Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

Виталий75
mostmaster:

я скорее всего не смогу.

Вы друзья закалебали. Если честно.

Дмитрий_Омск
дмитрий482:

не будет работать и 9 и 10

значит 9-го гуляю по городу с ней, а 10-го выгуливаю самолеты

день ей, день мне 😃

aircams

Я сегодня попробовал полетать. В принципе получилось, но из-за ветра совсем без удовольствия. Зато заезд на поле проверил!

дмитрий482

Стойка Мустангера побывала на СТО Мустанг:), спасибо Ромычу за организацию и сварному за ювелирную работу. Китаезы жгут, а вторая стойка сварена как и положено, но после облёта её ретрак перестал работать. Пришлось все разобрать на моторе ретрака оказался непропай. Как то стало неприятно от мысли о последствиях при посадке на брюхо.
Виталя спасибо за тёплые слова, смотри зазнаюсь, читал и боялся появления нимба, но я сам могу если, что ответить на эти “замечательные замечания” столь “достойного участника данного форума”.
Единственное очень хочется узнать у Хышника имена его толковых советчиков-доброхотов, позитивных моделистов.😁

aircams
дмитрий482:

осле облёта её ретрак перестал работать

А как же мы шаськи складывали? Они же нормально убрались. Или выходить больше уже не захотела?

дмитрий482
aircams:

выходить больше уже не захотела?

Угу:), не в какую.
Там еще зараза все было залито герметиком, пришлось поковыряться.
Отдавать от 30 до 50 баксов за штуку без борьбы рука не поднялась.
Нет ничего противнее плавающих дефектов:(.

Виталий75
дмитрий482:

Стойка Мустангера побывала на СТО Мустанг

Теперь на их рекламном щите должен красоваться не Форд Мустанг, а твой самолёт. Р-51 Мустанг.

Данька сегодня покатал на Тайгере. Пипец, я в шоке. Вот дура машинка. И Данька с ней так лихо справляется. Зрителей собрал, больше чем я на полетушках своих.

Ща фото этого зверёныша выложу. ))))

дмитрий482
Виталий75:

Ща фото

детеныша с зверенышем, каламбурчик.😛

Виталий75
дмитрий482:

детеныша с зверенышем,

Неее, просто это чудо бешеное.

Вот оно, зверюга рычащая.

aircams
Виталий75:

Ща фото этого зверёныша выложу.

Полчаса прошло! Хде фотки?

дмитрий482

Ха, ха, ежики колючие, Мустангер к дальнейшим полетам готов!
Начинаю расчесывать репку - ГДЕ та площадка для его полетов, в Федоровку как то ехать ну совсем не хочется.

Виталий75
дмитрий482:

ГДЕ та площадка для его полетов,

Где то есть она. ))))

дмитрий482

На затертый вопрос aircams:“А в обычном месте совсем никак даже с заваренной стойкой?”😃
Можно, но не долго, конструктив полистирольных креплений ретраков этому причина:(

Виталий75:

Где то есть она. ))))

Если ты выкосишь чуть больше чем обычно;)

Дмитрий_Омск:

площадка Арена

Рассматривается как вариант, но если утречком, да с саундом полетать, то меня полицаи точно заметут😁

Дмитрий_Омск

мне кажется или ветку почистили?

площадка Арена как вариант, но там зевак много