Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.
просто боятся за модель и ставят.девайсу больше доверяют чем себе
Чтобы настроить такой девайс нужно иметь мозг, а с этим сегодня большие проблемы!😁
Я не понимаю, в чем прикол летать с Гирой? При полёте Все надеются на неё, она Вам даёт уверенность, что все будет хорошо, но законы аэродинамики ни кто не отменял. И вообще, надо учиться работать руками, а не пологаться на умные штучки.
Встретимся - увидишь! С гирой руки никто не отменял, но все совсем иначе. Ну и некие “эффектные трюки” тоже возможны, классно “дрифтовать” по кругу на постоянной высоте на одном руддере (у дядь Димы и руками это получается, но кроме руддера он еще и всеми остальными стиками рулит). Также не менее эффектно бросить ручки при проходе по прямой, особенно в ветер.
P.S. Настроил режим с удержанием по руддеру, на днях буду пробовать. Сцыкотно, но интересно. Аэродинамику действительно никто не отменял!😁
Встретимся - увидишь!
Тю, тебя уже выпустили😁
нужно иметь мозг
И сколько раз ты впечатал в планету свой ераплан при настройки, а?😉
что за хрень?просто боятся за модель и ставят.девайсу больше доверяют чем себе.
Илья, так надо в себя верить, а не доверять дорогую модель какой то железяке. Сколько уже моделей раздолбали из за Гиры? Море!!! И в основном их бьют на посадке. А почему? А потому что, вроде идёт по глисаде, на минимальной скорости, а тут и скорость сваливания. Вот и краш. Или свалился на высоте, или на вираже, вроде и можно вытянуть, но Гира не даёт, пытается сама выровнять модель. Пилот за стики дергает, и Гира своё дело делает. Это моё сугубо мнение.
Илья, так надо в себя верить, а не доверять дорогую модель какой то железяке.
что мы и делаем.но хороший Гироскоп стоит хороших денег.на турбине он желателен-скорости высокие.
Пилот за стики дергает, и Гира своё дело делает. Это моё сугубо мнение.
нет.как только пальцем повёл стик-гира не вмешивается.отпустил на нейтраль-работает.
Поедим ка мы с Даниилом, завтра полетаем.
завтра полетаем
А у нас сенокос,сегодня танцевал танец с бубном вокруг косилки пока не вкатил 10 кубов внутривенно в карбB-)
Наверное первый запуск после зимней спячки?))))
Наверное первый запуск после зимней спячки?))))
Угу:)
Хотел погонять ga4000 после перенастройки 120hv, но видно не судьба:(
Ещё все лето впереди. 2 го машину на ремонт загоню, а потом хоть улетайся. Скоро в отпуск, ураааааа.
2 го машину на ремонт загоню
У нас так же сплошные разговоры о машинах, 4 Опеля с одинаковыми движками в 115 кобыл, 2 Астры и Зафира, говорят прет не остановишь, смотрю на них и не понимаю, у меня же Корса на мехе, всем бояться, когда мне отдали ее то осазнал, что на ней нет ни одной целой кузовной детали кроме крыши😈
Правда на поле с 78" и на межгород все равно лучше гонять на Тубаретке:)
нет.как только пальцем повёл стик-гира не вмешивается.отпустил на нейтраль-работает.
Глупость несусветная! Так делать можно, даже русджетовцы советуют, но такой подход и есть глупость!.
Вот бы газонокосилка заводилась так же как. Ты от слова гира;)
Погода дрянь, посылки не пришли. Настроение отстой.
Фигня! Лето неизбежно! Почти как дембель.
Облетать, а потом покрасить хотел, что бы в Тимертау взять его.
Почти как дембел
А тебе об этом откуда известно;)!?
Виталя так чего такого-то эксклюзивного в этой посылке может и здесь найдем?
Сервы, кок, винты, и нейлоновые винты с потойными гайками, для крепления крыла.
А тебе об этом откуда известно!?
Лейтнант, Сэр. Старшой! Ага.😁
Пошёл я
Du Hast?
“Ожидает адресата в месте вручения”- Если получу его завтра суббота мой день;)