Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Оставлю это здесь drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
drive.google.com/file/d/…/view?usp=sharing
Возможно кто нибудь смонтирует клип…
Ну и совсем немного видео из того, что сегодня снималось.
Я вот сегодня в этот погожий день на ЛГ дважды побывал. Утром у меня был облет новой самоделки. Ну а к 11-00 примкнул к сообществу. На этот раз в небе было тесно.
Вот мой фильм. Правда с диалогами получилось длинновато
Клип с сегодняшних полётов. Жаль, что батарейка на писАлке села. Получилось не полноценное видео.
Сегодня мне был дан мастер-класс пилотажа супер пилотами! Спасибо Юрию и Володе! До самостоятельного полета осталось немного)))
Огромное спасибо ВСЕМ, за компанию, и хотя я все акки выбил до 10 часов утра, все равно было приятно пообщаться, и давненько у нас в небе “пробки” не было…
Вернулся на закате и вылетал еще две спарки. Давно у меня не было рекорда по выбиванию в ноль 10!! акков.
Конечно хотелось бы ошибаться, но по моему природа нам просто подарила такой денек на прощание с осенним сезоном.
Видио с квадра Валентина, сюжет как всегда…
Тоже полетал в прошедшее воскресенье на лысой горе.
Временами было по 3-5 моделей в воздухе, очень плотно, боялся близко подлетать 😃
Мое небольшое видео 😃
Тоже полетал в прошедшее воскресенье на лысой горе.
Очень стабильная съемка(полет). А видео обрабатывали или прямо с камеры?
Наболе вероятно,что это съемка с DJI-коптера,вряд ли видео обрабатывали,оно и так отличное.
Я даже боюсь спросить, а кто из нас видел, слышал, “шпиона” который как “большой брат” следил за нами, и где был его пилот.
Или это все происходило когда я тронулся в сторону дома?
Но про качество изображения, тут просто 5 с плюсом, супер!!!
Очень стабильная съемка(полет). А видео обрабатывали или прямо с камеры?
Прямо с камеры, никакой обработки, только вырезал нужный кусочек. Это еще ютуб сильно качество порезал, оригинал лучше.
Наболе вероятно,что это съемка с DJI-коптера,вряд ли видео обрабатывали,оно и так отличное.
Да, DJI Mavic Air 😃
Я даже боюсь спросить, а кто из нас видел, слышал, “шпиона” который как “большой брат” следил за нами, и где был его пилот.
Или это все происходило когда я тронулся в сторону дома?
Но про качество изображения, тут просто 5 с плюсом, супер!!!
Слышно меня весьма громко, mavic air в этом плане шумный, незамеченным я вряд ли остался, “крыло” несколько кругов делало над головой, с которого тут видео выложено выше и коптер прилетал, явно разведчик 😃)
Снято видео в районе 12:15 в воскресенье.
А можно оригинал архивчиком на мыло qrsachka@yandex.ru , очень хочется посмотреть без ютубовской обработки, заранее спасибо, с уважением, Александр.
Владею подобным коптером (Dji F3A) с 16-17года,такое соброть даже сегодня сложно.Аналогия - продукция Apple или иномароки премиального сегмента.Функционал/возможности вылезаны.Оператор действительно может находится от аппарата в условиях Мск в километре и более при определённых нюансах.Даже опытные фотографы в прошлом,признали качество камер достойным.
Лично мне интересно собирать самому,тут свой кайф.
А можно оригинал архивчиком на мыло
Да, постараюсь залить куда то сегодня-завтра и пришлю ссылку, 3Гб оригинал весит, надо еще найти куда выложить столько…)
Лично мне интересно собирать самому,тут свой кайф.
Согласен полностью, но до этого никак руки не дойдут, на сборку надо много времени, а тут коробочное решение - качественно и удобно)
надо еще найти куда выложить столько…)
На УЙандекс диск, а потом ссылку для скачивания, только наверное лучше архивчиком, а то 3 тонны качать как то почти до второго пришествия…
Всем привет!
Воспользовавшись отсутствием осадков и слабым западным ветром, сегодня утром завершил весенне-летне-осенний полетный сезон на Приокской. Полетал на мустанге. В воскресенье возвращаюсь на зимние квартиры.
До встречи на ЛГ!
До встречи на ЛГ!
До встречи, пора возвращаться в коллектив.
Как на счёт завтра?
эти выходные пропускаю.
Как на счёт завтра?
Собираюсь.
До встречи!
Такая “тишина в эфире”, хотя кто смог отметился на ЛГ, и если не кто не пишет, тогда я по “троллю”.
Все меньше уголков природы остаётся в нашей столице (Новая Москва не в счет ) и любимый лесочек ( по сравнению с тайгой), становится местом всевозможных, даже не знаю как написать, сборищ, баталий…
Вуду-Буду есть, всякие бегуны, ползуны, велосипедисты, ну конечно мы летуны, но сегодня,… не знаю пересекся с ними Юрий али нет, но огромной толпы рыцарей в доспехах, а если они на поле устроят “Пересвет на Чулубея”… У Вуду-Буду одна кувалда на всех, а у Ентих у каждого по мечу и другим прелестям.
Ну как то так, будим наедятся, что до противостояния не дойдет.