Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Ты не ошибаешься, погода позволила запустить Тренер CUB. Все прошло удачно, отдыхающим не мешал.
Ты не ошибаешься, погода позволила запустить Тренер CUB. Все прошло удачно
Так это же отлично, теперь надо увеличивать “размерчик”.
отдыхающим не мешал.
Вон пост #9078, так там сразу ТРИ “Мессера” прилетели, и не чего небо всем хватило, тоже не кто не кому не мешал 😃.
лысая гора - удачное место настраивать коптеры 😃
сегодня тихонечко в сторонке полетал…
Всем привет. Вторую неделю пытаюсь позапускать модельки на ЛГ. Даже с утра пораньше был неприятный ветер.
А сегодня повезло, тихо. “Выгуливал” Спита, вот, немного поснимал.
Всем привет!
Сегодня в районе 15:00 полетали вдвоем с Александром на электричках. Трава высокая, тропа узкая. А в траве девицы, загорающие и возмущающиеся тем, что у них над головой летают самолеты… А с тропы их не видать! Пришлось немного сместиться.
Возможно, завтра тоже получится полетать.
Присоединяйтесь!
Присоединяйтесь
Я могу только в выходные с утра пораньше. Девицы ещё дрыхнут, только вдоль дороги тётки страшные с собаками стоят.
Я был сегодня вечером, вроде вторник… в небе жужжал Николай на своей “жужи”, и хотя он меня предупредил, что сегодня кваддр ведет себя странно, и даже по видео помехи, которых раньше не было, я поднялся в небо, с “пассажиром” на борту (дочку с “маской” с собой взял), и где-то на третьей минуте полета, почти в том же самом месте где повстречался с планетой ДВСник и где на крыле уже ловил маленькую помеху, отказ Р.У. … на ручки нУль и ЗАДАРАСТИ родная планета, и трава не спасла, конечно обидно, досадно,… У Николая секунд 30, с его слов, квадр просто висел на “точке” “ручек” тоже не слушался, домой “не хотел” хорошо, что в Китай не стартонул. … По не проверенной информации где то рядом летал DJ, если он читает ветку пусть даст знать, смог посадить, вернуть, без происшествий или нет.
Пора вызывать племя ВУДУ-БУДУ, чистить ауру Л.Г. Больше списать не на кого, да и не одна тЮРирестическая организация, Яга ил, змей гРЫНАЧ Ам, на себя за сегодняшние ЧП ответственность не взяла.
Зима не за горами, и чЁйто ДВСки в дрова превращать не хоЦа. Крыло отправлю в царство твердых бытовых отходов, пусть свалка ему будет пухом, но обязательно повторю “проект” меня оно прикололА.
Посмотрим, что наснимал Николай, хотя навряд ли, что там увидим.
Всем удачи с уважением, Александр.
Если завтра планируете летать, то я с удовольствием присоединись
Посмотрим, что наснимал Николай
Видео получил, момент падения не виден, да квадр “колбасит” выкладывать не буду…
пару недель назад словил жутчайшую помеху - летаю на 400мгц
два раза поднимался - два раза помеха заставляла прекратить полет
не помог даже режим 1ват на выходе LRS
хотя до этого все было хорошо
принял решение прекратить полеты
летал с угла от флагштоков - помеху словил не долетев до вашего дерева - откуда летают самолетчики
Если провести прямую от пункта “А” флагштоки до пункта “Б” дерево, и взять процентов 60 пути, то я как раз там и грохнулся…
Крыло отправлю в царство твердых бытовых отходов, пусть свалка ему будет пухом
Что с человеком финансовые трудности делают, любимый фикс прайс набор клея за полтос, и вечер сексуальных извращений… сегодня пойду испытывать, Но даю слово за зиму собрать новый
да - меня как раз там рубило! не мог пересечь, фейлсейв и по гпс который в тот день ловился хуже - возврат на точку взлета
как раз за дорожкой окруженной кустами
реально с одним ватом на передатчике управления не мог осилить!
Все надо чистить АУРУ Лысой горы… ВУДУ-БУДУ ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Завтра с утра планирует кто? Меня из двора мамаши выгоняют:) одному так далеко лень ходить)
Я сегодня не смог, если позволит погода то 4 вечером, на закате… Потом перерыв, пробег на Кавказ, моря и еще кудАЙ нибудь.
Ветку буду читать регулярно, всем удачи.
да - меня как раз там рубило! не мог пересечь, фейлсейв и по гпс который в тот день ловился хуже - возврат на точку взлета
как раз за дорожкой окруженной кустами
реально с одним ватом на передатчике управления не мог осилить!
Может джаммер кто врубает? Просканировать бы диапазон в районе 2,4 гГц…
Может джаммер кто врубает? Просканировать бы диапазон в районе 2,4 гГц…
Пост #9093
летаю на 400мгц
И помеха эта появляется довольно редко, но “очень метко” как там в песне: “Ну прям бермуды…”
Может джаммер кто врубает?
Возможно…, но ДВСка пам пала смертью храбрых с утра…, или с каких то последних этажей нас видать, и кто то такое творит, или одно из двух, на врядли кто на суку как “КУКУШКА” сидит…
Помеха в данной точке пошла с того момента, как поменяли ЛЭП. До этого никто помеху не ловил. Скорее всего ЛЭП экранирует в данную точку или как-то влияет на магнитное поле Земли
Скорее всего ЛЭП
Долой ЛЭП, да здравствует лучина…
Кому интересно. Поля в Коммунарке и в Щербинке больше не актуальны в связи с застройкой области. Новое поле переместилось на границу г. Подольск. Сегодня были проведены работы по улучшению подъезда к полю и работы по выравниванию самого поля. В настоящей момент отдельной ветке по полю еще нет. Информацию о местанахождении и как проехать оставил в ветке “Ясенево присоединяйтесь”
Можно сказать братья пилоты, что сегодня вечером “закрыл летний сезон” по верхам “калбасило” темнее раньше и резко, крыло после “ремонта” как то НЕ АЙС, все таки буду за зиму новое собирать, короче в сентябре вернусь надо на чем то будит еще полетать…
Подвел итоги лета и ужаснулся, НЕ ОДНА МОДЕЛЬ ПОДГОТОВЛЕННАЯ К ЭТОМУ СЕЗОНУ НЕ БЫЛА В НЕБЕ!!! ЭТО ПОЗОР!!! Если и дальше так пойдет надо делать себе харакири. Посмотрим как осень переживем, а там и белые мухи не за горами…
Всем удачи, поехал ка я на Кавказ…