Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

XICHNIK55
дмитрий482:

Браузер Firefox прикрепить в расширенном режиме.

Спасибо,мне через радикал подсказали.Лисой не пользуюсь вообще принципиально)))

Виталий75
XICHNIK55:

Сесна в моделке,

Вах, у Вас даже моделька есть? Так Вам копии надо строить.

XICHNIK55

Я ещё новичок,много чего не умею.Моделка не у меня,а у товарищей по хобби.😃

Вот видео полёта,товарищ облётывал)))

Seagull GlasAir Sportsman G2 2.

Виталий75
XICHNIK55:

товарищ облётывал)

Так Вы же у этого Товарища купили эту самолётину.

дмитрий482
XICHNIK55:

Вот видео полёта,товарищ облётывал)))

Или я чего то не понимаю, или кто то вводит кого то в заблуждение (очень мягко сказано).

XICHNIK55
Виталий75:

Так Вы же у этого Товарища купили эту самолётину.

Ну да,у него и купил:)

дмитрий482:

Или я чего то не понимаю, или кто то вводит кого то в заблуждение (очень мягко сказано)

Вы о чём?

st77
XICHNIK55:

Ну да,у него и купил:)

Вы о чём?

опустим вопрос про трудности перевода…

самолет уж больно шустрый, пусть повесит пока

ASL

Вот за кем можно на яке погоняться!!! )))) желтенький,видно хорошо и на яке я уже без морковок умею)))

Вот никому не пожелаю таких мыслей

Это врятли, за прошедший сезон я сделал не более 30 полетов, с таким опытом нет смысла никуда ехать, надоело все…, все чего хотел достиг, спортивный результат мне по барабану, провожу старты по инерции, сам выступаю в них до кучи…

Слава богу в Светлом всегда как-то у нас с шутками и смехом за что всем вам благодарен!!

st77
ASL:

Вот за кем можно на яке погоняться!!! )))) желтенький,видно хорошо и на яке я уже без морковок умею)))

Вот никому не пожелаю таких мыслей

Это врятли, за прошедший сезон я сделал не более 30 полетов, с таким опытом нет смысла никуда ехать, надоело все…, все чего хотел достиг, спортивный результат мне по барабану, провожу старты по инерции, сам выступаю в них до кучи…

Слава богу в Светлом всегда как-то у нас с шутками и смехом за что всем вам благодарен!!

Трава поспела чтоль:)

дмитрий482

Сегодня беседовали по делам и стоимости участия в F2D, стало как то грустно. Тренеровкаот 3500 если без крашей.

st77

Огого…откуда такие расходы?

ASL

Пяток моделей в землю за тренировку-легко набегает…
Оппа, не заметил “без крашей”. Тогда тож не совсем понятно
Дим, в омске есть f2d? Есть действующие бойцы? Я б посмотрел с удовольствием на их тренировку

aircams

Я сегодня присутствовал при обсуждении оптимизации покупки акков на вертолеты - полтос на сезон как нефиг делать. И деваться людям некуда… Нерадостный новый курс американского рубля ни разу. 😦

дмитрий482

Когда свечка по 700 руб., почём Фора, винты, или просто метанол лучше не думать.
Если вколот 5 бойцовок то это обойдётся в какие-то 17500.

Вертолетчики местные парни креативные, у них генератор есть, зачем им акков на 50 рублей?

st77

что поделать… за удовольствие надо платить… кто за свечку 700 руб… кто за поднос с моторчиком, для рыбки за 10000 )))

Виталий75
st77:

для рыбки

Кто о чём, а Стас о Карасях. Это так, шутка.😉 Да и наше хобби не из дешевых. Помнится, когда начинал. Всё такое дешевое было, наверное потому что маленькое. А тут и класс другой и доллар козёл вырос. Как то Дима сказал, уже точно и не помню. Переходя в другой класс, начинаешь всё с ноля. Пульт только старый остаётся и то ужо намекнули, что лучше поменять.😒😒😒

ASL:

провожу старты по инерции, сам выступаю в них до кучи…

Саня, зачем над собой издеваться, бери акрика и летай как хочешь. Хочешь быстро , хочешь медленно.😉😉

ASL

блин… в следующий раз буду чужие мысли обозначать или кавычками или словом “цитата”… а то вон стас подумал, что я обкурился, виталя думает, что мне что-то в тягость… ребят, у меня все ок, квартира в екате снята, борд подготовлен, валенки в багажнике! таких отличных выходных, что наметил себе и вам всем от души желаю!!

st77

ВОТ И СЛАВНЕНЬКО!!! МОЛОДЦА!

Виталий75
ASL:

квартира в екате снята, борд подготовлен, валенки в багажнике!

Эххх, я наверное, завтра сниму диван с телевизором у семьи.Куплю литра три пива да балык. И хоккей смотреть.😃😃😃😉😉😉. И все выходные буду общаться с четвероногим другом и всевидящим оком.😁😁😁 ( Кер гудук)

st77
Виталий75:

Эххх, я наверное, завтра сниму диван с телевизором у семьи.Куплю литра три пива да балык. И хоккей смотреть.😃😃😃😉😉😉. И все выходные буду общаться с четвероногим другом и всевидящим оком.😁😁😁 ( Кер гудук)

хорош синярить … строй баню! 😃

Виталий75
ASL:

таких отличных выходных, что наметил себе и вам всем от души желаю!!

Отличные выходные, это когда мы, все собираемся на поле, летом. Летаем, поедаем мясо и общаемся. ( Это сугубо моё мнение.)

st77:

строй баню!

Построю баню. Приедут друзья. Так это ещё больше синярить придётся? Не, не буду. Лучше я сарайку для курочек построю.😒😒😒 Там мясо, диетическое, да яички.B-)B-)😎 От скуки и безделья, пишу всякую чушь.😌😌😌