Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

aircams

Так заодно и географию вспомнишь, главное, чтоб за эти “уроки” платить не пришлось!😃

дмитрий482
aircams:

главное, чтоб за эти “уроки” платить не пришлось!

Только на это и уповаю!

Какая замечательная погода была сегодня днем!
Надеялся после обеда свалить в Светлый, а вместо этого на меня навалилась работа, вот какая она хитрая, всегда знает когда подгадить!😦

aircams
дмитрий482:

вот какая она хитрая, всегда знает когда подгадить!

Эт да, то работа, то погода… Смотрю, на 23 температура хорошая, но цук ветер… Хотя на праздничных выхах по любому надо в поле выбраться, и желательно не раз.

Виталий75
дмитрий482:

Заседание продолжается, господа присяжные заседатели, ну или The Show Must Go On!😛
Мотор возвращается обратно в Китай, сейчас он в Великобритании, после возвращения продавец запускает его по второму кругу😅

Главное, что бы мотору не понравилось кататься, туда сюда.

дмитрий482
aircams:

но цук ветер…

Да, прогноз не радует, ветрено:(

Виталий75:

понравилось кататься

😃

Вот и Стас нас покинул, судя по объявлению о продаже аппы:(

aircams
дмитрий482:

Вот и Стас нас покинул, судя по объявлению о продаже аппы

Да, грустно…

Виталий75

Да ладно. Стасян, ты что творишь?

И не только аппу, но и Акки.

У меня Данил настроен летать в этом году. Но не знаю на сколько это серьёзно. Попробую таскать его в этом году.

В_В_Д

Привет парни! Дорогу тут у нас сделали, от Петропавловска до Борового хорошая новая трасса, от Борового до Темиртау-автобан, так что в августе милости просим!

дмитрий482
В_В_Д:

до Темиртау

Виталя там может ты все же с нами в этом году?

aircams
дмитрий482:

Виталя, так может ты все же с нами в этом году?

Действительно, Виталя? Хорошее место, хорошие люди. И вообще все хорошо! И есть еще полгода на сборы и подготовку. И маршрут пролегает мимо Борового, куда грех не заехать.

Виталий75
дмитрий482:

Виталя там может ты все же с нами в этом году?

Буду готовится. Очень хотел бы създить, но время покажет. Я не буду пока ничего обещать.

В_В_Д
Виталий75:

Я не буду пока ничего обещать.

Ты не обещай, ты приезжай)))

дмитрий482
В_В_Д:

Ты не обещай, ты приезжай)))

И не рассказывай, что без тебя пионеры в лагере не переживут:)

Во, Китайса уже получили моторчик обратно, вот это оперативность!😃

Виталий75

А тут рассказывай, не рассказывай. Если бы это было так просто, то я бы бросил, и приехал. Так там же соревнования проходят. И от полученного результата, зависит моя зарплата.

дмитрий482
Виталий75:

Так там же соревнования проходят

Если ошибаюсь поправь, но в прошлом году к моменту проведения мероприятия в Темиртау все стары уже давно закончились, а про прежние года так вообще молчу😜

Виталий75

У нас старты закончились за два дня до отъезда. У нас даже старты не по расписанию были, а как Саныч захочет. ((((((

Если бы по расписанию все было, то да. Первая неделя старты, остальное гуляем.

дмитрий482
Виталий75:

за два дня до отъезда

Во, а что стоит голому собраться, только подпоясаться, тыж не красна девица шоб неделю собираться, да цацки трамбовать, у меня сборы начинаются после пяти вечера, а в три утра уже в дорогу.

дмитрий482
aircams:

но цук ветер…

На субботу обещают приемлемую погоду, пока ориентируюсь на 25 число как полетный день.

aircams
дмитрий482:

пока ориентируюсь на 25 число как полетный день.

Я тоже! Но я пока и 23-е тоже всерьез рассматриваю. Или ты уже в сторону вискаря смотришь?

дмитрий482:

у меня сборы начинаются после пяти вечера, а в три утра уже в дорогу.

Витале выезжать на час раньше надо! Но вообще у меня даже жена в последний день собраться успевает.😁

дмитрий482
aircams:

Или ты уже в сторону вискаря смотришь?

Не, пьянству БОЙ!

aircams:

23-е тоже всерьез рассматриваю

Можно и выехать, а там по настроению:)

Виталий75

Парни, в августе все будет ясно.😉

Дайте Яка достроить.)))))))