Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

rolic

Я с 9:30 на поле. Ветер слабый. Дождика уже нет. Дорога слегка раскисшая.

Andreich=

Были, летали, погода сегодня не подвела, надеюсь на завтра.

младшийпилот

Привет всем пилотам!
Сегодня все прошло хорошо и полеты и тусовка и закуска.
Еще раз спасибо коллегам одевшим,обувшим моего внука(полное имя Михаил Иванович).
Сегодня поехал в гости в новых кроссовках модель Ferrari !

дядяМиша

Привет Михал Иванычу.

За закуску особая благодарность Семёну.

rolic

Ветра нет. Все покрыто инеем. Грязь на дороге земерзла.

Andreich=

Дорогие товарищи, то о чем так долго мечтали большевики, свершилось - сегодня была облетана (вполне успешно) моя сушка 2,2! Принимали участие: сам шеф держал свечку в качестве техконсульта и другие уважаемые лица:). Всем, кто поспособствовал данному событию и просто сочувствующим - огромное спасибо!!! Свершилась моя мечта, свой самоль размахом 2,2😒

rolic

Красивый самолёт. И летает красиво!

младшийпилот

Андрей,прими мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Когда мечта долго не сбывается,портится жизнь.Просим подробности: кто пилотировал,как тримировали,как сажали и т д

Andreich=

Спасибо!
Пилотировал ваш покорный слуга, вылетов пять может шесть сделал. По триммерам все без неожиданностей по паре щелчков, а вот с посадкой сложности были. На планировании самоль быстро теряет скорость, так что заход надо делать на малом газу.

Леша(rolic) нашел почему ротор потух на мало́м?

дядяМиша

Самолётка у тебя Андрей просто замечтательная и летает как лебедь. Удачи тебе в лётном деле и жизни.

rolic
Andreich=:

Леша(rolic) нашел почему ротор потух на мало́м?

Регуль не подает признаков жизни, хотя на вид ничего криминального не нашел. Поставлю новый, благо есть в запасе.

Andreich=

Для ЁП:) у меня карта программирования есть, если надо.

rolic

Андрей, спасибо. У меня для него тоже есть.
Еще есть для кастла, тоже могу дать 😃.

Andreich=

Смотрел лог регулятора, там какие-то скромные цифры: ток 50 ампер максимум и типа тягу я давил не более 50%, до 100% я не доводил но больше половины было. Температура регулятора около 30 градусов, а в самом конце 80, надеюсь, что глюк при отключении питания. В общем лог стер, будем смотреть следующий.

младшийпилот

Андрей,привет.А может так и надо ему.Мы с дядейМишей сегодня про твои полеты малость поговорили.Его мнение ,что тяги у самолетки было вдоволь.
А потребляемый ток ,он ведь только от размера винта и зависит.Так,что если мотор выходит на свои обороты пр зтих токах, то и хорошо.

Andreich=
младшийпилот:

А может так и надо ему.

Так я разве против, но 50 ампер как то скромно для 2,2. По полету мне тяга тоже понравилась и я максимум давил тапку процентов на 80, а может и меньше, в пол ни-ни, не видел нужды. Ну полетаем поболее - разберемся:)

младшийпилот

Так при твоих 12 банках 50 ампер это примерно 2500ватт
А стик газа у тебя с экспонентой или как?