АМК "Нам бы в небо!"

Маркс
AlexMMC:

Вот такой, 74"

немного требует ремонта

AlexMMC:

Поехал на Баньку и не зря

Я тоже хочу на Баньку )), а это где ?

Красивый самолет, поздравляю

ЯиК-54
AlexMMC:

По кил-свитчу и настройке ДЛЕ-шки нужна будет консультация

Кил на тумблер вкл-выкл, глушить двигатель, тут просто. А по мотору что?
У кого отобрал пепелац ? Хорош, как читается в небе?

72AG_ClearSky
Глобус:

Господи, какой же этот новый микрорайон уродливый! Такое ощущение, что пока строители спали или бухали, на стройку прокрались граффити и размалевали все дома. Что за глупые цветные пятна на стенах?! А уже черные стены это ваще ппц! Летом солнце будет так нагревать черную панель, что изнутри на ней можно будет жарить яичницу. Не завидую будущим жильцам этого микрорайона… Сорри за маленький оффтоп.

ЯиК-54
AlexMMC:

Поехал на Баньку и не зря - с очередным пепелацем оттуда уехал.

А фото на нашей полосе, это как?

AlexMMC
ЯиК-54:

А фото на нашей полосе, это как?

Так вчера познакомил, пускай привыкает😁.
Взял у Олега (Грея), читается на 4.5 (серебро иногда бликует)

AlexMMC

Ребята, у кого-нибудь пленка цвета серебро имеется? Небольшой кусочек надо для ремонта РН. В магазинах есть, но на заказ со склада и только 2м - кусок.

obormot69

Лёха, поздравляю с обновкой.
А у меня в деревне были в гостях baget4ik Mobody и Maxicus, с погодой повезло, и полетали, и покупались…
Мужики, спасибо что приехали, я хоть отвлёкся от всяких покрасочных работ, и действительно почувствовал себя отпускником.
Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность Игорю за профессионализм и настойчивость, проявленные при поисках моего ФПВ планера, Лёхе за предоставленный транспорт для поисковых работ. Александру за моральную поддержку и найденный аккумулятор.
Ждём фоток от Лёхи, и конечно кино от мэтра.

P.S. К стати, кто забыл синюю бейсболку?
Вечером, перед грозой, очень красиво Максикус отлетал на фоне множества молний. Надеюсь на фото попало…

VAD=
obormot69:

P.S. К стати, кто забыл синюю бейсболку?

Я!

Глобус

Кто хочет поехать на фестиваль коптеров в Н. Новгород. В пятницу рано утром.
Я и Лёха (квази) едем с палаткой. Там ещё будет Саша (Малой). Будет чё посмотреть и поснимать. Обещают интересную программу, с битвами в небе и гонки квадриков.

baget4ik

Наконец то выбрались на гостеприимную Калязинскую землю, в не менее гостеприимное АМК “Никитское”!!! Лехе спасибо за приглашение, звал он нас долго, ну и как всегда все было классно, вкусно, сытно и разнообразно…)))). Два дня конечно маловато, но все же. Туда добирались 5 с лишним часов, обратно долетели за 2.50, несмотря на вечер воскресенья и проливной дождь…

obormot69:

Лёха, фотки гидэ?

Вы хочете фоток - их есть у меня… Правда в этот раз не много.

…местная банда (группа поддержки Игоря…)

Еще немного тут: fotki.yandex.ru/users/lehan484/

Маркс

особенно “подсолнух в очках”, распечатаю и повешу над столом, с позволения автора.

VAD=
Igoreveech:

Фотка с детьми просится на конкурс!

Поддерживаю.
Самая лучшая!

Vladimir_1
AlexMMC:

Ребята, у кого-нибудь пленка цвета серебро имеется? Небольшой кусочек надо для ремонта РН. В магазинах есть, но на заказ со склада и только 2м - кусок.

Есть.

Kwazimoda
Глобус:

Кто хочет поехать на фестиваль коптеров в Н. Новгород. В пятницу рано утром.
Я и Лёха (квази) едем с палаткой. Там ещё будет Саша (Малой). Будет чё посмотреть и поснимать. Обещают интересную программу, с битвами в небе и гонки квадриков.

Желающие присоединяйтесь на FPVFest2016! В программе будет несколько зрелищных соревнований. Мы с Глобусом заявлены во все дисциплины.

Доставка гуманитарки(сброс груза на точность).
Технические требования: тип аппарата-самолет, наличие замка для сброса груза.
Тут всё просто. Взлетаем с грузом и пытаемся попасть в крест разложенный белой тканью на ВПП. Результат меряем рулеткой. Кто ближе тот и Молодец!

Авиагонка.
Технические требования: тип аппарата-самолет.
Летаем вокруг двух вешек отстоящих друг от друга на 200 метров. Как уже и писал. 5 кругов. Взлет, заход к первой вешке, начало отсчета, проход 5ти кругов, конец отсчета, посадка. Заступ(недолет до вешки) 10 секунд штрафа, три заступа баранка.
Летаем на время. Одна попытка. Право мотивированного переноса или перелета предоставляется.

Поиск цели.
Тут чуть сложнее. Взлетаем. И начинается отсчет времени. 1 секунда=1 балл. На поле будут расположены три стационарные точки с буквами (три точки-три буквы, по одной на каждой точке) и одна передвижная цель (машина). Правильно найденная буква дает участнику 100 баллов, передвижная цель 500 баллов. Машина может стоять, ехать, пользоваться светосигнальной аппаратурой или не пользоваться. Не может покидать сектор, указанный на карте. Но GPS у водителя не будет. Только карта. Так что это ориентировочный сектор. А теперь интрига. Время полета в баллах за секунду будет вычитаться из заработанных баллов за буквы и машины. Например. Пилот нашедший и правильно назвавший вслух судье три буквы (судья должен также вслух подтвердить что ответ засчитан) заработает 300 баллов, не найдя машину и вернувшись на место старта за четыре минуты он получает 60 баллов за полет(3*100-4*60=60). Т.е. найдя сразу после взлета машину, пилот может быстро вернуться и сесть, не набрав лишнего времени за полет при поиске букв… Стратегия, везение и качественная камера помогут победителю. «Случай любит подготовленных».

Коптерный триал.
Технические требования: тип аппарата-коптер.
Трасса:
Взлет из круга диаметром 2 метра, влетаем в «куб» сформированный из стенок-обручей диаметром 2 метра через боковую грань, вылетаем через верхнюю грань, далее надо коснуться трех последовательно установленных гибких столбика(термоизоляция для труб), затем лопнуть три надувных шарика и срезать три вертикально натянутые ленточки, вернуться пролетев «куб» насквозь и сесть в круг. Одна попытка. На всё минута. После истечения минуты набранные очки не засчитываются. Падение не обнуляет результат. Баллы начисляются так. Шарики, ленточки, взлет и посадка «стоят» по 5 баллов, столбики 10 баллов, вертикальный проход «куба» 20 баллов, сквозной 10 баллов.

AlexMMC
Igoreveech:

Фотка с детьми просится на конкурс!

А звездное небо над церквами вообще как в сказке.

Surf

Маэстро Объектива как всегда порадовал. “Лето - в каждом пикселе”
Тоже хочу в эту сказку “родом из детства” 😃
Молодцы!

Нотан
Surf:

Маэстро Объектива как всегда порадовал. “Лето - в каждом пикселе”

Алексей -Мастер фотографии , а в душе художник.Спасибо.

Surf:

Тоже хочу в эту сказку “родом из детства”

Периодически наезжаем на эти изумительной красоты заповедные места.

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках