Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

Морфеус

Сегодня вечером летал, ветер боковой но комфортный. Потерял копот на высоте метров 100, улетел капот далеко, пошли искать и о чудо - нашли.

дядяМиша

Повезло вот и нашёл. Сервы не померли, у них отломилась ось на которую одевается качалка.

tea

На бойцовке оторвало мотораму с двигателем, цангой, коком и пропеллером… Так и не нашел - 3 дня ходил искал 😦
Еще на старом месте было, вдоль дороги…
Так что да, повезло!

Andreich=

Проснулся, позвонил; приятный женский голос сообщил, что ты оба телефона дома забыл!😃

дядяМиша

Андрюшенька, прости старого запамятвовал, поставил на зарядку и ушёл.
Мы с Андреичем сделали грандиозный заказ, теперь надо малость подождать и Эдик расправит свои крылья на просторах нашей поляны. На всякое хотение должно быть терпение .

дядяМиша

В среду погоду обещают приличную, может подлетнём после обеда .

дядяМиша

Красаву подготовил, осталось дело за малым подождать до завтра, вроде погоду обещают сносную.

Народ, вы бы хоть два слова чирканули а то я один, сам пишу сам читаю.

Andreich=

Америкашки сервы отправили, наши молчат пока.

дядяМиша

Андреич, спасибо за информацию.
Сегодня занялся косметическим ремонтом авто и дело дошло до снятия лобового стекла. Это хорошо что снял потому что там просто жуть что делалось. Корозия прогрызла почти на сквозь рамку стекла. Всё зачистил, протравил, обработал цинкором и загрунтовал. Завтра куплю новое стекло и поставлю, вот и будет ещё кататься машинюшка без дыр на кузове.

дядяМиша

Поехал за стеклом для машины и меня убалтали поставить стекло у них. На полтарашку дороже зато без гимора правда с Варшавки ехал целый час, потихонечку и все ямки обьезжал что бы не тряхануть машинюшку. На всякий случай поставил машину в гараж а то вдруг дождь что совсем не желательно в первые сутки пока герметик засохнет.
Завтра погода вроде не плохая, может полетать сьездим а НАРОД !

Andreich=

Я завтра с ночи буду, если приеду - то только после обеда.

дядяМиша

После обеда это хорошо, время до заката ещё много успеем налетаться.

дядяМиша

Гоча привет, что то ты быстро вернулся. Завтра собираемся полетать после 12ти , приезжай. Погода класс!