Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.
вот какая она хитрая, всегда знает когда подгадить!
Эт да, то работа, то погода… Смотрю, на 23 температура хорошая, но цук ветер… Хотя на праздничных выхах по любому надо в поле выбраться, и желательно не раз.
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели, ну или The Show Must Go On!😛
Мотор возвращается обратно в Китай, сейчас он в Великобритании, после возвращения продавец запускает его по второму кругу😅
Главное, что бы мотору не понравилось кататься, туда сюда.
но цук ветер…
Да, прогноз не радует, ветрено:(
понравилось кататься
😃
Вот и Стас нас покинул, судя по объявлению о продаже аппы:(
Вот и Стас нас покинул, судя по объявлению о продаже аппы
Да, грустно…
Да ладно. Стасян, ты что творишь?
И не только аппу, но и Акки.
У меня Данил настроен летать в этом году. Но не знаю на сколько это серьёзно. Попробую таскать его в этом году.
Привет парни! Дорогу тут у нас сделали, от Петропавловска до Борового хорошая новая трасса, от Борового до Темиртау-автобан, так что в августе милости просим!
до Темиртау
Виталя там может ты все же с нами в этом году?
Виталя, так может ты все же с нами в этом году?
Действительно, Виталя? Хорошее место, хорошие люди. И вообще все хорошо! И есть еще полгода на сборы и подготовку. И маршрут пролегает мимо Борового, куда грех не заехать.
Виталя там может ты все же с нами в этом году?
Буду готовится. Очень хотел бы създить, но время покажет. Я не буду пока ничего обещать.
Я не буду пока ничего обещать.
Ты не обещай, ты приезжай)))
Ты не обещай, ты приезжай)))
И не рассказывай, что без тебя пионеры в лагере не переживут:)
Во, Китайса уже получили моторчик обратно, вот это оперативность!😃
А тут рассказывай, не рассказывай. Если бы это было так просто, то я бы бросил, и приехал. Так там же соревнования проходят. И от полученного результата, зависит моя зарплата.
Так там же соревнования проходят
Если ошибаюсь поправь, но в прошлом году к моменту проведения мероприятия в Темиртау все стары уже давно закончились, а про прежние года так вообще молчу😜
У нас старты закончились за два дня до отъезда. У нас даже старты не по расписанию были, а как Саныч захочет. ((((((
Если бы по расписанию все было, то да. Первая неделя старты, остальное гуляем.
за два дня до отъезда
Во, а что стоит голому собраться, только подпоясаться, тыж не красна девица шоб неделю собираться, да цацки трамбовать, у меня сборы начинаются после пяти вечера, а в три утра уже в дорогу.
но цук ветер…
На субботу обещают приемлемую погоду, пока ориентируюсь на 25 число как полетный день.
пока ориентируюсь на 25 число как полетный день.
Я тоже! Но я пока и 23-е тоже всерьез рассматриваю. Или ты уже в сторону вискаря смотришь?
у меня сборы начинаются после пяти вечера, а в три утра уже в дорогу.
Витале выезжать на час раньше надо! Но вообще у меня даже жена в последний день собраться успевает.😁
Или ты уже в сторону вискаря смотришь?
Не, пьянству БОЙ!
23-е тоже всерьез рассматриваю
Можно и выехать, а там по настроению:)
Парни, в августе все будет ясно.😉
Дайте Яка достроить.)))))))
Дайте Яка достроить.
До сих пор не догоняю взаимосвязь между секесом и ландышами:)
До сих пор не догоняю взаимосвязь между секесом и ландышами:)
Да енто я так. ))))) У нас сегодня устранялись последствия вчерашнего бурана. Не знаю как у Вас, а у нас вчера творилось что то нечто. Давно такого бурана не было.