Битца. Лысая Гора. Воскресенье. с 11:00 до...
Петр,
Даю комплектацию для пенолета (тренер-низкоплан Чирок) размахом 1000 мм, весом 450 г. Вот тема rc-aviation.ru/chirok
Мотор: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Регулятор: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Батарея: hobbyking.com/…/__7449__Rhino_1050mAh_3S1P_30C_Lip…
Сервоудлинитель: hobbyking.com/…/__9709__20CM_Servo_Lead_JR_32AWG_U…
Y-разветвитель: hobbyking.com/…/__9690__JR_Y_Servo_Lead_30CM_Lengt…
Серво (2 шт): hobbyking.com/…/__662__HXT900_9g_1_6kg_12sec_Micro…
Серво (2 шт): hobbyking.com/…/__663__HXT500_5g_8kg_10sec_Micro_S…
Разъемы: hobbyking.com/…/__9572__Nylon_XT60_Connectors_Male…
Коннекторы: hobbyking.com/…/__68__PolyMax_3_5mm_Gold_Connector…
Кабанчики: hobbyking.com/…/__8418__Pin_Horns_L22xW19xH_9_10se…
Фиксаторы тяг: hobbyking.com/…/__4366__Pushrod_Snap_Connectors_2m…
Пожалуй, все.
Если чего-то нет в наличии, могу позаимствоать из своих запасов.
Сам самолет соберу. И летай на здоровье!
Успехов!
Имел удовольствие видеть в деле при штормовом 10-ти бальном ветре, когда сам на Сессне не рискнул, был очарован, начинаю)))) А сегодня с утра был штиль, сияло солнышко, а в 14:30, когда собрал на капище самик, поднялся очень сильный западный ветер с косым снегом в глаза. Сделал один вылет, посадил по ветру (слева направо) впритирку с тропинкой (раза эдак с пятого), на второй и последующие вылеты не решился. Похоже, завтра (собираемся подлетнуть с Александром) нужно для Перуна прихватить хлебушка с водичкой, пока, правда, не очень понятно, какой он предпочитает - белый или черный…
Имел удовольствие видеть в деле при штормовом 10-ти бальном ветре, когда сам на Сессне не рискнул, был очарован, начинаю)))) А сегодня с утра был штиль, сияло солнышко, а в 14:30, когда собрал на капище самик, поднялся очень сильный западный ветер с косым снегом в глаза. Сделал один вылет, посадил по ветру (слева направо) впритирку с тропинкой (раза эдак с пятого), на второй и последующие вылеты не решился. Похоже, завтра (собираемся подлетнуть с Александром) нужно для Перуна прихватить хлебушка с водичкой, пока, правда, не очень понятно, какой он предпочитает - белый или черный…
Воот и Лысая гора с неохотой принимает нового ветроурулиста.
Перун воду не любит. Ему вина подавай. Или Мёду хмельного.
Отлично полетали сегодня с Александром. Правда, ближе к вечеру ветер разнонаправленный сделался такой, что вопрос жертвоприношения Перуну (вопрос с видом хлеба остается открытым до выходных) приобретает значение первостатейное))))
Если в выходные погода не устаканится, то надо в качестве жертвоприношения - синоптиков, а то пишут 2мс, только на взлет ,а там все 10
И вообще , будет ветер , полечу на бензине назло всем синоптикам и перунам
Если в выходные погода не устаканится, то надо в качестве жертвоприношения - синоптиков, а то пишут 2мс, только на взлет ,а там все 10
И вообще , будет ветер , полечу на бензине назло всем синоптикам и перунам
У тебя и на липестричестве нормально, особливо, когда оно копийность тяжелую (1,6 м) питает, да и пилотажки (которые Extra Flyght 1,3 м) вполне с перуновыми капризами справляются, хариерами да лифтами оттягиваясь, им такие погоды только в радость)))). А вот когда товарищ (который огромадный МиГ об два импеллера на 3,5 кг тяги собирает) с конусом, с ХК выписанным, подтянется, да конус этот мы на самой макушке Лысой установим - ну тогда и вовсе лепота настанет…
с конусом, с ХК выписанным, на самой макушке Лысой установим - ну тогда и вовсе лепота настанет…
Это случайно не уменьшенная копия пирамиды, что на Новориге?
