Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Adekamer

был у вас в гостях
ооочень много отдыхающих… под каждым кустиком и по полю в шахматном порядке 😃
из неприятного - помеховая обстановка не самая лучшая… в районе речки здорово трясет - так же “луч” заметен около флагштоков
и ласточки 😃
совершенно не боятся 😃

eysymont
Alexpr:

Облетал сегодня новую пену Эдж от RC-Fly.

Завтра тоже пойду к себе на стадион с пеной. Слава Богу, футбольная “жвачка” с запретами на полёты в Москве закончилась.
А потом, по погоде на ЛГ, но с чем-нибудь побольше. С этими ограничениями от нечего делать стал печатать то, что планировал на зиму.

Жду электронику из Китая, скоро позапускаем.

qrsachka
Adekamer:

ооочень много отдыхающих

Это не отдыхающие а “пассажиры” ты над ними летаешь, а они тебе радуЮТСя, а еще у нас племя “ВУДУ-БУДУ” есть в рог дуют и огромной кувалдой стучат, так что у нач весело, а ласточки они почти ручные…

qrsachka

Полет Антона… А кто на четвертой минуте самиком махал, а потом его в небо отправил, …наверное Рауф, или я ошибаюсь?

Ruf

Ты не ошибаешься, погода позволила запустить Тренер CUB. Все прошло удачно, отдыхающим не мешал.

qrsachka
Ruf:

Ты не ошибаешься, погода позволила запустить Тренер CUB. Все прошло удачно

Так это же отлично, теперь надо увеличивать “размерчик”.

Ruf:

отдыхающим не мешал.

Вон пост #9078, так там сразу ТРИ “Мессера” прилетели, и не чего небо всем хватило, тоже не кто не кому не мешал 😃.

Adekamer

лысая гора - удачное место настраивать коптеры 😃
сегодня тихонечко в сторонке полетал…

eysymont

Всем привет. Вторую неделю пытаюсь позапускать модельки на ЛГ. Даже с утра пораньше был неприятный ветер.
А сегодня повезло, тихо. “Выгуливал” Спита, вот, немного поснимал.

yuri_la

Всем привет!
Сегодня в районе 15:00 полетали вдвоем с Александром на электричках. Трава высокая, тропа узкая. А в траве девицы, загорающие и возмущающиеся тем, что у них над головой летают самолеты… А с тропы их не видать! Пришлось немного сместиться.
Возможно, завтра тоже получится полетать.
Присоединяйтесь!

eysymont
yuri_la:

Присоединяйтесь

Я могу только в выходные с утра пораньше. Девицы ещё дрыхнут, только вдоль дороги тётки страшные с собаками стоят.

qrsachka

Я был сегодня вечером, вроде вторник… в небе жужжал Николай на своей “жужи”, и хотя он меня предупредил, что сегодня кваддр ведет себя странно, и даже по видео помехи, которых раньше не было, я поднялся в небо, с “пассажиром” на борту (дочку с “маской” с собой взял), и где-то на третьей минуте полета, почти в том же самом месте где повстречался с планетой ДВСник и где на крыле уже ловил маленькую помеху, отказ Р.У. … на ручки нУль и ЗАДАРАСТИ родная планета, и трава не спасла, конечно обидно, досадно,… У Николая секунд 30, с его слов, квадр просто висел на “точке” “ручек” тоже не слушался, домой “не хотел” хорошо, что в Китай не стартонул. … По не проверенной информации где то рядом летал DJ, если он читает ветку пусть даст знать, смог посадить, вернуть, без происшествий или нет.
Пора вызывать племя ВУДУ-БУДУ, чистить ауру Л.Г. Больше списать не на кого, да и не одна тЮРирестическая организация, Яга ил, змей гРЫНАЧ Ам, на себя за сегодняшние ЧП ответственность не взяла.
Зима не за горами, и чЁйто ДВСки в дрова превращать не хоЦа. Крыло отправлю в царство твердых бытовых отходов, пусть свалка ему будет пухом, но обязательно повторю “проект” меня оно прикололА.
Посмотрим, что наснимал Николай, хотя навряд ли, что там увидим.
Всем удачи с уважением, Александр.

valentin1

Если завтра планируете летать, то я с удовольствием присоединись

qrsachka
qrsachka:

Посмотрим, что наснимал Николай

Видео получил, момент падения не виден, да квадр “колбасит” выкладывать не буду…

Adekamer

пару недель назад словил жутчайшую помеху - летаю на 400мгц
два раза поднимался - два раза помеха заставляла прекратить полет
не помог даже режим 1ват на выходе LRS
хотя до этого все было хорошо
принял решение прекратить полеты
летал с угла от флагштоков - помеху словил не долетев до вашего дерева - откуда летают самолетчики

qrsachka

Если провести прямую от пункта “А” флагштоки до пункта “Б” дерево, и взять процентов 60 пути, то я как раз там и грохнулся…

qrsachka:

Крыло отправлю в царство твердых бытовых отходов, пусть свалка ему будет пухом

Что с человеком финансовые трудности делают, любимый фикс прайс набор клея за полтос, и вечер сексуальных извращений… сегодня пойду испытывать, Но даю слово за зиму собрать новый

Adekamer

да - меня как раз там рубило! не мог пересечь, фейлсейв и по гпс который в тот день ловился хуже - возврат на точку взлета
как раз за дорожкой окруженной кустами
реально с одним ватом на передатчике управления не мог осилить!

qrsachka

Все надо чистить АУРУ Лысой горы… ВУДУ-БУДУ ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ!!!

valentin1

Завтра с утра планирует кто? Меня из двора мамаши выгоняют:) одному так далеко лень ходить)

qrsachka

Я сегодня не смог, если позволит погода то 4 вечером, на закате… Потом перерыв, пробег на Кавказ, моря и еще кудАЙ нибудь.
Ветку буду читать регулярно, всем удачи.

kak-dela007
Adekamer:

да - меня как раз там рубило! не мог пересечь, фейлсейв и по гпс который в тот день ловился хуже - возврат на точку взлета
как раз за дорожкой окруженной кустами
реально с одним ватом на передатчике управления не мог осилить!

Может джаммер кто врубает? Просканировать бы диапазон в районе 2,4 гГц…