Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

хорошо, что винт у электрички только до коленки достает, а если бы сантиметров на 30-40 выше? Какой дополнительный риск для мужиков!

дядяМиша

Какой дополнительный риск для мужиков
Вот только этого не хватало, итак уже травмы начались почти не совместимые с жизнью.

гоча

сериог ты всегда в точку. надо береч здаровиа

до вихадних хочу поднять декатлон но одному скучно будет. хочется что бы в месте

DumpDR
diver250:

Какой дополнительный риск для мужиков!

Боюсь просто намотается и мотор сгорит от повышенного тока.😮😁
Но лучше не надо этого.

дядяМиша

Наумычев, ну если намотается то я полагаю что это очень приближённо к колену.
Гоча, если соберёшся ехать на поляну с Декатлоном-большим то позвони, обязательно приеду.
Без помощника тебе никак нельзя, а то вот тут наматываться что то стало, самолёт большой вдруг что то зацепится за что нибудь. Не Не, надо вдвоём а то и втроём как минимум.

Sard
дядяМиша:

Не Не, надо вдвоём а то и втроём как минимум.

Ну да … три конца не порвёт точно … только намотается …

Александр_Я

Печально((( Не надо таскать самолетку вместе с пультом, лучше лишний раз пройтись.
Жаль что на работе, а то приехал помог и посмотрел на красоту))))

diver250

Гоча, декатлон большой! Ты его привяжи при испытаниях, а то улетишь вместе с ним ( при твоих габаритах вполне потянет).

дядяМиша

Завтра погоду нормальную обещают, по планам хочу сьездить и полетать на Эдикшене XL .
Вроде Семён обещался составить компанию. Если кто свободен завтра после обеда подьезжайте, полетаем , пообщаемся и вообще надо чаще встречаться.

Андрей, давай завтра биплан в небо закинем а то что он у тебя висит на гвозде без дела.

Andreich=

д.Миша, на дачу еду к родителям. Пока без меня вы там…

дядяМиша

Ну что же, дача так дача а я завтра обязательно поеду после обеда.
Сегодня машинку свою приводил в порядок, теперь езжу как кум королю племянник государю.
Эдикшен XL наклейками разукрасил до безобразия, люблю я это дело. Завтра посмотрим как будет смотреться в небе.

дядяМиша

Так что опять мне одному, ну прям как у Высоцкого ; Всё теперь одному, только кажется мне…

DumpDR

Не просто не все пенсионеры и могут приехать в любое время. Хотя я и в отпуске ,но тоже времени нет ,хотя акки заряжены на мою любимую пену .

diver250

вчера перепаивал контакты на новых аках для катаны, заряжал старые. Готовлюсь к субботе.

дядяМиша

Я сегодня душевно полетал, 6 полётов и все ну просто загляденье, одна посадка вышла не очень а так всё нарядненько.

дядяМиша

Собирался в выходные заняться покосом взлётки так не получается , покос переносится на СЕГОДНЯ .
Буду на полосе часиков в 12 , кто сможет приезжайте помочь старому пенсионеру.

Ирбиус

Завтра на полосу не попадаю. Еду за самолётом на север М.О. В вск планирую полетать, если Бог даст погоду 😃

дядяМиша

Я завтра наверное тоже не смогу приехать а вот в Воскресенье точно свободен.

ВСЕМ пилотам нашей тусовки большое спасибо за поддержку и помощь в благоустройстве взлётной полосы.
Если и дальше так пойдёт то у меня запал быстро закончится и вот тогда начнутся …

К стати, господа пилоты которые не сдавали годовые сборы может как то это надо сделать.