Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

DumpDR

Не ну так просто с эдиком расстаться - аж обидно стало. Я тут глядя на тебя себе купил зеленого … Тоже наверное хозяина хотел сменить.

Горизонт
дядяМиша:

Володь, к стати когда тащил Николу на верёвки по грязи машина даже не напрягалась, правда ехал всё время на первой.

А я на второй =)
Интересно, если бы у меня был 4х4 на сколько меня это выручало бы…?

дядяМиша

4/4 все машины разные но я думаю что вылез бы без верёвки.

Sard

Когда у меня, до джипа, была Аудюха, квадровка, проблемой было только не сесть на брюхо … и то, при блокировке колёс раскачивалась и вылезала (не автомат однако …). Полный привод рулит !!!

дядяМиша

Полный привод это совсем другое дело, я даже не задумываюсь куда ехать а куда нет, ну в болото конечно не полезу.

дядяМиша

Алексей привет, будь по проще и к тебе люди потянутся. FPV это что, может расшифруешь , Вообще у нас в этом деле Саша великий мастер и ещё Владимир из Видного .

Горизонт

А я сегодня коварным образом подлетнул на закате у реки… ну и конечно замерз и неравномерные слои атмосферы у реки тоже не в плюс… а вот посадочка суперская получилась =)

Kaze

Господа, а у нас на полосе никто перемоткой моторов не занимается?
А то мотор есть, но КВ маловат…

дядяМиша

Паш привет, на Володарки есть такой Саша Наумычев он к нам на ветку часто заходит. Вот он моторчики мотает я точно знаю. Хочешь я с ним перетру твой вопрос .

Kaze

Спасибо! Сейчас попробую ему в личку написать.
А то хайвольт цены какие-то не кашерные предлагает…

DumpDR

А все потому ,что это скорпион и намотка у него хитрая,да и железо у него качественное ,потому и славятся они . Да и еще из-за цены самого мотора. Одно мотать сгоревший мотор ,а другое дело перемотать рабочий и дать гарантию ,что все будет как в заводском,отсюда и цена.

Пал_Ник

Дядя Миша! Если будет желание и время ,загляни
rcopen.com/forum/f95/topic410575
Это по поводу строительства кордодромного комплекса на Красном Маяке…Тебе будет интересно как “старому” кордовику!😉

дядяМиша

У меня рядом с домом огромный пруд, если летать не придётся то буду глиссер запускать, а что, тоже увлечение.
По крайней мере никто доставать не будет. Ну а самолётки переделаем в экранопланы.

Kaze

ДядьМиша - экраноплан это такое же самое воздушное судно, поскольку бОльшая подъёмная сила на крыле у него создаётся не от отраженного воздуха, а от подпора на нижней поверхности крыла в следствии сжатия воздушного потока.
Это, просто, любят здесь на форуме покричать без теории…

дядяМиша

Паш, да я шутю, сегодня же первое апреля. Чтоб бы я свой самик там на что то переделывал да не в жизнь.

младшийпилот

Миша,ничего переделывать не будем. У нас уже складывался проект: р/у экскаватор, самосвал и бульдозер+ песочница и много молодежи с мамками…

Airliner-rc
Sard:

Полный привод рулит !!!

Полный привод для тех, кто не умеет ездить 😃

LEXA_TWIN_STAR
Airliner-rc:

умеет ездить

Продам крузак координаты … сш …вг просто утонул в болоте доки есть.Не дорого.