Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Всем добрейшего утречка, сегодня погодка что надо, летать БУМ !

diver250

издевательство над работающими людьми. 3 дня выходных - с погодой полная ж…, начало работы - тиш и благодать, ветер 1 м/с.

rolic
diver250:

издевательство над работающими людьми

Во-во. Вчера только смог с утра выбраться в Абрамцево, что на МКАДе - живу недалеко. В Мисайлово решил не ехать. Ветрила… На вертолетах отлетал, но без особого удовольствия. Приезжал человек с самолетиком, но взлететь он так и не решился.

дядяМиша

Сегодня покатал ещё часик ЕМЕ-55 поставив на него самодельный глушитель. Всё очень даже не плохо. Очень нравится запуск мотора, просто с пол оборота.

дядяМиша

Народ требует покос? Ми не против, покос планирую на Субботу на 10 утра. Кто приедет на покос дам полетать на Эдикшене (маленьком) Кто не приедет …

paul310
дядяМиша:

Кто приедет на покос

Конечно! У меня косилки нет в хозяйстве, но меня можно как рабочую силу поиспользовать.

Горизонт
дядяМиша:

Народ требует покос? Ми не против, покос планирую на Субботу на 10 утра. Кто приедет на покос дам полетать на Эдикшене (маленьком) Кто не приедет …

Постараюсь быть… только бы погода…

гоча

ради едикшен готов приехать 7.00 чтобы занять очередь

дядяМиша

Гоча, ты первый а второго наверное не будет.
В Субботу в 10 это для тех кто не понял, Санечка, тебя буду ждать индивидуально, эмигрант ты наш.

Морфеус
дядяМиша:

Санечка, тебя буду ждать индивидуально

Я индивидуально в первых рядах! уже чувствую в руках могучий мотор газонокосилки!

дядяМиша

Вот и хорошо, два помощника есть, втроём справимся с поставленной задачей особо не напрягаясь.
Народ, подтягивайтесь в Субботу, кому неначем летать дам на прокат Эдикшн.

гоча

Эдикшн. не трогать. я беру в аренду на 3 палет

Горизонт

О как, без меня не летать на эдике, я хотеть это видеть…=)

дядяМиша

Страсти разгораются, это хорошо!

Моя Экстрочка покинула Австрию и стремительно летит в Россию.

гоча

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа