АМК "Нам бы в небо!"

obormot69
VAD=:

Перевились нынче пилотажники, однако!

Да всё ждёмс крутого дядьку, на большом, красивом, недавно купленном самолёте, чтоб мастер класс показал. А он как кащей чахнет над ним, да с потасканным пенопластом приезжает…а-а-а-а…я понял, ленточку большую не нашёл ещё, чтоб привязать к нему 😁😁😁

VAD=

АааааааааЫыыыыыы!!!😢
Все продам,уйду в монастырь!

obormot69
VAD=:

Все продам,уйду в монастырь!

Конечно же в женский?
Представляю себе слёт АМК…Максикус объявляет-Уважаемые господа, на взлётную полосу приглашается Отец Вадимий!.. 😃
И Вад такой, в монашеском одеянии, с крестом золотым,килограммовым, и Футабой 18MZ на пузе на полосу шествует, а сзади 4 послушницы, молоденькие-молоденькие😋, самолёт трёх метровый тащат. Вад самик перекрестил, Футабу перекрестил, послушницы мотор завели, ручку настоятелю облобызали, и Вад под Рамштайн так оттопырился, что у всех челюсти поотваливались…вот это дело. Я тогда тоже в монастырь захочу…😃

baget4ik

… Лёха, это тебя опять с арбидола так плющит???)))))))

Surf

Лёха, огонь! Пока не отпустило - даешь еще буддийскую версию!

obormot69
baget4ik:

… Лёха, это тебя опять с арбидола так плющит???)))))))

Нет, пока только кофею хлебнул

E_Gor
obormot69:

вот это дело. Я тогда тоже в монастырь захочу…

Никаких монастырей.
Пилоты АМК! Свои бабки, по 1 рублю за 2016 год, добровольно преподносим Лехе Обормоту. Он теперь у нас Настоятель и Смотритель.

авсенев

Спасибо за видео, но есть вопросы: - 1. Верхний ротор работает от мотора, или сам крутится? 2.Кроме полёта"блинчиком" может что то сделать? 3. Особенности полёта? А то запал я что то на жырики, но покупать или делать самому как то стрёмно…

Глобус

Первая версия без мотора, мой с мотором, можно и не включать его.
Пока не знаю всего два взлёта. Но вроде крутит петли.
Особенность полёта зависать в воздухе нельзя т.к ротор остоновится и он рухнет. Для этого нужен мотор.

Глобус

Полетали сегодня зачётно, и рекорды по скорости с Лёхой поставили(184км) на фанжете. Сегодня нас было мало но все остались довольные. Погода была весенняя.

baget4ik
Глобус:

Полетали сегодня зачётно, и рекорды по скорости с Лёхой поставили(184км) на фанжете.

Уже 221км/ч!!!

Kwazimoda
baget4ik:

Уже 221км/ч!!!

А вот и доказательства 😃

baget4ik
Kwazimoda:

А вот и доказательства

…а вот еще… доказательства)))))))))))))))))))

…правда в обратной последовательности.

Kwazimoda
Igoreveech:

Крепких снов тебе, Квази!))

Вид от хвоста, однозначно самый лучший.

Ну и если кто еще не видел кино про Взлет России – rcopen.com/forum/f22/topic448054/797

Игорь, ну нельзя так, прямо не жалеешь меня 😃)
А по длиньше клипец когда будет? Интересно как развивался сюжет, с развязкой уже все понятно 😃

Igoreveech
Kwazimoda:

Игорь, ну нельзя так, прямо не жалеешь меня )

Ну ладно. Отпускаю тебе твои воскресные грехи. Тем более, что крыло я уже восстановил. 20 мин на изъятие трубы, выпрямление и склейку.

Kwazimoda:

А по длиньше клипец когда будет? Интересно как развивался сюжет, с развязкой уже все понятно

Наверное завтра вечером.

baget4ik

…вечер в самом разгаре, а кина так и нет…(((