Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...

Adekamer

лысая гора - удачное место настраивать коптеры 😃
сегодня тихонечко в сторонке полетал…

eysymont

Всем привет. Вторую неделю пытаюсь позапускать модельки на ЛГ. Даже с утра пораньше был неприятный ветер.
А сегодня повезло, тихо. “Выгуливал” Спита, вот, немного поснимал.

yuri_la

Всем привет!
Сегодня в районе 15:00 полетали вдвоем с Александром на электричках. Трава высокая, тропа узкая. А в траве девицы, загорающие и возмущающиеся тем, что у них над головой летают самолеты… А с тропы их не видать! Пришлось немного сместиться.
Возможно, завтра тоже получится полетать.
Присоединяйтесь!

eysymont
yuri_la:

Присоединяйтесь

Я могу только в выходные с утра пораньше. Девицы ещё дрыхнут, только вдоль дороги тётки страшные с собаками стоят.

qrsachka

Я был сегодня вечером, вроде вторник… в небе жужжал Николай на своей “жужи”, и хотя он меня предупредил, что сегодня кваддр ведет себя странно, и даже по видео помехи, которых раньше не было, я поднялся в небо, с “пассажиром” на борту (дочку с “маской” с собой взял), и где-то на третьей минуте полета, почти в том же самом месте где повстречался с планетой ДВСник и где на крыле уже ловил маленькую помеху, отказ Р.У. … на ручки нУль и ЗАДАРАСТИ родная планета, и трава не спасла, конечно обидно, досадно,… У Николая секунд 30, с его слов, квадр просто висел на “точке” “ручек” тоже не слушался, домой “не хотел” хорошо, что в Китай не стартонул. … По не проверенной информации где то рядом летал DJ, если он читает ветку пусть даст знать, смог посадить, вернуть, без происшествий или нет.
Пора вызывать племя ВУДУ-БУДУ, чистить ауру Л.Г. Больше списать не на кого, да и не одна тЮРирестическая организация, Яга ил, змей гРЫНАЧ Ам, на себя за сегодняшние ЧП ответственность не взяла.
Зима не за горами, и чЁйто ДВСки в дрова превращать не хоЦа. Крыло отправлю в царство твердых бытовых отходов, пусть свалка ему будет пухом, но обязательно повторю “проект” меня оно прикололА.
Посмотрим, что наснимал Николай, хотя навряд ли, что там увидим.
Всем удачи с уважением, Александр.

valentin1

Если завтра планируете летать, то я с удовольствием присоединись

qrsachka
qrsachka:

Посмотрим, что наснимал Николай

Видео получил, момент падения не виден, да квадр “колбасит” выкладывать не буду…

Adekamer

пару недель назад словил жутчайшую помеху - летаю на 400мгц
два раза поднимался - два раза помеха заставляла прекратить полет
не помог даже режим 1ват на выходе LRS
хотя до этого все было хорошо
принял решение прекратить полеты
летал с угла от флагштоков - помеху словил не долетев до вашего дерева - откуда летают самолетчики

qrsachka

Если провести прямую от пункта “А” флагштоки до пункта “Б” дерево, и взять процентов 60 пути, то я как раз там и грохнулся…

qrsachka:

Крыло отправлю в царство твердых бытовых отходов, пусть свалка ему будет пухом

Что с человеком финансовые трудности делают, любимый фикс прайс набор клея за полтос, и вечер сексуальных извращений… сегодня пойду испытывать, Но даю слово за зиму собрать новый

Adekamer

да - меня как раз там рубило! не мог пересечь, фейлсейв и по гпс который в тот день ловился хуже - возврат на точку взлета
как раз за дорожкой окруженной кустами
реально с одним ватом на передатчике управления не мог осилить!

qrsachka

Все надо чистить АУРУ Лысой горы… ВУДУ-БУДУ ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ!!!

valentin1

Завтра с утра планирует кто? Меня из двора мамаши выгоняют:) одному так далеко лень ходить)

qrsachka

Я сегодня не смог, если позволит погода то 4 вечером, на закате… Потом перерыв, пробег на Кавказ, моря и еще кудАЙ нибудь.
Ветку буду читать регулярно, всем удачи.

kak-dela007
Adekamer:

да - меня как раз там рубило! не мог пересечь, фейлсейв и по гпс который в тот день ловился хуже - возврат на точку взлета
как раз за дорожкой окруженной кустами
реально с одним ватом на передатчике управления не мог осилить!

Может джаммер кто врубает? Просканировать бы диапазон в районе 2,4 гГц…

qrsachka
kak-dela007:

Может джаммер кто врубает? Просканировать бы диапазон в районе 2,4 гГц…

Пост #9093

Adekamer:

летаю на 400мгц

И помеха эта появляется довольно редко, но “очень метко” как там в песне: “Ну прям бермуды…”

kak-dela007:

Может джаммер кто врубает?

Возможно…, но ДВСка пам пала смертью храбрых с утра…, или с каких то последних этажей нас видать, и кто то такое творит, или одно из двух, на врядли кто на суку как “КУКУШКА” сидит…

valentin1

Помеха в данной точке пошла с того момента, как поменяли ЛЭП. До этого никто помеху не ловил. Скорее всего ЛЭП экранирует в данную точку или как-то влияет на магнитное поле Земли

qrsachka
valentin1:

Скорее всего ЛЭП

Долой ЛЭП, да здравствует лучина…

Роман1971

Кому интересно. Поля в Коммунарке и в Щербинке больше не актуальны в связи с застройкой области. Новое поле переместилось на границу г. Подольск. Сегодня были проведены работы по улучшению подъезда к полю и работы по выравниванию самого поля. В настоящей момент отдельной ветке по полю еще нет. Информацию о местанахождении и как проехать оставил в ветке “Ясенево присоединяйтесь”

qrsachka

Можно сказать братья пилоты, что сегодня вечером “закрыл летний сезон” по верхам “калбасило” темнее раньше и резко, крыло после “ремонта” как то НЕ АЙС, все таки буду за зиму новое собирать, короче в сентябре вернусь надо на чем то будит еще полетать…
Подвел итоги лета и ужаснулся, НЕ ОДНА МОДЕЛЬ ПОДГОТОВЛЕННАЯ К ЭТОМУ СЕЗОНУ НЕ БЫЛА В НЕБЕ!!! ЭТО ПОЗОР!!! Если и дальше так пойдет надо делать себе харакири. Посмотрим как осень переживем, а там и белые мухи не за горами…
Всем удачи, поехал ка я на Кавказ…

Николай_Федорович

Моя активность в плане полетов переместилась в деревню. Там у меня ВПП-высокая трава. А хотелось бы с шасси отработать взлет-посадку. Тренер и пилотажка. Отлетал без происшествий. Был случай, визуально терял положение модели (летал высоко и далеко). Контроллер помог удержать модель и вернуться. Поднимусь повыше, выключу двигатель и кружусь над деревней.

дедок

Всем привет!
Заскочил на денек в Москву по делам. Телефон накрылся. Контакты потеряны. Летаю на даче в поле, с переменным успехом.
До встречи осенью.