Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

Виталий75

Да я это знаю, только никак понять не могу. Заказывал с Китая, а посылка идет из Нидерланды.

дмитрий482

Получил сегодня приемыш, шел он с Али с 17.05.2017 по 30.05.2017, спасибо Сане за его немецкий:)

Виталий75
дмитрий482:

Получил сегодня приемыш, шел он с Али с 17.05.2017 по 30.05.2017, спасибо Сане за его немецкий:)

Не дразнись. Будет и на моей улице праздник.
Сегодня славно полетал. Данил, на последнем круге зарулился. Жалко, но ничего не поделаеш.

Виталий75
дмитрий482:

До какой степени?

Слик на стене аисит. Данил тренера приложил. Крылья целые. Пол фюза в щепки.

дмитрий482

Пока кое кто приумножал глупости интернета группа (маленькая группа) “реальных музсин с летательными аппаратами” посетила аэродром в Светлом и очень приятно так полетала😜

Виталий75

Молодец, ни кто и не сомневался бы, что ты упустишь момент для полётов.

дмитрий482

Минус только один, в моменты полного штиля нас с Олегом мошкара начинала воспринимать как перекус:(

Виталий75

Вчера тоже, пока спреем не (обольъешся), не полетаешь.
А я тут ЛОХАНУЛСЯ.((((( Как я так, в место серв, заказал ремкомплект. Пи…

Придётся на хвостовое Короны оставлять. Нету у меня других, и с финансами напряг.

Может у кого есть, что нибудь лучше чем Корона? Правда расчитатся смогу только в сентябре. Не хочется модель гробить.

дмитрий482

Давай конкретнее, сколько и кого вешать, что тебе нужно?

Виталий75
дмитрий482:

Посмотри на Али FMSSER17MGD

Сейчас употреблю, покушаю. После баньки надо.))))) А потом можно и посмотреть. Главное много не употребить, а то куплю.)))))

Виталий75

Две штуки? И сколько я тебе должен буду?

FMSSER17MGD поглядел такие сервы. Не дорогие. Дима, их можно ставить туда, ну ты понял.))))))

дмитрий482
Виталий75:

их можно ставить туда

Буржуи не жалуются, на элероны без вопросов, на РН и РВ по мне так как разумный минимум, у меня на Мустангере стоят в круг FMMSER25MG(Spektrum).

Виталий75:

И сколько я тебе должен буду?

Как то дорого получается, посмотри сам на Башне, ценник на них не самый гуманный на фоне от китаезов.

Виталий75

Почти сорок баксов, даже очень дорого. Вот нашёл на Алли, Jx PDI-2504MG 25g. Что скажешь?

FMSSER17MGD почитал о них, пишут что не плохие, и под них не придётся площадку переделывать. По размеру чутка только побольше.

дмитрий482
Виталий75:

Jx PDI-2504MG 25g

НИЧЕГО!😈
Ты странный, тебе предлагают посмотреть крайне дешевый FMS о изделиях которого буржуи с RCfroups исписали тысячи страниц, а ты находишь за те же деньги ни кому неизвестное нечто:)
Купи 2х17г. и 2х25г. и успокойся.