Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.
Для первого раза пойдёт
Главное не быть третьим среди трех, а среди четырех уже зачет;)
Чет не помню летом такого стаба
В начале июня 2015 Ёж после трех сезонов плотной эксплуатации был перемещен с отстойник, как и в свое время Сухарь так как он улетался до состояния полной “усталостной разваливающейся улетонности”😦
Теперь дошли до него руки, будет перебран частично набор фюза и заменена обшивка, ну и крылы надо немного подшаманить.
будет перебран частично набор фюза и заменена обшивка, ну и крылы надо немного подшаманить.
Кризисный вариант?
Кризисный вариант?
Как и ставший твоим Сухарь:P
Имея привычку за один стандартные 7 минут полет делать как минимум 2-3 взлета и посадки их общее количество перешагнуло далеко за тысячу, а сколько всяких всячин на нем было выполнено и не перечесть, при этом Ёж ни разу не ремонтировался, да Амеры бы его давно бы списали в “бочку” для растопки, а у меня он еще полетает:)
Да и в части кризиса ты тоже прав, отдать 27 000 за новый 60" планер просто рука не поднимается😢
Руки у меня, надеюсь, не совсем из седалищной части растут, т.ч. отремонтирую и будет Ёж меня и дальше радовать😒
Руки у меня, надеюсь, не совсем из седалищной части растут
Ну ты Дима,что то совсем плохо о себе думаешь. Если бы ты, был бы из золота, цены бы тебе не было.😉😉😉😁😁😁😛:P:P
Если бы ты, был бы из золота
2721,84 рублей/грамм, да с моей массой😂
да с моей массой
Можно было бы и самуль хороший себе позволить.😉 Подстриг ногти, да подстригся. Вот новый самолётик.😂😂😂😂😂😂😂☕☕☕😃😃😃
ногти, да
Виталя, я теперь боюсь ходить в … после:)
Не, участь Мидаса меня не прельщает, завязываем:)
Всех с крещением. Морозы капец. У нас сейчас -34
2721,84 рублей/грамм, да с моей массой
-Золотые руки у тебя мальчик…
-Да, только контакты платиновые. (С)
“Приключения Электроника”. За тобой Ури на моцеке не катается?)))
отдать 27 000 за новый 60" планер просто рука не поднимается
Курс тенге составил 376,88 за доллар по итогам торгов на дневной сессии KASE, передает корреспондент Tengrinews.kz.😃
Погода сегодня. Ветра нет, полный штиль, но дюже холодно.
Да сдается мне, что не скоро мы еще полетать выберемся. Правда, завтра все заметят, что -20 - это, оказывается, тепло после тридцатника!😁
В субботу на полёты, а иначе заработаю нервный срыв:)
В субботу на полёты, а иначе заработаю нервный срыв
Можно без срывов? А то мне, от тебя, опять в другой ветке достанется))))
А то мне, от тебя, опять в другой ветке достанется
Это был не наезд, а дружеское напоминание:)
Пока мы тут, пымашь, мерзнем, Владимир уже полсамолета оказывается построил!😮
полсамолета оказывается построил!
Завидуешь?!
Завидуй!😛
А мне завтра на полеты, батарейки заряжены, сУмалеты подготовлены😁
батарейки заряжены, сУмалеты подготовлены
Отмороженный ты на всю голову, дядь Дима! Это я в хорошем смысле.😃
Отмороженный
Так завтра теплее чем вчера😁
Пока мы тут, пымашь, мерзнем, Владимир уже полсамолета оказывается построил!
1/10 если быть точнее😒
Это был не наезд, а дружеское напоминание
Весьма вовремя, кстати уже исправил.
Это не перебор?
Внизу усилие на растяжение, а вверху на сжатие будет работать гаргрот.
А так, красиво:)
Это не перебор?
Бальза которая торчит из под фанеры уберется, останется уголок 2мм фанеры и за ней бальза, мне удобней было так делать, что бы не на косячить с углом. Гаргрот предполагается бальзовый, по этому чуть с запасом, снизу будет шнуровка, предположил что удобнее будет шнуровать через рейку и подклеить кромки к ней изнутри, так не будет перетягивать ткань…как то так)))