Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

дмитрий482

И как всегда канал RCScaleAirplanes закрывает уходящий год таким “жизнеутверждающим” видео😈:

Всем нам удачных взлетов и мягких посадок!!!

Всех с наступающим Новым 2016 Годом!:clap:

Dok3812

Всех, всех, всех!!! С наступающим новым годом!!! Желаю счастья и здоровья в этом наступающем году, и оставить весь, тянущий к земле ,и мешающий идти дальше, багаж в прошлом, как ненужный… Будьте счастливы!!!

mostmaster

Поздравляю всех с новым 2016 годом, желаю крепкого сибирского здоровья, успехов во всех начинаниях!

st77

С Новым годом!!!
Всем здоровья!!!

Виталий75
дмитрий482:

Ну, что алкоголики, рождественские полеты устроил?!

Ага, Новогодняя заводка авто после праздников. Сегодня утром было -36. Час скакал вокруг машины с бубном, что бы она завелась.

дмитрий482
Виталий75:

вокруг машины с бубном

На рождество обещают не ниже -24:)

Виталий75
дмитрий482:

На рождество обещают не ниже -24

Ну уже теплее. С Новым годом всех.

aircams

Всех с наступившим!

Дядь Дима, ну ты Монстр! Это еще фигня, что ты не мерзнешь, но как акки такой кошмар выносят?

дмитрий482

Акки утеплены, а вот сервы ох и ах, подмерзают, надо разбирать и удолять смазку, а они склеены.

aircams

Ага. Спим, едим, пьем. Даже в АкваРио съездили. А вот полетать - никак.

дмитрий482
aircams:

Даже в АкваРио съездили

И как там? Попробовали съездить в “Беловодье” и не доехали, народа тьма:)

aircams
дмитрий482:

И как там?

Там отлично! Только надо ехать к открытию, к 10. Мы были 3 часа, так с 12-30 народу стало уже дофига, как шпроты в банке, но совсем убила огромная очередь на входе. Так что только к 10!

дмитрий482

Грусть, печаль, меня тревожит, пить не могу, жрать не хочу, пойти, что ли какой нибудь самолет пострагать?

st77

Только так…(( машина замерзла 😃 ждем потепления!!!

Виталий75
st77:

машина замерзла

А у меня сегодня завелась. Хотя градусник утром, в 7,00 показывал -36