Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.
Вот он уже есть! И новые люди уже появляются! Димыч, напиши свой номер, а то я не сохранил…
market.extreme-rc.ru/index.php?productID=1142 вот отличный самолет! Я недавно Витальке такой продал! Только красно-бело-синий.
😁😁😁 от нечего делать решил ерундой пострадать
недавно Витальке такой продал!
Офигенная самолётина. И окрас класный.
Предлагаю маленько подискутировать на тему цвет модели, какой лучше видно какой хуже и т.д
по законам воздушной перспективы темное становиться светлее, светлое становиться темнее. получается что модель надо красить в светлое. Да и низ и вверх должны отличаться. снизу лучше делать полосы “вторжения” или что угодно
Ну что сегодня запустил рекламу. Готовьтесь на восьмое. Покажем народу красоту нашего хобби.
мне еще нечего показывать (((
Научишься. Самолёт в небо поднял уже мастерство.
Не могу не выложить своего красавца.
Красавец. 😮 О новые наклейки.
Ага. Вчера наклеил.
Звоните и договоримся. Есть утюжок, могу дать по пользоваться.
Роман, телефон записал, если потеряюсь в Тавричанке, позвоню чтоб сориентироваться. За ютюжок благодарю, но я сейчас творю гидроплан из потолочки и утюжек пока не нужен.
Кстати, вопрос, а к какому времени подтягиваться в Таврическое?
Борис они собираются к 11 часам за постом ГАи. Если Вы сами поедите в Тавричанку лутше позвоните мене на мой номер 89059429742. Начало в 13.00. Лутше состыкуйтесь с Романом. Ребята знают куда ехать.
Борис, я в субботу собираюсь по летать, давайте созвонимся? Напишите свой номер тоже, пожалуйста.
Роман, мой номер 9136632980. Один минус, вчера приложил свою Раму о твердь, так что в полетах могу поучаствовать только как зритель.
Ну вот в очередной раз прошёл слёт авиамоделистов в посёлке Таврическое Омской области. В нашей банде так же появились новые люди. Переборов свой страх Дмитрий поднял свою модель в небо. Кстати для новичка очень даже не плохо. Понять его можно. Погода была нормальная только ветер нам чуток помешал. Ветер сегодня был 3-5 метров да и ещё и порывистый. так же выступали и радиоуправляемые вертолёты. Было очень интересно и здорово. Представляю на все общее обозрение фото и видео нашего слёта.
Начало слета. Приступаем к полётам.
Вадим готовит своего красавца к полёту.
Профессионалы помогают настроить самолёт новичкам.
А вон моя катюха стоит. Красавица.Она мне с каждым полётом всё больше и болше нравится.
Дискуссируем.
Примерно как то так. По мере загрузки буду выкладывать видео.
Ну вот первое видео. Вадим на своём вертолёте.
Даешь еще видео!!! Я знаю их есть у тебя!!!
Вчера потрудился над второй версией гидроплана - детали фюзеляжа+профильное крыло пока без элеронов. Выдвигаюсь на пост ГАИ
А лонжерон крыла из чего?
Лонжерон 1 см линейка на ребро, в районе центроплана склеена двумя уголками на Момент-Столяр + лонжероны из двойной потолочки формирующие профиль.
- лонжероны из двойной потолочки формирующие профиль.
Всмысле нервюры? Лонжерон вдоль крыла, нервюры поперек.
Виталя, ну где же видео???
через пол часа будет твои полетушки.
Нервюр в крыле нет. Вдоль крыла лонжероны разной высоты, чтоб профиль сформировать, один из них из линейки. В элероны для жесткости бамбучины заклеил.