АМК "Нам бы в небо!"

obormot69

Лёха, попроси пожалуйста Пира почистить к субботе. Хочется на Слике пожужжать

AlexMMC

Хорошо, может и сам к выхам поправлюсь.

obormot69

Было бы не плохо. С бальзой приезжай. Харе мелколёты гонять.😃

AlexMMC
obormot69:

Было бы не плохо. С бальзой приезжай. …

Бальсу вряд ли - лыжи не ставил, а верт возьму точно.

obormot69
AlexMMC:

Бальсу вряд ли - лыжи не ставил, а верт возьму точно.

Ну ё…верт…это не серьёзно😁

baget4ik

…летать то кто нибудь в выходные собирается???

CyHDyK
baget4ik:

Я наверное завтра буду, щас батареи заряжаю. Правда с утреца часикам к 10 думаю приеду. Днем дел много.

obormot69
baget4ik:

Имеем намерения с младшим пилотом быть!!

Я с Катькой МХ, младший с Дискавери

obormot69

Полетали хорошо. Некто, вытащил меня на полёты, преследуя обсолютно меркантильные цели, и достиг их, надо признать. Санька сделал пару вылетов, несмотря на большой перерыв в полётах и сильный ветер, слетал молодцом. Второй Санька летать отказался, я же в силу загруженности багажника, взял Икса…

Погода явно " для него" , но ни чё, пять полётов без проблем, если не считать посадок. Завтра под вопросом, но, может быть.

CyHDyK
obormot69:

Полетали хорошо

Леш, а вы во сколько приехали? Я летал сегодня в гордом одиночестве пугая лыжников. Уехал в 11-20.

AlexMMC
obormot69:

Полетали хорошо…

Молодцы! Завидую белой завистью - с температурой даже за симулятором некомфортно.

Kwazimoda

А завтра у кого есть желание полетать?

obormot69
CyHDyK:

Леш, а вы во сколько приехали? Я летал сегодня в гордом одиночестве пугая лыжников. Уехал в 11-20.

Около 12 наверно

AlexMMC:

Молодцы! Завидую белой завистью - с температурой даже за симулятором некомфортно.

Лёлик, лечись уже давай как следувует. Выздоравливай. К стати, среда-четверг вроде не плохую погоду обещают. Можно пожужжать. А если полосу почистить, то и на больших самиках;)

Сегодня мы с младшим пасс.

CyHDyK
obormot69:

К стати, среда-четверг вроде не плохую погоду обещают. Можно пожужжать.

Могу тоже приехать. Но, только до обеда.

obormot69

Уважаемые пилоты, по просьбе нашего коллеги, озвучу поступившее от него предложение , 29 числа, это будет воскресенье, собраться и поиграть в пейнтбол, с шашлыком и т.д… Место проведения мероприятия будет сообщено позже. Дата может быть перенесент из-за погоды.
Кто за, отпишитесь пожалуйста.

Я буду со старшим и младшим

CyHDyK
obormot69:

29 числа, это будет воскресенье, собраться и поиграть в пейнтбол, с шашлыком
Кто за, отпишитесь пожалуйста.

Леш, я за!!!А 28го никак? А то в воскресенье если алкоголь то в понедельник на работу. Как то ни айс.

obormot69

Дату назвал пригласивший. В любом случае, озвучивайте свои предложения. Обсудим

baget4ik
obormot69:

…предложение , 29 числа, это будет воскресенье, собраться и поиграть в пейнтбол, с шашлыком

Я за!!!