Омская область. р.п. Таврическое. Слёт авиамоделистов.

Виталий75
aircams:

Огласите всю программу, пжалста!

Мы сами по себе программа. Приезжаем, летаем, общаемся и поедаем мясо.😁😁😉😉😉
А на нас смотрят, восхищаются и снимают.

Виталий75
Дмитрий_Омск:

не конкретно как то

Приезжаем в 11,00, располагаемся, выставляем модели. Потом обсуждаем порядок очереди. 12,00 начинаем показательные полёты. В 14,00 небольшой перерыв, для поедания съедобного. Ну а потом продолжаем полёты.

Дмитрий_Омск

ну вот, уже хоть какая то картинка вырисовывается, музыка, колонки, ведущий, атрибутика RED BULL???

Виталий75

Ух ты, нифига се… 😮:o:o:oТак, теперь здороватся только за ручку и обращатся по имени отчеству? 😁😁😁😁😉😉😉😉

aircams
Виталий75:

дороватся только за ручку и обращатся по имени отчеству?

И потом еще две недели руки не мыть!😁

Виталий75
aircams:

И потом еще две недели руки не мыть!

Нее, ну это уже не гигиенично, а вдруг червячки заведутся.

st77
Виталий75:

Ух ты, нифига се… 😮:o:o:oТак, теперь здороватся только за ручку и обращатся по имени отчеству?

😊

aircams

Ну а что? Зато потом с гордым видом заявлял, что синяк на жопе от столкновения с реактивным самолетом! 😁

А вообще хороший пример нарушения ТБ. Он мог бы и горящим керосином брызнуть - мало бы не показалось!

P.S. Надеюсь 9-го зрители будут вдалеке от нас?😉

Виталий75
aircams:

Надеюсь 9-го зрители будут вдалеке от нас?

Это обязательно. Будем соблюдать ТБ.

Дмитрий_Омск

спалив пол бака бензина в поисках новой ВПП мы … короче я завтра в светлый облетывать сбаха, кто со мной???

Дмитрий_Омск

только с улицы домой зашел, ветер стих, красота ляпота, посмотрел на завтра прогноз, наверное еще и зарядник с собой возьму 😃

aircams
Дмитрий_Омск:

самули облетали

А подробнее?

Дмитрий_Омск
aircams:

А подробнее?

куда еще подробнее 😁 для себя считаю летний сезон открытым 😉

дмитрий482

Хорошо иметь несколько аппаратов, уставший за эти годы Еж отправился на заслуженный отдых, в ожидании ремонта, по собственному распри…ву, при посадке подломил шасси. Акки 4500 все же тяжеловаты для его уставших внутренностей. Зато вернулся ненадолго в прошлое, полетал на Себах, приятные аппараты.