Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

Дмитрий_Омск
Виталий75:

В сикока встанешь

да я могу и не ложиться 😁

сбатча готовлю 😉

Виталий75
Дмитрий_Омск:

а хз я ща покушаю и поеду

И Сбатча возьмёшь?

Виталий75
Дмитрий_Омск:

приехать посмотреть хочешь?

Я картошку сейчас пойду садит. А после неё мене не до полётов будет.

Виталий75
st77:

Улетались усЕ…

Я сегодня вечером аж пять акков высадил. на трёх акках отрабатывал взлёт-пасадку. На двух чуть чуть побаловался.😁 Только на ноже у меня не получается. На ноже Катьку валит на шасси. Наверное надо миксы настроить. РВ с РН. А так прикольно полетал. Аж в азарт вошёл.

Виталий75
дмитрий482:

или привыкай ручками

Надо попробовать микс настроить.

Надо тоже уже взлётку косить. Сегодня летал, так на Катьке концы винта зелёные стали.😁😁

Дмитрий_Омск
Виталий75:

концы винта зелёные стали.

у меня на сбахе тож зеленые, хочу сказать спасибо Стасу за ремонт, Диме за регуль с акками и очень ценными советами, Ромычу за шнурок и советы, короче я сегодня полноценно ощутил полет бальзового самолета 😁

Виталий75
Дмитрий_Омск:

я сегодня полноценно ощутил полет бальзового самолета

Ты попробовал вкус крови?😁😉

Дмитрий_Омск
Виталий75:

вкус крови

енто было в прошлый полет, в этот раз все было шикарно, без крови и мяса 😉

Виталий75

Всем привет. Сегодня опять на славу полетал.😉 Правда начинают комары доставать.😦 Хреновы безпилотники. Да и ещё , что то меня серва на элероне сильно беспокоит. Трясётся как бешеная.😌 Я вот думаю её на РН поставить, а с РН на элерон.😃 Дядя Дима как ты считаешь? А то не дай боже заклинит.😮 Да и сегодня уже нож начал получатся. Без всяких миксов.как сказал хороший человек( Надо пальчиками привыкать) А вот штопор на ноже ни как не получается. Воронка какая то получается.😦 Надо тренироваться.

дмитрий482

Проверь шестеренку, если целая то забей на тремор, это резистору срок приходит, надо делать шире мертвую зону.