Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

дядяМиша

Все наши неудачи на поле от жары, я сегодня хотел приехать но потом передумал. Вчера без футболки походил на поле а сегодня на солнце выйти не могу, обжигает.
Пусть сегодня не полетал зато самолётиком занялся в плотную, думаю завтра завершить реставрацию и приступить к начинки электроникой.

Дааа, а вот с ногой совсем не хороший случай, может электрички тоже надо привязывать как ДВС или вдвоём выходить на взлётку, когда две руки свободны это на много удобнее.

DumpDR

Не знаю как случилось, но желаю прежде всего здоровья. Мы с Вовой у себя на пультах сделали выключение мотора,когда поставил на полосу ,то только после этого включаем мотор в работу. Помогало много раз.

дядяМиша

Из моего опыта ; когда я пользуюсь самолётом в электро варианте то левый стик на пульте держу большим пальцем в положении ноль, это исключает случайное включение двигателя.

Ирбиус

Я даже на первой своей аппе из резинки для денег делал предохранитель. Очень был эффективен.
А мысль об отдельном полётном режиме в виде отключенного мотора - нужно будет её подумать 😃 только нужно заводить на переключатель недоступный в полёте. Хотя можно и логику… В этом плане ДВС конечно надёжнее - еще поиграться нужно что бы он завёлся 😃

diver250

хорошо, что винт у электрички только до коленки достает, а если бы сантиметров на 30-40 выше? Какой дополнительный риск для мужиков!

дядяМиша

Какой дополнительный риск для мужиков
Вот только этого не хватало, итак уже травмы начались почти не совместимые с жизнью.

гоча

сериог ты всегда в точку. надо береч здаровиа

до вихадних хочу поднять декатлон но одному скучно будет. хочется что бы в месте

DumpDR
diver250:

Какой дополнительный риск для мужиков!

Боюсь просто намотается и мотор сгорит от повышенного тока.😮😁
Но лучше не надо этого.

дядяМиша

Наумычев, ну если намотается то я полагаю что это очень приближённо к колену.
Гоча, если соберёшся ехать на поляну с Декатлоном-большим то позвони, обязательно приеду.
Без помощника тебе никак нельзя, а то вот тут наматываться что то стало, самолёт большой вдруг что то зацепится за что нибудь. Не Не, надо вдвоём а то и втроём как минимум.

Sard
дядяМиша:

Не Не, надо вдвоём а то и втроём как минимум.

Ну да … три конца не порвёт точно … только намотается …

Александр_Я

Печально((( Не надо таскать самолетку вместе с пультом, лучше лишний раз пройтись.
Жаль что на работе, а то приехал помог и посмотрел на красоту))))

diver250

Гоча, декатлон большой! Ты его привяжи при испытаниях, а то улетишь вместе с ним ( при твоих габаритах вполне потянет).

дядяМиша

Завтра погоду нормальную обещают, по планам хочу сьездить и полетать на Эдикшене XL .
Вроде Семён обещался составить компанию. Если кто свободен завтра после обеда подьезжайте, полетаем , пообщаемся и вообще надо чаще встречаться.

Андрей, давай завтра биплан в небо закинем а то что он у тебя висит на гвозде без дела.

Andreich=

д.Миша, на дачу еду к родителям. Пока без меня вы там…

дядяМиша

Ну что же, дача так дача а я завтра обязательно поеду после обеда.
Сегодня машинку свою приводил в порядок, теперь езжу как кум королю племянник государю.
Эдикшен XL наклейками разукрасил до безобразия, люблю я это дело. Завтра посмотрим как будет смотреться в небе.

дядяМиша

Так что опять мне одному, ну прям как у Высоцкого ; Всё теперь одному, только кажется мне…

DumpDR

Не просто не все пенсионеры и могут приехать в любое время. Хотя я и в отпуске ,но тоже времени нет ,хотя акки заряжены на мою любимую пену .

diver250

вчера перепаивал контакты на новых аках для катаны, заряжал старые. Готовлюсь к субботе.

дядяМиша

Я сегодня душевно полетал, 6 полётов и все ну просто загляденье, одна посадка вышла не очень а так всё нарядненько.