Где полетать в Орехово-Борисово? (с 01.01.2010)

diver250

Прогресс очевиден, только где ты американский Б-17 нашел

дядяМиша

Б-17 это я сфоткал в Тушино на открытие сезона, в каком году не помню.

Б-17 это я сфоткал в Тушино на открытие сезона, в каком году не помню.

это снова Я сдаю экзамен и пользуюсь шпаргалкой.

Andreich=

Катана желтенькая - красотка, наверно тридцатка? А у свистка полагаю сопло поворотное?

VM_ВМ

Экстра 300 дяди Миши. Интересно наблюдать за изменением раскраски крыльев [IMG][/IMG]

DumpDR
дядяМиша:

учюсь выкладывать фото

Ну вот теперь можно будет видеть какие работы ты делаешь со своими самолетами,а не просто слова писать в тему.
Класс.

дядяМиша

Фото это конечно интересно но мне даётся не легко.

пока без шпаргалки ну никак

ЭРЭС

Смелее, Миша. Освоишься, потом будешь считать элементарным процессом.

diver250

Моя Экстра за неделю доехала до Москвы и растоможилась. Интересно, как долго она будет ехать по Москве?

Sard
diver250:

Интересно, как долго она будет ехать по Москве?

Дня 4-5 … максимум неделя … Терпения и терпения. Сам знаю, что это такое, когда ждёшь … Сергей, а что за Экстра ?

дядяМиша

Экстра той же фирмы что у меня Эдикшн.

Вот что делает любовь к творчеству.

Ну прогресс на литцо, фотку выложил не смотря на шпаргалку.

дядяМиша

Андрюша, спасибо тебе дорогой . Если бы сразу вот так доходчиво ну как в первом классе.
Надо тебя как нибудь пригласить на чаёк и ещё кое что по распрашивать, сам дойти мозгов не хватает хотя их много и все в голову не поместились.

Andreich=

д.Миша без проблем, чайку попьем еще, рад что помог тебе!

Пал_Ник

Дядя Миша! Будь ДРУГОМ! Нарисуй эскизик твоего Эдикшена! 😒 И какой мотор на нём ,напиши! ОЗОЛОЧУ!😁

diver250

Радость пришла в кишлаки. Доехал караван с Экстрой. 10 дней от Майами до почтового отделения. Володя, Экстра 260 от Пресижн., размах 1.2м, вес 1 кг , красная.

Sard

Интересная самолётка … у Саши Наумычева аж две таких … Одну новую собрал с “0”, а вторую делает под крылья Эджа от 3DHS …

дядяМиша

Сегодня нашёл в себе силы и наконец занялся капотом. Уж очень не хотелось браться за него, вырезал заплатки и вклеил их, жду пока засохнет. Потом буду резать жабры в днище капота для охлаждения мотора. Не сам придумал, подглядел как у других сделано ну и решил что надо просто повторить. Золотистый порошок нашёл, лак есть а вот жёлтую краску придётся искать в автомагазине ну что бы хоть чуточку подходила по цвету.

Штатный фотограф в деле

diver250
дядяМиша:

Экстра той же фирмы что у меня Эдикшн.

Вот что делает любовь к творчеству.

Ну прогресс на литцо, фотку выложил не смотря на шпаргалку.

Д. Миша, на фотке фюз не от моей Катаны. Моя синяя

чудо из коробки, предварительная подгонка. Элероны уже вклеены в крылья. Вид спереди и сзади