Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

Виталий75
дмитрий482:

Зачем мне то когда уже х…н знает скока это валяется

Как сказал один мой товарисч, в стране кризис. )))))

st77

мой товарисч""

интересные у Вас товариЗчи…

дмитрий482

Какой пропельдер:)
Надо на выходные на Акрика 13х6.5 поставить и посмотреть задымит или нет, а может и хвост отвалится😈

aleks_semenov

Привет всем!!! Подскажите на какой клей собирать бикслера: UHU или CA???

Виталий75
aleks_semenov:

Подскажите на какой клей собирать бикслера:

ООО Лёха Бикса получил. На УХО пор.

В_В_Д
дмитрий482:

И что, может выпускная сечет, или альцгеймер (kvnews.ru/gazeta/2010/09/37/746192=print) незаметно подкрался?

Цитата-“На подготовку соревнований нужно 1-1,5 млн рублей, это без затрат на изготовление аппаратов, а на содержание моделей самолетов, их переоснащение, обслуживание.” Не хилые у дядьки запросы!!! На эти бабки можно охренеть сколько сделать! Мне фестиваль обошелся 100 000 рублей!

st77

А можно и не сделать)) в общем талантливые у нас ребята…

Нынче фоторгафом работает:)

В_В_Д
st77:

в общем талантливые у нас ребята…

Ребята и впрямь талантливые! Руководителям не хватает инициативы((((

дмитрий482
st77:

Нынче фоторгафом работает

Ты че в натуре гонишь, фотораф это ремесло, а они как люди талантливые и утонченные кличутся - фотохудожниками😂
P.S. Почему каждый кретин агроном купивший зеркалку считает себя как минимум фото-Пикассо или на худой конец Эйзенштадтом:(

В_В_Д:

Ребята и впрямь талантливые

За это их “сердечно люблю”, чего у них не отнять, того не отнять, по причине отсутствия. Если бы ты видел, что было создано на некоторых омских предприятиях ВПК!

Стас как ваше ОРВИ и травматология, какие планы на субботу?

Виталий75
дмитрий482:

И что, может выпускная сечет, или альцгеймер (kvnews.ru/gazeta/2010/09/37/746192=print) незаметно подкрался?

За 1,5 лямов можно такое начудить. Что чудилки не хватит.

дмитрий482:

Если бы ты видел, что было создано на некоторых омских предприятиях ВПК!

Дядя Дима, это ты про летающий бронепоезд?😁😁 По твоим рассказам, чудесный аппарат.

дмитрий482
Виталий75:

летающий бронепоезд

и они его благополучно поломали, а “программу импортозамещения” списали в утиль как и несколько десятков лямов:)
зато теперь понятно почему😈:
Изя спрашивает у Мойши:
“Ты зачем покупаешь яйца по 1 рублю, варишь их и опять по 1 рублю
продаешь?”
Мойша отвечает:
“Во-первых, я имею свое дело.
Во-вторых, я имею навар.”
Изя: “Ну тогда ладно. А то я думал, зачем ты покупаешь столько яиц у
моей красавицы Сары…”

В_В_Д
дмитрий482:

За это их “сердечно люблю”, чего у них не отнять, того не отнять, по причине отсутствия. Если бы ты видел, что было создано на некоторых омских предприятиях ВПК!

Да уж…тут и ко мне вояки приходили…купили еврейские гексы и т.д. за бешеное бабло…научи, говорят, брат летать…да кто бы,говорю, меня научил. Вы бы видели перевод инструкции и тех.параметры! Я так громко смеялся, что парни решили перенимать опыт на “халяву” в другом месте. А евреи привезли и уехали домой, после того как один наш чудило, замкнул ли-по и они возле казармы мордой в луже полежали))))

дмитрий482
Виталий75:

Идиоты, одним словом.

И за продажу этого чуда нашим казахским соседям были оштрафованы на 860 т.р.😂
www.sdelanounas.ru/blogs/41588/
По мнению чиновников он содержит двойные технологии и может быль использован террористами:)😃

В_В_Д
дмитрий482:

ВАУ!!! Вот это “передовые” технологии))), я не понял а что же вы тогда движки покупаете за бугром?)))

Виталий75
дмитрий482:

И за продажу этого чуда нашим казахским соседям были оштрафованы на 860 т.р.

Особенно мне понравилась подставка для планера.😁😁😁 наверное тысяч двадцать стоит.😒😒 Блин, у меня эта труба, пластиковая. в гороже лежит без дела. Смастерить что ли.😌😌😌

В_В_Д:

а что же вы тогда движки покупаете за бугром

Володя, по этому и покупаем. Хоть Китайский, но в сто раз надёжней.