Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

st77

ВОТ И СЛАВНЕНЬКО!!! МОЛОДЦА!

Виталий75
ASL:

квартира в екате снята, борд подготовлен, валенки в багажнике!

Эххх, я наверное, завтра сниму диван с телевизором у семьи.Куплю литра три пива да балык. И хоккей смотреть.😃😃😃😉😉😉. И все выходные буду общаться с четвероногим другом и всевидящим оком.😁😁😁 ( Кер гудук)

st77
Виталий75:

Эххх, я наверное, завтра сниму диван с телевизором у семьи.Куплю литра три пива да балык. И хоккей смотреть.😃😃😃😉😉😉. И все выходные буду общаться с четвероногим другом и всевидящим оком.😁😁😁 ( Кер гудук)

хорош синярить … строй баню! 😃

Виталий75
ASL:

таких отличных выходных, что наметил себе и вам всем от души желаю!!

Отличные выходные, это когда мы, все собираемся на поле, летом. Летаем, поедаем мясо и общаемся. ( Это сугубо моё мнение.)

st77:

строй баню!

Построю баню. Приедут друзья. Так это ещё больше синярить придётся? Не, не буду. Лучше я сарайку для курочек построю.😒😒😒 Там мясо, диетическое, да яички.B-)B-)😎 От скуки и безделья, пишу всякую чушь.😌😌😌

st77
Виталий75:

От скуки и безделья, пишу всякую чушь.

строй баню!!!

Виталий75
дмитрий482:

А ещё куры летают, только низко и недалеко

Я у них крылья к ногам привяжу.

Виталий75
дмитрий482:

И из кур они превратятся в монстров

Нее, это новы сорт курей получится. ПеплероТарическая несушка. )))))

Виталий75
В_В_Д:

Нет! Строй самолёты!!!

Красява, и пайлот ужо сидит. Скоро на покраску?

В_В_Д
Виталий75:

Красява, и пайлот ужо сидит. Скоро на покраску?

Скоро выборы президента…так что покраска явно не скоро((((

Виталий75
В_В_Д:

Скоро выборы президента…

Серьёзное мероприятие.

aircams
В_В_Д:

Строй самолёты!!!

Красава! А что с центровкой выходит? Я только сейчас понял высказанные ранее компетентными товарищами опасения.

В_В_Д
aircams:

Красава! А что с центровкой выходит? Я только сейчас понял высказанные ранее компетентными товарищами опасения.

Пока ещё задняя…10мм вперёд двигать нужно до 30%. Костыль в сборе весит 10 гр. Думаю можно выбрать полость внутри, будет 5гр. Ну ели не поможет, то пулемёт чугунный отольём:P

дмитрий482

Привет, пулемет не поможет, он лежит на ЦТ, а вот звезда потяжелее возможно.

В_В_Д
дмитрий482:

Привет, пулемет не поможет, он лежит на ЦТ, а вот звезда потяжелее возможно.

Привет Дмитрий, сейчас центровка по передней кромке нижнего крыла с акком на 3300. Если верить калькулятору то в “точку”. Но думаю на облёт всё таки нужно подгрузить нос.

Виталий75
В_В_Д:

сейчас центровка по передней кромке нижнего крыла с акком на 3300.

По идее, это оптимальная для него центровка.

В_В_Д
Виталий75:

По идее, это оптимальная для него центровка.

Лучше чуть передняя, кто его знает как поведёт себя в воздухе, плюс склонность к кабрированию. Установочные углы крыльев в ноль-нижнее и стаб, верхнее -1 градус, с возможностью регулировки в обе стороны.

дмитрий482
В_В_Д:

на облёт всё таки нужно подгрузить нос

Полностью согласен, передняя центровка для этого самолета будет не столь опасна, нежели задняя.

Виталий75:

По идее

на “самопальном” ероплане, “среднезаборный” расчет не всегда верен и тебе ли об этом не знать;). Помимо ЦТ там еще будет куча вопросов и к установочным углам и т.д. и т.п., но надеюсь, что облет пройдет штатно и без происшествий:).