Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.
Зачем мне то когда уже х…н знает скока это валяется
Как сказал один мой товарисч, в стране кризис. )))))
мой товарисч""
интересные у Вас товариЗчи…

уЁЁххУУ!!!😲
Какой пропельдер:)
Надо на выходные на Акрика 13х6.5 поставить и посмотреть задымит или нет, а может и хвост отвалится😈
Привет всем!!! Подскажите на какой клей собирать бикслера: UHU или CA???
задымит или хвост отвалится
главное чтоб не одновременно
Подскажите на какой клей собирать бикслера:
ООО Лёха Бикса получил. На УХО пор.
И что, может выпускная сечет, или альцгеймер (kvnews.ru/gazeta/2010/09/37/746192=print) незаметно подкрался?
Цитата-“На подготовку соревнований нужно 1-1,5 млн рублей, это без затрат на изготовление аппаратов, а на содержание моделей самолетов, их переоснащение, обслуживание.” Не хилые у дядьки запросы!!! На эти бабки можно охренеть сколько сделать! Мне фестиваль обошелся 100 000 рублей!
А можно и не сделать)) в общем талантливые у нас ребята…
Нынче фоторгафом работает:)
в общем талантливые у нас ребята…
Ребята и впрямь талантливые! Руководителям не хватает инициативы((((
Нынче фоторгафом работает
Ты че в натуре гонишь, фотораф это ремесло, а они как люди талантливые и утонченные кличутся - фотохудожниками😂
P.S. Почему каждый кретин агроном купивший зеркалку считает себя как минимум фото-Пикассо или на худой конец Эйзенштадтом:(
Ребята и впрямь талантливые
За это их “сердечно люблю”, чего у них не отнять, того не отнять, по причине отсутствия. Если бы ты видел, что было создано на некоторых омских предприятиях ВПК!
Стас как ваше ОРВИ и травматология, какие планы на субботу?
И что, может выпускная сечет, или альцгеймер (kvnews.ru/gazeta/2010/09/37/746192=print) незаметно подкрался?
За 1,5 лямов можно такое начудить. Что чудилки не хватит.
Если бы ты видел, что было создано на некоторых омских предприятиях ВПК!
Дядя Дима, это ты про летающий бронепоезд?😁😁 По твоим рассказам, чудесный аппарат.
летающий бронепоезд
и они его благополучно поломали, а “программу импортозамещения” списали в утиль как и несколько десятков лямов:)
зато теперь понятно почему😈:
Изя спрашивает у Мойши:
“Ты зачем покупаешь яйца по 1 рублю, варишь их и опять по 1 рублю
продаешь?”
Мойша отвечает:
“Во-первых, я имею свое дело.
Во-вторых, я имею навар.”
Изя: “Ну тогда ладно. А то я думал, зачем ты покупаешь столько яиц у
моей красавицы Сары…”
я все же надеюсь что вся их ассоциация … короче нет ее
списали в утиль как и несколько десятков лямов
Идиоты, одним словом.
За это их “сердечно люблю”, чего у них не отнять, того не отнять, по причине отсутствия. Если бы ты видел, что было создано на некоторых омских предприятиях ВПК!
Да уж…тут и ко мне вояки приходили…купили еврейские гексы и т.д. за бешеное бабло…научи, говорят, брат летать…да кто бы,говорю, меня научил. Вы бы видели перевод инструкции и тех.параметры! Я так громко смеялся, что парни решили перенимать опыт на “халяву” в другом месте. А евреи привезли и уехали домой, после того как один наш чудило, замкнул ли-по и они возле казармы мордой в луже полежали))))
Идиоты, одним словом.
И за продажу этого чуда нашим казахским соседям были оштрафованы на 860 т.р.😂
www.sdelanounas.ru/blogs/41588/
По мнению чиновников он содержит двойные технологии и может быль использован террористами:)😃
ВАУ!!! Вот это “передовые” технологии))), я не понял а что же вы тогда движки покупаете за бугром?)))
И за продажу этого чуда нашим казахским соседям были оштрафованы на 860 т.р.
Особенно мне понравилась подставка для планера.😁😁😁 наверное тысяч двадцать стоит.😒😒 Блин, у меня эта труба, пластиковая. в гороже лежит без дела. Смастерить что ли.😌😌😌
а что же вы тогда движки покупаете за бугром
Володя, по этому и покупаем. Хоть Китайский, но в сто раз надёжней.
но в сто раз надёжней
и дешевле 😁