АМК "Нам бы в небо!"
Класс! Лёха, фотки зашибищенские.
особенно “подсолнух в очках”, распечатаю и повешу над столом, с позволения автора.
Фотка с детьми просится на конкурс!
Поддерживаю.
Самая лучшая!
Ребята, у кого-нибудь пленка цвета серебро имеется? Небольшой кусочек надо для ремонта РН. В магазинах есть, но на заказ со склада и только 2м - кусок.
Есть.
Кто хочет поехать на фестиваль коптеров в Н. Новгород. В пятницу рано утром.
Я и Лёха (квази) едем с палаткой. Там ещё будет Саша (Малой). Будет чё посмотреть и поснимать. Обещают интересную программу, с битвами в небе и гонки квадриков.
Желающие присоединяйтесь на FPVFest2016! В программе будет несколько зрелищных соревнований. Мы с Глобусом заявлены во все дисциплины.
Доставка гуманитарки(сброс груза на точность).
Технические требования: тип аппарата-самолет, наличие замка для сброса груза.
Тут всё просто. Взлетаем с грузом и пытаемся попасть в крест разложенный белой тканью на ВПП. Результат меряем рулеткой. Кто ближе тот и Молодец!
Авиагонка.
Технические требования: тип аппарата-самолет.
Летаем вокруг двух вешек отстоящих друг от друга на 200 метров. Как уже и писал. 5 кругов. Взлет, заход к первой вешке, начало отсчета, проход 5ти кругов, конец отсчета, посадка. Заступ(недолет до вешки) 10 секунд штрафа, три заступа баранка.
Летаем на время. Одна попытка. Право мотивированного переноса или перелета предоставляется.
Поиск цели.
Тут чуть сложнее. Взлетаем. И начинается отсчет времени. 1 секунда=1 балл. На поле будут расположены три стационарные точки с буквами (три точки-три буквы, по одной на каждой точке) и одна передвижная цель (машина). Правильно найденная буква дает участнику 100 баллов, передвижная цель 500 баллов. Машина может стоять, ехать, пользоваться светосигнальной аппаратурой или не пользоваться. Не может покидать сектор, указанный на карте. Но GPS у водителя не будет. Только карта. Так что это ориентировочный сектор. А теперь интрига. Время полета в баллах за секунду будет вычитаться из заработанных баллов за буквы и машины. Например. Пилот нашедший и правильно назвавший вслух судье три буквы (судья должен также вслух подтвердить что ответ засчитан) заработает 300 баллов, не найдя машину и вернувшись на место старта за четыре минуты он получает 60 баллов за полет(3*100-4*60=60). Т.е. найдя сразу после взлета машину, пилот может быстро вернуться и сесть, не набрав лишнего времени за полет при поиске букв… Стратегия, везение и качественная камера помогут победителю. «Случай любит подготовленных».
Коптерный триал.
Технические требования: тип аппарата-коптер.
Трасса:
Взлет из круга диаметром 2 метра, влетаем в «куб» сформированный из стенок-обручей диаметром 2 метра через боковую грань, вылетаем через верхнюю грань, далее надо коснуться трех последовательно установленных гибких столбика(термоизоляция для труб), затем лопнуть три надувных шарика и срезать три вертикально натянутые ленточки, вернуться пролетев «куб» насквозь и сесть в круг. Одна попытка. На всё минута. После истечения минуты набранные очки не засчитываются. Падение не обнуляет результат. Баллы начисляются так. Шарики, ленточки, взлет и посадка «стоят» по 5 баллов, столбики 10 баллов, вертикальный проход «куба» 20 баллов, сквозной 10 баллов.
А звездное небо над церквами вообще как в сказке.
Маэстро Объектива как всегда порадовал. “Лето - в каждом пикселе”
Тоже хочу в эту сказку “родом из детства” 😃
Молодцы!
Маэстро Объектива как всегда порадовал. “Лето - в каждом пикселе”
Алексей -Мастер фотографии , а в душе художник.Спасибо.
Тоже хочу в эту сказку “родом из детства”
Периодически наезжаем на эти изумительной красоты заповедные места.
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
Дим, какие проблемы, приезжай, буду рад. Соберёшься, пиши в личку, обсудим.
А звездное небо над церквами вообще как в сказке.
Ага, показал местным, ух ты б.я сказали они, а мы и не знали что у нас так красиво…
Часть вчерашних полетов благодаря коллеге Fetcher’у оказалась на видео:
cloud.mail.ru/public/DPPB/K1nuxrT6G
Дядьки, а полетать завтра кто нить собирается?
Я после 12 буду.
Заряжаюсь.
Мы с Колей Яшиным к 11 собираемся
Всем привет, а фестиваль в этом году когда будет? Или он уже прошёл, не следил за темой (
Вернулись из Вьяса, пилотаж F3М-3е место, фристайл 3e место, 3D снова 5е место. Виноваты сами, в лучшей попытке забыли про силовую бочку. Возвращались с 9-00 до 01-00 адские пробки на рязанке.
FPVFest 2016 Шестой Всероссийский Фестиваль ФПВ, Нижний Новгород, 12-14августа
Я занял второе место, по поиску цели на фантоме 2.DJI.😁😁😁
А Леха два третьих места в двух дисциплинах: “Авиагонка” и “Поиск цели”! 😁
И подарки получили.