Погодка сегодня выдалась - ни добрый хозяин собаку на двор не выгонит, ни добрый пилот самик в воздух не поднимет… Однако случилась и маленькая радость- получил аппу, оплаченную на Авиониксе аж 18 февраля. Общий срок доставки - 41 день, из них в воздухе висела между Шанхаем и Москвой ровно 29 дней. Нормально))) Теперь главное сообразить, что на Сессну сверхскоростную (движок 350 Ватт) установить - флапероны или воздушный тормоз, а то ВПП она требует - никаких полян не напасешься…
[QUOTE=peter1234;3256523]Однако случилась и маленькая радость- получил аппу,. QUOTE]
Что за “аппа” если не секрет!!??😉
[QUOTE=Пал Ник;3257170]
Однако случилась и маленькая радость- получил аппу,. QUOTE]
Что за “аппа” если не секрет!!??😉
Привет! Никакого, AV-TH9B. Забиндилась в один тык, пока на один самик, сегодня хочу сделать еще один.
Погода на завтра на всех сайтах облачная, а вот ветер вполне терпимый. Думаю, сразу после друидов было бы вполне нормально…
[QUOTE=peter1234;3258263]Погода на завтра на всех сайтах облачная, а вот ветер вполне терпимый.QUOTE]
Обстоятельства так складываются, что летать будем на Бор.прудах.
Петр! Скиньте ссылку на аппу и магазин,если можно…Привет! 😦
[QUOTE=Пал Ник;3258275]
Погода на завтра на всех сайтах облачная, а вот ветер вполне терпимый.QUOTE]
Обстоятельства так складываются, что летать будем на Бор.прудах.
Петр! Скиньте ссылку на аппу и магазин,если можно…Привет! 😦
Не вопрос, отвечу в личку, на ветках реклама не приветствуется. Как насчет завтра полетать, или вырваться в нормальное время по-прежнему не удается?
Замечательно сегодня, несмотря на высокую влажность и сильный порывистый северо-западный ветер, с Александром полетали. Наст на Лысой такой, что самики до 5 кг. включительно вполне могут “менять коньки на санки” (с), в смысле лыжи на шасси. Вышла только одна небольшая заковыка в лице внезапно образовавшегося и айсбергом застывшего точно посередине ВПП зеваки, в результате чего завтра с утра, в воскресенье, придется слегка поиграться в “карбон-циакрин”. А с другой стороны, в воскресенье трудиться как бы грех, поэтому, похоже, лучше будет просто-напросто подлетнуть на самике с таким крылом, которое не только что сегодняшний наст прорубит, но и всю Лысую насквозь…
Всем привет!! Судьба вынудила нас летать сегодня rcopen.com/forum/f22/topic33521/4566
😁
Привет!
Завтра собираюсь на полеты. Кто еще будет и когда? Имейте в виду: с 12:00 до 13:00 “Час Перуна” у друидов! Петру отписал в личку.
До встречи!
если ветер не особо сильный ,то буду около 13-00. На всякий случай акки заряжаю.
На Yandex 5,1 временами снег, на Mail 6. А сегодня по их мнению было 3 и 3,5. Я приеду по-любому после часа, чтобы друиды разошлись, а то я их робею))))
Несмотря на резкий, весьма препротивный то северный, то северо-западный ветер полеталось здорово - пять пилотов, шесть самиков. Алексей демонстрировал откровенную нелюбовь к полетам вниз колесами (все фигуры или в инверте, или, в крайнем случае на ноже), а Александр, кроме прочего, успешно совершенствовал посадку крупнотоннажного ДВС-фана на шасси в рыхлый снег с выключенным двигателем. Александр (другой) обещал выложить собственноручно сделанную аэровидеосъемку, запечатлевшую следы посещения Лысой горы инопланетянами, а Юрий в коротких перерывах между пилотированием сразу двух фанов одновременно вел наземную фотосъемку, так что ждем-с…
А вот и фотоотчет. Много не снимал, так как наблюдать за полетами лучше не через объектив.
URL=http://www.radikal.ru][/URL
Всем пилотам мягких посадок и до новых встреч!
Юрий и Пётр! Я очень рад что Вы познакомились с Алексеем и Александром, моими ( не побоюсь этого слова )-УЧЕНИКАМИ.Они много лет занимались у меня в авиамодельном кружке клуба “Юность”.Надеюсь,что судьба смилостивится ко мне и я смогу составить Вам компанию на полётах. 😉