня их почти вагон.
Саш, ты про колеса на сушке? Меня больше интересует вес, вмг, а не колеса. Стойка шасси сделана на этом самолете, действительно через одно место. Сажать надо очень аккуратно. А сами колеса вролне на 4.
Добрый вечер всем! Вот начну историю свою вкратце так, захотелось мне увлечение интересное, увидел квадракоптер и он меня зацепил, насмотревшись видео в ютубе, начитавшись форумов решил собрать себе, на заказывал на али экспресс запчастей и вот собрал его. 😃 А вот летать на нем не умею, как бы научиться, кто бы помог, хотелось бы найти единомышленников и опытных людей которые бы помогли!! Сегодня вечером прокатился по бице в районе 17 00 на поляне не кто не летал, одно место знаю где все летают, а вот в Ясенево не знаю где люди собираются! 😌 если кто поможет буду очень благодарен!!😁
Всем привет, с праздником!
В ущерб полётам все праздники собирал РР-шного Эджа. Комплект пролежал с осени, пришло время. Сборка не сложная, самое проблемное было запихнуть модель в мою любимую переноску.
На 4S тяга - “ураган”.
Завтра облетать не получается, скорей всего в выходные. А с напечатанными модельками пока перерыв, надоели.
а вот в Ясенево не знаю где люди собираются!
Может у них и спросить? rcopen.com/forum/f22/topic205868
Мир, труд, май, коллеги ! ) Хочу летать, уж мочи нет ) И даже технику починил. Кто-то на выходных летал или завтра собирается ? Или ветренно на поляне сейчас ? )
В ущерб полётам все праздники собирал РР-шного Эджа.
Привет!
Ну вот. Еще Юре осталось собрать PP-шного Слика и будет “клуб” любителей PP-шных моделей.
Мир, труд, май, коллеги ! ) Хочу летать, уж мочи нет ) И даже технику починил. Кто-то на выходных летал или завтра собирается ? Или ветренно на поляне сейчас ? )
Владислав, майские праздники, полеты на даче. Правда сегодня вечером вернулся в Москву и, зная наверняка, что на поляне никого не будет полетал в Ясенево. Там было семь пилотов с самолетами, квадрокоптерами и даже с вертолетом. В следующие выходные планирую полетать на Лысой.
Полеты на даче. Снова извиняюсь за качество. Еще не поменял экшн камеру.
Не могу пока похвастаться такими размерами, но есть задумка супер самолет…
Завтра собираюсь в обычное время. У кого какие планы?
в обычное время
Я тоже заряжаюсь. Посмотрю по погоде.
Буду к 11.00