Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

grizzled_raven

Павел Николаевич , дорогой…!
Мы все помним… И тебя с праздником авиации и фанатов неба !!!

дядяМиша

Сегодня мною установлен личный рекорд по количеству полётов в один день.
Шесть полётов на бензиновом самолёте и восемь полётов на самолёте с электро тягой и того 14 полётов !
Вот так я отметил день АВИАЦИИ !
Всех с праздником друзья .

diver250

Да, есть ещё ягоды в ягодицах и порох в пороховницах!

дядяМиша

Не знаю на счёт ягод но порох в пороховницах ешо имеется.
Правду сказать устал просто не мыслемо.

DumpDR
дядяМиша:

Правду сказать устал просто не мыслемо.

Это от удовольствия!

дядяМиша

Сегодня технический перерыв, надо аки зарядить ведь завтра выходной день, вдруг кто нибудь приедет на поляну. Вчера мне просто повезло, заехал Саша Наумычев не на долго а потом приехал Вадим, он летает на металки вот мне и было с кем словом обмолвиться.

Александр_Я

Вчера мимо проезжал на мотоцикле, не решился после дождя въехать на полосу

diver250

ДядяМиша, ты вовремя влезь в погодное окно, завидую. Сегодня опять жопа с дождем. Про субботу то же пока под вопросом. Единого мнения у синоптиков нет, у меня тем более.

дядяМиша

Надеяться и верить синоптикам я не хочу, они иногда доже в форточку не смотрят.
Летать будем по погоде ну и когда сомнительно то возьмём с собой дождевик для самолёта если вдруг не успеешь закинуть самолётку в машину то можно будет его прикрыть.

дядяМиша

Сегодня вероятность того что пойдёт дождь есть конечно и по этому на поле не поеду, а вот завтра надо будет посмотреть.

дядяМиша

А что сегодня смельчаков не нашлось ? Аааа я понял, боитесь утонуть на поле, зря проезд приличный пузотёрка пройдёт ну а если нет то звоните помогу однозначно.

дядяМиша

Спасибо Алексей за помощь, я всё посмотрел но мне ничего не понравилось.
Видел Футабу-18 канальную, вот это машина я вам скажу но стоимость обломала сразу и на всегда.
На завтра собирается кто нибудь поехать на поле или будите на диване валяться. Я так сразу хочу сказать что в десять часов буду на природе, на природу парни, там жизнь совсем другая.

младшийпилот

Давай ,будем пробовать,надеюсь доберемся до взлетки без приключений,но тросик не забудь

aleks_p

Миша , привет ! Привези , если сможешь , винглеты к Сашиной Я. Экстре , плиз .

diver250

Полёты состоялись, впп в норме, проезд удовлетворительный(вся машина в грязи) . У Гочи небольшие потери, но зная его упорство, скоро все восстановит.

гоча

У МЕНЯ НЕ САМ СЕРВИ СЛОМОЛИС А КАЧАЛКИ. НА НИХ ШЛИЦИ ПРОВЕРНУЛИС БУДИМ ИСКАТЬ

дядяМиша

Сегодня отлетал на Красаве 6 полётов, удовольствия выше крыши.
Саша Птичкин, винглеты для Экстры Яблокова я вожу в машине уже неделю, жду пока кто нибудь из Володарских зарулит к нам на полосу. К стати , был Саша Наумычев но как то я про этот вопрос забыл и винглеты на Володарку не уехали.

aleks_p

Миша ! Спасибо большое ! Не знали , обязательно заедем !